Press "Enter" to skip to content

Memajukan Ke Depan Footstep Yamaha Xsr 155 Agar Saat Riding Jauh Kaki Tidak Pegal Bisa Gak Ya?

Memajukan footstep yamaha xsr 155
Memajukan footstep yamaha xsr 155

tanya bang itu kalo semisal footstepnya di majukan kdepan gtu bisa gk ya dan caranya gmna πŸ™ soalnya saat riding jauh kaki pegel terlalu nekuk

========

Secara teknis bisa saja, mau lebih ke depan lg juga bisa😁😁😁. Tp balik lagi ke estetika dan tampilan, ini emng motor semi2 sport jd gaya riding normalnya ya semi2 sporty gitu bakal kelihatan janggal dan ngga matching klo fotstep pindah ke situ… kecuali emng motornya udh di custom jd chopper atau bobber gitu. – Hanif

betul om….udah di didesain semi seport,,diganti stang yg agak tinggi aj udah kliatan janggal – Nanu

Kayanya jauh lebih mudah dan murah beli motor bebek terus di modif xsr – Naksya

hahah oke yang ini beneran becanda – Andi

mestinya pabrikan sedia versi matic juga biar om ini g ribet modif fostep🀣 – Ferdi

Pakai footstep ‘santuy’ product SAC aja om. Estetika dpt, nyamannya dpt – Papanya

Mo di modif ala cruiser ya, saya jga lgi nyari referensi biasanya xsr kan dimodip caferacer, scrambler, tracker and sejenisnya – Kalonk

ya gtu bang biar nyaman kek naik moge bneran πŸ˜‚ – Pratama

Cek IGnya SAC – Rustam

Footstep santuy yamaha xsr 155
Footstep santuy yamaha xsr 155
Footstep yamaha xsr 155 kaki tidak pegal
Footstep yamaha xsr 155 kaki tidak pegal

Bisa kayaknya tp nambah dudukan om, di conek.in ke deltabox – Bagus

Pake bracket + busa jok ditebelin om – Imam

Enak kalau bisa dimodif jadi selonjoran riding posisinya.πŸ‘ – Tarmudzi

iya berasa moge beneran om πŸ˜… – Pratama

Kalau saya bukan di kaki, tapi lebih ke pantat, pengalaman longtrip sidoarjo – dieng naik xsr 155 kesiksa banget dipantat 🀭🀭 – Fals

wkk ganti jok om apa tmbahi bantalan gtu – Pratama

Amamiya brothers – Zichuan

– Abri

Pijakan kaki handmade yamaha xsr 155
Pijakan kaki handmade yamaha xsr 155
Footstep handmade yamaha xsr 155
Footstep handmade yamaha xsr 155
Footstep yamaha xsr 155 custom
Footstep yamaha xsr 155 custom
footstep yamaha xsr 155 kaki tidak pegal
footstep yamaha xsr 155 kaki tidak pegal

wah mantap nih – Pratama

Pratama iya, itu sesuai yg sampeyan maksut kan. Itu ada IG nya, bengkel custom area Semarang Kota. Coba di pm siapa tau sampeyan cocok – Abri

iya sudah saya pm lngsung barusan – Pratama

Pakai bracket footstep punya SAC atau jsmodify – Aryo

Model footstep nya kurang cocok om kalo kedepan gitu – Faries

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan