Press "Enter" to skip to content

Apakah Shockbreaker Honda Adv Memang Keras? Adakah Solusi Tanpa Perlu Mengganti Aslinya

Shockbreaker honda adv keras
Shockbreaker honda adv keras

Selamat pagi ADV user, Ijin bertanya Apakah shock breaker standard adv Ini memang keras ya ? Apakah ada solusi tanpa mengganti yang aslinya ? Tks sebelumnya.
Salam sehat waras.

========

Buat boncengan, jangan sendiri 🀣 – Airistya

Klau boncengan lebih nyaman beda sama sendirian πŸ™πŸ™ – Jaeni

Naikin berat badan πŸ˜‚πŸ˜‚ – Nca

hahaha.. gak juga om, saya 100kg up, masih keras.. hehehe – Deni

Sya nyobain dari 155 ke adv ini,, empulan adv om.. Segitu empuk padahal bagi saya.. Bb76kg,,, kalo di bandingin vario jelas lebih empuk – Regiff

sesuaikan tekanan ban om antara untuk sendirian dan boncengan – Try

Itu motor emang buat bonceng an om jadi enak kalau yang jomblo ya gitu lah – Muhammad

Empuk pak coba pakai 3box full isi 😁 – Rengga

Ulirnya kendorin atau ganti shok yang ulirnya jarang tapi bisa di setting. Bahasa kerennya SAG (Spring Adjustable Gauge). Terus itu kan ada tabung, coba cari tau ke tukang shokbreaker terdekat (khusus motor), bisa atur Preload atau ngga. Harusnya yang bertabung ya bisa diutak atik. Tinggal sesuaikan setelannya sendiri. – Ahmad

Gimana cara settingnya om ? – Afriza

Ada kunci khususnya gan utk shok dalam mengatur SAG. Hook key utk shok (bentuknya kayak pengait). Langsung ke tukang shok aja gan. – Ahmad

Bagi saya udah pas..! – Mas

Banding Bawaan Nmax Mah Jauh lebih Nyaman Adv Om , Untuk Double Shock Sperti Ini … vario Empuk Karena Single – Ariea

Coba angin ban nya agak kurangin sedikit biar bantingan nya enak – Budi

Dibuat khusus ber 2 om, klo sendiri ya katos πŸ˜… – Hady

Boncengan, pakai box, bawaan banyak baru enak 🀣 – Gilang

Solusi shockbreaker honda adv keras
Solusi shockbreaker honda adv keras

jok nya om yg keras – Dhery

memang keras tapi kelebihannya kalau untuk nikung benar-benar stabil dan anteng😁 – Gunawan

keras
+ di ajak ngebut anteng, apalagi cornering
– kalo ada lubang gak enak bener (klo boncengan asik bener)

soft
+ lewain jalan rusak nyaman banget halus
– di ajak ngebut ataupun cornering sangat tidak stabil dan berbahaya – Widnyana

Shock ganti ohlins jok ganti mb tech eropa yang tebel. Dah. Kalau mau bersyukur dinikmati aja punya saya ini enak enak aja. Daripada pake beat hehe – Robertus

Bener ya dudukan buat yang didepan itu ada empuk2nya aku barusan pakek kok ketika ada jendulan eh ada empuk2 nya mantul gitu – Ahmad

Keras untuk ngakomodir beban berat om. Misalkan pake box atau boncengan jadi empuk dah ntar. – Azzam

Kalo untuk singleplayer emang gitu om. Harus ada beban supaya empuk. – Hardian

Kalo suspensi gak bisa disetting kayaknya wkwk. Jadi lebih main ke tekanan angin aja. Kayaknya ban belakang utk boncengan tekanan mentok di 32 udah lumayan keras utk boncengan. Paling mentok 33 kalo yg dibonceng gede dan kalo gk boncengan dibawah 32. Kalo ban depan ya paling 30 kebawah – Fadilah

Kalo buat sndiri emang sdikit keras om , justru ketika boncengan , ada box juga (klo ada) plus bawaan barang dijok banyak , udah dijamin nyaman banget
Motor khusus buat beban berat sih kcepatannya stabil kosongan sma ada muatannya πŸ˜… – Brojoll

Menurut saya justru adv paling empuk di banding sekelasnya. – Herman

========

Shock honda adv keras
Shock honda adv keras

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan