Press "Enter" to skip to content

Pilih Beli Yamaha Nmax Atau Aerox 155 Enakan Yang Mana? Apa Kelebihan & Kekurangannya

Pilih beli yamaha nmax atau aerox 155?
Pilih beli yamaha nmax atau aerox 155?
Kelebihan kekurangan yamaha nmax & aerox 155
Kelebihan kekurangan yamaha nmax & aerox 155

Numpang nanya suhu lebih enakkan Nmax atau Aerox dan apa kelebihan nya kalau Aerox suhu,..?

========

Enak kan aerox lah. Gak trllu mahal..
Kekurangannya ska error kode 12 aja tpi bsa di atasi – Eka

Kalau eror 12 untuk atasi bang gimana? Karena masalahnya di sini sudah musim hujan jangan sampai baru di pakai dapat kasus kode 12 bang, jadi mau tau solusinya hadapi kode 12 – Alvin

isolasi yg rapat dan rapih di bagian soket+jga di bagian koil di isolasi jga di jamin aman sentosa – Eka

Problem dan solusi motor yamaha nmax
Problem dan solusi motor yamaha nmax

enakan nmax buat jalan jauh kaki bisa selonjor, kalau aerox menang ganteng – Mario

Kalo nyaman sih kayaknya nmax,tapi soal ganteng sih aerox – Peter

Nmax aja om keluhannya lebih dikit ketimbang Aerox. – Shellgy

Coba aja dua dua nya
Cari rentalan yg ada nmax sama aerox
Itu motor bersudara tapi beda target pasar
Nmax lebih nyaman tapi belum tentu nyaman buat di naikin beberapa orang
Kayak aku,nyetirku arogan sangat,gk bisa liat jalan kosong & liak liuk
Kalau naik nmax kayak ada yg aneh,pingin ngebut tapi kok sambil tiduran & selonjoran πŸ˜… – Andre

Mau santai sambil selonjoran pakai nmax mau gas pool ngerasain vva. aerox.. – Komang

Colek Guntur Wicaksono
ente ke dealer gede aja om…disana biasanya dikasih motor buat test drive..tinggal ente cocokin sama yg bikin ngerasa nyaman yg mana…

apa ente
1. sering touring???apa harian dikeadaan macet (dalam kota)
2. apa pijakan selonjoran seenak “katanya” yg klo ane ngerasain begtu kaki lurus badan otomatis kku..buat selap selip kurang joss
3. buat jalanan macet terus ngejar waktu di “stop n go” apa Nmax lebih responsif drpada Aerox
4. apa setiap hari ente boncengan sekeluarga terus (rentan waktu hampir tiap jam selalu jalan2 sekeluarga)

kalo dr cerita dijalan yg ane temuin kebanyakan mereka2 hanya tersuggest sama bahasa “bisa selonjoran, gak pegel” yg nyatanya mereka blm pernah make itu Nmax atau blm pernah naik diatas si semok Aerox yg notabenenya segala jalan bisa dilibas tanpa kendala…

disesuaikan adj mase sama keseharian ente…hehehee

#Aeroxselaluterdepan
#salamsatuaspal – Edo

Klu buat dipake khusus buat touring dan keluarga saran ane sih Nmax, tp klu buat harian ambil Aerox 155 πŸ™ – Edo

Ke yamahnya langsung aja mas.
Tes motornya satu satu 😁 – Hery

Iyaj kadang selera kan beda yah gk mas πŸ˜€ – Eso

Sisi kualitas nya kang… – Alvin

Alvin Bersaudara bagusnya test satu persatu cb deh sehari bw Nmax dan sehari bw aerox, baru deh mutusin, ambil yg mana.
Kemarin sebelum ambil aerox ane uda mw ambil Nmax, tp ane sabaran selama 1 minggu, buat milih Nmax, CBR 150, CRF 150 dan Aerox, akhirnya dgn mencari informasi dari youtube dan bbrp media lain, jatuh pilihan pada Aerox 155. Dan ternyata alhamdulillah, bener2 puas, buat harian, buat luarkota, aerox enteng, gk pegel, itu menurut ilmu sok tau nya ane bang 🀣🀣 – Edo

Edo Growwell iya bang, gara” lihat yg posting eror” 12 di kilometer Aerox tadinya sempat down mau ambil Aerox karena sekarang di Makassar sudah mulai musim hujan bang… – Edo

Alvin Bersaudara gk ngaruh, itu yg bikin error soketnya goyang, jd kebakar – Edo

Pakai Aerox155 itu keceng. Lo ga bakal sangup. Biar gw aja..πŸ˜ƒ. Eaaaaaaa Z. Salam – Mamet

Enakan motor nmax atau aerox 155?
Enakan motor nmax atau aerox 155?

Jgn pake aerox mas nanti kegantengan, pake nmax aja biar slowly.. wkwkwk – Iky

Nyaman = nmax
Ganteng = aerox
Krn yg nyaman blm tentu ganteng & yg ganteng blm tentu nyaman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Randy

Overall saya vote dan nyaman Aerox. Masing2 punya kelebihan dan kekurangan 😊 – Muhammad

Kelebihan kekurangan nmax & aerox 155
Kelebihan kekurangan nmax & aerox 155

Jadi gini, Nmax motor keluarga. Aerox motor sport – Dimas

Ikut nyimak, karna galau milih, sama tanya 1 gan, kira2 buat boncengan wanita (ibu/pacar) lebih enak mana ya? – Yudha

Untuk boncenger enak nmax om. Saya ngalamin sendiri pacar dan ibu kesusahan naik aerox 😁😁 – Muhamad

Muhamad Iqbal tapi posisi duduk boncenger aerox sm pengenudi pas udah duduk nyaman aja om? Ane naksirnya aerox tp pacar ane protes duduknya kayanya tinggi dan jauh kaya motor sport koplingπŸ˜‚ – Yudha

Untuk aerox boncenger agak tinggi om kalo udah nangkring, pacar ane juga protes kalo lg jalan2 ke luar kota pantat sering pegel mau pake alas bantal gak nyaman karna posisi ketinggian. Tapi untuk suspensi enak aerox om di BB ane yg 65kg. Kekurangan ada di sok depan kalo hard brake dan injek lobang pasri jedug. Mesin agak halus aerox tapi tanki kecil pertalite 25rb udah luber 😁 – Muhamad

Muhamad Iqbal cukup galau juga ya om, ane tertarik bangetnya ama aerox cuma kasian juga boncenger nasibnyaπŸ˜‚ – Yudha

Kalo ane udah nyaman sama si semok, tinggal gimana bikin boncenger kita nyaman aja😜 – Muhammad

Kalau aku pas dteng ke dealer yamaha, liat aerox sma nmax tpi lngsung jtuh cinta❀ si semox dg designe yg sport. – Yhomi

Untuk jalan santai nmax, untuk manuver aerox – Hamuri

Sy prnah pke nmax yg thn 2018 awal d coba bawa ngebut d jembatan suramadu. Enak ktimbang rio150. N sy bawa aerox thn 2018 yg type movistar. Trnyata jauh lebih nyaman bawa aerox ktimbang nmax. Di jalan yg bergelombang kerasa lebih empuk aerox d banding nmax. Menang ny nmax d banding aerox hanya posisi kaki lebih nyaman nmax klo d bawa jalan jauh. Yg lain klo menurut sy lebih nyaman aerox. – Afiq

kalau pengen dianggap awet muda y pilih aerox,,,,πŸ˜‚ – Ifan

Aerox 155 nyaman disegala medan, jarak dekat jarak jauh nyaman gk pegel baik pengemudi maupun yg dibonceng. Aerox 155 lebih nyaman. Nah bicara kelebihan aerox 155 bisa modif berbagai bentuk, mw bentuk baby Xmax bisa, mw kyk R25 juga bisa, mw apa aja bisa, itu pertimbangan kedua, knp pilihan sy jatuh pada aerox 155, sorry ane bukan sales. Ane dulu pecinta Honda, tp krn aerox pindah hati 🀣🀣 – Edo

Disain: aerox keren, nmax terlalu biasa
Mesin: sama aja
Karakter: nmax karakternya panjang, aerox akselerasi – Irfan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan