Press "Enter" to skip to content

Setelah Sering Muncul Kode 12 Di Yamaha Aerox 155 Coba Jumper Kabel Langsung ke Sgcu Tanpa Soket

Sering muncul kode 12 yamaha aerox 155
Sering muncul kode 12 yamaha aerox 155

Setelah tak terhitung #12 nyobain jumper langsung tanpa soket ke sgcu…. 🤣

========

Pake kabel bahan tembaga apa serabut om – Indra

Serabut awg 18-20 – New

total per kabel berapa meter om dari spul ke sgcu?  -Indra

Hasil nya gmn? – Dani

Untk smntara aman… Uji coba jalan cibubur ke suakabumi masih oke…. – New

Kalau tes gituan ga bisa sebulan 2 bulan minimal setahun pemakaian😁 – Jhon

Iya boss…. Mudah2n aman2 aja, buat semua pemilik aerox bisa buat bahan uji coba aerox saya…. Insya allah saya ksaih info ketahan dgn cara ini di grup… 🙏 – New

Kalau kebakar yg kena bukan soket lagi tp langsung sgcu nya😁😂 – Jhon

waduh tambah ngeri dong ya bypass gini? – Hafizh

Iya sm kayak kami kemaren. Beli sgcu. 2.jt490 yamaha sini. Awal ny sering di sambung. Tahan 2 Bulan. Kebakar lagi tahan 3 bulan.  Pas ke 3 ga ke bakar tapi tiba2 mati ada kode 12. Pas di bawak ke yamaha. Sampe 1 minggu baru nemu penyakit di test mereka ga tau ny sgcu kami bermasalah gak hidup lagi. Ga berfungsi lagi. Padahal udah beli socket kabel panjang yngg bru 850 ribu.
Ga idup juga. Aki baru. Ga hidup juga terakhir ternyata sgcu nya kena😞😞😞jantung nafas nya kena. Ampun – Irma

Klw sgcu nya kena, Dengan terpaksa saya ganti konci kontak boss….. – New

Saya pake spull new aerox sama kaya gitu om langsung ke sgcu.. – Muhammad

Udah brapa lama boss? – New

mau setahun ada..  -Muhammad

Bae2 sgcu nya kena ngab,, – Indra

Ini usaha trakhir boss…. Setelah ganti kabel ganti soket masih terus #12….
Klw dengan cara ini masih #12 dan malah sgcu kena… Dengan terpaksa Saya ganti konci kontak…. 🤣🤣🤣 – New

Email atau telpon aja om ke yamaha pusat kalo motor standart,, ane kemarin gitu alhmdulilah bisa claim,, dan di ganti spul baru yang langsung ke sgcu gak pake soket lagi om,, – Indra

tiba2 soket spull kebakar stelah perjalanan bogor bandung  – New

Ane team soket xt90 + kabel mobil 2 meter aja dah ehhehehe aman sentosan udah di pake temen + sendiri – Kuman

Nah iya bang kata nya pake kabel mobil kuat boleh dong bang info nya beli di mana dan habis berapa – Wahyuu

gua beli di bengkel mobil bang cari ukuran yg sama kaya kabel oriannya lebih gede lebih bagus , ane beli 2 meter 35 rebu mas – Kuman

owh siaapp bilang nya beli kabel mobil gitu bang? – Wahyu

Kalo ane ke bengkel mobil nunjukin potongan kabel nya yg ke bakar trus di cariin yg sama om – Kuman

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan