Press "Enter" to skip to content

Percobaan Beli Oli Shell Selain Di SPBU Harga Lebih Murah Tapi Hasil Pengecekan Sungguh Mengejutkan

Cek verifikasi keaslian oli shell di website
Cek verifikasi keaslian oli shell di website

Hari ini percobaan beli oli shell AX7 1Lt selain di SPBU Shell, harga jauh lebih murah, tetapi hasil dari pengecekan di web resmi nya sungguh mengejutkan.
Waspadalah…waspadalah…

========

Ini pake hx7 – Ibnu

Cek oli shell asli di online
Cek oli shell asli di online

beli dmana ? – Reza

di toko biasa yg terpercaya jg banyak, langsung scan ditempat aja – Irvan

bagi web buat ngecek nya dong bang – Muhammad

– Ayahe

http://ac.shell.com/

Mengejutkan kenapa? Wajar di cek sekali , kan toko jg perlu cek πŸ€” – Rhegas

Rhega Bagas klo mau suudzon mah, udah pernah dipake orang kode nya pas dia beli…jadi bisa kode ini dipalsukan lagi ke oli rekondisi baru deh jual…lagian toko ngapain scan klo emang dia beli di tempat authorised harusnya gk perlu karena itu hak konsumen – Rheza

Reza Dwi Cahya wahahaha iya deh abang iya πŸ˜‚ malah ngakak saya liat komen yg membenar kan “suudzon” 🀣🀣 masuk deh ke grup “long drain intetval community” Biar situ belajar ttg oli dan gk berfikiran “suudzon” WKWKWKWKWKWK , Btw kalo mau beli yg tanpa d scan samsek lsg aja beli ke “Pabrik” WKWKWKKW – Rhega

Rhega Bagas kan gue bilang klo mau wkwkwkwkwkwk….apa benar toko harus scan ??? Terus komsumen yang merasa tertipu dengan kode yang udah pernah di scan gmana ? Terus toko bilang “saya yang scan mas buat mastikan klo kode asli”…..besok2 gue buka toko oli beli deh yang kw atau palsu terus bilang “kode saya yang scan buat mastikan klo itu asli” piye bossss ? – Reza

Rhega Bagas Sbnrnya bisa aja kan di model kayak beli Handphone..
Udh ada pembayaran baru buka segel. Stlh itu buyer sama kasir bisa sama2 ngecek..

Meski sya jg udh trgabung di ldic. Nmax pake shell helix astra 10w-30 oli sesat g ada jaso mb nya turun 10 lagi keencerannya πŸ˜‚ – Angga

Reza Dwi Cahya lha kalo menurut situ palsu tinggal balikin ke toko , dan di internet udh banyak ciri2 dan cara bedain oli shell yg asli dan palsu hmmmmm think smart internet udh maju skrg πŸ‘, emang toko g boleh kah scan untuk memastikan barang ori? Kadang ada beberapa sales nakal jadi toko pun harus melakukan tindakan “scan” Di awal agar gk kemasukan oli palsu. Situ yg piye ngab? – Rhega

Rhega Bagas code yang blm sempet saya cek, waktu beli di SPBU nya langsung – Ayahzie

Cara cek keaslian oli shell di wwbsite
Cara cek keaslian oli shell di wwbsite

Hari ini langsung saya cek, dan hasil nya seperti ini – Ayahzie

Cek oli shell asli di online
Cek oli shell asli di online

Reza Dwi Cahya betul, code tsb diperuntukan konsumen, agar memudahkan pengecekan asli atau sudah di gunakan – Ayahzie

Ayahzie ya sekiranya menurut situ palsu lsg komplain ke toko aja om , soalnya oli shell gampang bgt di bedain asli dan palsu nya , dari kemasan , stiker shell nya , jam jar yg ada hologram nya , dan jg bau serta warna oli nya sendiri.

Saya soalnya ketika msh pakai shell pun beberapa kali beli d luar kalo memang lg gk sempet ke pom shell dan beberapa ada yg sudah d scan pasti saya bedain warna oli nya dengan yg beli di pom shell lsg. Jika memang palsu pasti saya kembaliin , tetapi allhamdulillah dpt asli walaupu sudah pernah scan sekali. – Rhega

Rhega Bagas cukup satu kali beli oli di toko tersebut, untuk kedepan nya lebih safety beli di SPBU Shell nya langsung – Ayahzie

Ayahzie yup yg pasti ya beli shell spbu dan official shell d market online. – Rhega

Beli di shop and drive aja – Angga

Harga berapa di SD ❓ – Ibnu

Angga Satria itu sy dpt harga 125rb, hx7 – Ibnu

canggih ya shell – Lie

Langsung bae di spbu shell – Maulana

Saya beli biasa di harga 51.000 mbah yang ukuran 1L ini.. Langsung scan dan aman. Itu harga jauh lebih murah, emng berapa mbah harganya? – Romie

Pas baru beli barcode nya udah kebuka atau belum. Kalau belum kebuka dan pas dites sudah pernah diverifikasi kaya gitu ya ada kemungkinan palsu. – Bayu

Wajar toko ngecek satu kali buat memastikan aslinya kalau berkali2 baru waspada – Fikri

Fikri Wijayanto untuk ngecek itu adalah hak dan urusan user, bukan seller/reseller. – Roy

Dulu setia pakai produk Shell terutama rutin nya hx5 yg for diesel & gasoline enggine, Tp udah 6 bulan ini pakai yg singgel grade produk dlm negeri enak2 aja sih – Nanda

Beberapa minggu kemaren, gudang oli palsu digerebek om. Tp lupa daerah mana – Fendi

tangerang – Ayahzie

Itu udah di scan sama toko nya gan.. Krn kalo toko scan ky gt dpt point. ntar point nya bs ditukar sm hadiah.. Ada kok aplikasi nya di playstore sheel rewards namanya, sori klo salah – Dwi

Dwi Handoko untuk masalah poin atau reward saya belum paham, tapi seal atau sticker pelindung penutup barcode dan kode 16 digit bisa terlihat setelah melepas sticker tsb, dan sticker pelindung hanya melekat sekali saja, tidak bisa dilekatkan untuk yg kedua kali nya (bs di praktekan sendiri) ini info valid yg saya dapatkan dari petugas SPBU shell nya – Ayahzie

Dwi Handoko gak lah om. Lah wong kodenya dibalik segel sekali pake kok. 😬 kawe ya kawe aja udah – Ainur

Ainur Rahman wkwkwkwk oke om.. Ane pernah coba copot segel trus ane scan bs dibalikin lg kok segel nya meskipun ga serekat pas awal.. Ceemiiiuuww😁 demi point, jual oli kecil2an – Dwi

Berarti biar aman beli di Shell nya langsung aja ya?? – Juliyus

Juliyus Iyus II betul…tapi tidak menutup kemungkinan, masih ada outlet atau toko yg menjual produk asli – Ayahzie

Hasil tuker poin shell, lumayan buat motor adventure ane😁 – Wija

0

🀣 ya wajar lebih murah di bengkel biasa
Kalau di shell kan ada biaya sales dan ganti olinya gratis. Jd harga sudah di up
Kecuali dapat voucher khusus mungkin lebih murah

Asal tau aja. Banyak produk shell dijual dibengkel biasa. Karena target marketnya bukan di shell spbu aja. Jadi jangan takut palsu. Ada kok distributor resminya 😁 – Machmud

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan