Press "Enter" to skip to content

Review Intercom BT-S3 Plus Minus Kelebihan & Kekurangannya Pasang Di Helm

Review Intercom BT-S3 Sharing Di Forum Helmet Lovers
Review Intercom BT-S3 Sharing Di Forum Helmet Lovers

Yuhuuu akhirnya dapet juga ini intercom yang masih langka πŸ˜‚πŸ˜‚

Sedikit review ah BT-S3

Plus :
β€’ Model lebih keren dari generasi sebelumnya ( mirip2 sena kali yaah )
β€’ Untuk musik dan radio suara lebih jernih ga pecah, treble sama bass lumayan dan balance perpindahan suara kanan kiri berasa banget
β€’ Ke jernihan suara lebih alus ga pecah

Minus :
β€’ Untuk fungsi intercom menurut ane rada kurang kenapa ? Suara alus sih ga pecah cuma suaranya kecil banget padahal volume udah mentok ( beda kyk v6 kalo volume mentok kuping ampe sakit wkwk )
β€’ Beda dengan v6 yang bisa di lepas dari dudukannya kalo mau ngecas, kalo ini gabisa dilepas dan kalo mau dilepas kudu sama dudukannya

Daah begitu aja review singkat soalnya baru dipake riding sekali πŸ˜†πŸ˜†

=========

Intercom merk dan model apa nih om? – Bayu

Bts3 om 😁 – Bernowo

Ooh gt, bukannya warna orange ya? Apa itu BTS2? Udah lama ga update per helm anπŸ˜ͺ – Bayu

ini model barunya om BTS3, kalo orange BTS2 – Bernowo

Keren sih ya bentuknya, tapi setuju sih kalau suara untuk intercom murah v6 menang kemana mana – Bayu

Naah itu ini kecil banget suaranya πŸ˜‚ – Bernowo

Kena berapa duit? – Alfian

Karena ambil dua dapet 540 om.Β  Satunya 540 – Bernowo

Minta link nya om – Alfian

Ane make V6 volume bikin pengang kuping kalo mentok , suara juga jernih N ga ada noise suara kemresek – Jiie

Intercom bluetooth helm
Intercom bluetooth helm

buat telfon bisa – Muhammad

Panggil dan terima tetep bisa om – Bernowo

Sorry om melenceng ane mau nanya, itu helm kyoto kan? Ko punya ane gaada double visor tpi punya om ada?πŸ˜‚ – Mahmuda

Iyaa om kyoto yang motif rare sih katanya haha, Andi Gilang dan Aleix Espargaro baru ada double visornya 😁 – Bernowo

Range harga antara BT-S3 dan V6 om? – Irfan

Kurang paham sih om, soalnya BT-S3 rata ada yang jual 580 sampe 600 an. Kalo V6 500 an kali yaa πŸ€” – Bernowo

Jadi semua gk lebih dari harga 1000 ya om? Ok thx om niat mau beli intercome soalnya pake headset gk nyaman – Irfan

kalo bts2/bts3, v6 ga sampe serebu satunya – Bernowo

V6 550-650an om – Alfian

Samaan, toss πŸ˜‚ – Farhan

Review kelebihan kekurangan intercom bts3
Review kelebihan kekurangan intercom bts3

Sama ngalamin gabisa di lepas kyk v6 ga om? πŸ˜… – Bernowo

Ga bisa dilepas gmn om – Farhan

lepas intercomnya aja gitu dari helm kalo misal mau di cas – Bernowo

Iya susah om haha kudu dilepas dlu sm breaket nya – Farhan

Lumayan untuk dangdutan dijalan – Aby

Pasang intercom di helm
Pasang intercom di helm

Bantu up hu – Hendry

Pasang intercom bluetooth di helm
Pasang intercom bluetooth di helm

Hmm – Yusuf

Review pasang intercom bts3 di helm
Review pasang intercom bts3 di helm

Ane mah klo ngecass intercom diginiin aja. Meskipun emg bisa dicopot, tapi lebih suka begini hehehe. Freedcon T-Max, harga juga murah heheh. Ga beda jauh sma V6. Kali ada yg samaan make T-Max jga hehehe. – Albert

Gabisa angkat telepon whatsapp, harus manual dari hp πŸ˜‚ – Mohammad

Review intercom bluetooth helm bts3
Review intercom bluetooth helm bts3

Naah iyaa sama haha, sama ga om ntu intercom gabisa di lepas kyk v6 πŸ˜… – Bernowo

Bisa ko dilepas om dari bracketnya – Mohammad

Lepas pas lg di helmnya gitu om? – Bernowo

Iya bisa om, cuma rada susah sih soalnya intercom sama bracket nya rapet banget πŸ˜‚ – Mohammad

Coba liat om πŸ˜† – Bernowo

Gini bukan om? – Mohammad

Review plus minus intercom bts3
Review plus minus intercom bts3

naah iyaa gitu gimana coba caranya πŸ˜‚πŸ˜‚ – Bernowo

– Mohammad

Klik & join lihat videonya di forum Helmet Lovers
Klik & join lihat videonya di forum Helmet Lovers

Bracket jangan terlalu nempel banget sama shell ya om? – Bernowo

Kalo saya ditambahin double tape 3m om jadi renggang, tapi kuat – Mohammad

Kyk gimana coba liat penasaran haha – Bernowo

– Mohammad

Naahh mantaap bisa dibuka juga wkwkwk, tks om πŸ˜πŸ™ – Bernowo

Udah bisa om? Siap om sama sama 😁 biar ga dikira lagi charge helm kan kalo dilepas mah pas charge intercom nya πŸ˜‚ – Mohammad

Kira2 buat masalah suara kecil pas intercom function….. Suaranya bisa sampe kalah sama knalpot racing ?? – Ilham

Kadang bisa gitu om, kalo knalpot racing yang berisik banget iyaa cuma masih kedengeran dikit2 – Bernowo

volume kecil pas di fungsi intercom-nya aja ? Tpi klo buat denger musik aja apa suaranya ttp kecil om ??? – Ilham

untuk di fungsi intercom aja om kecil banget πŸ˜‚ agak mending kalo lawan bicara lepas busa peresamnya. Untuk musik malah enak kenceng suaranya – Bernowo

Bernowo Akbar tpi msh kedengeran kan om ? Sya mau beli juga soalnya tpi ragu2 juga jadinya 😹…… Tpi klo menurut om gmn ? – Ilham

Masih om asal lawab bicara ngomonfnya ga pelan juga dan posisi mic kudu pas. Yaa kalo untuk kyk saya si butuh biar ga bosen karena ada radio dan model simpel ga ada antena πŸ˜‚ – Bernowo

klo buat mic….. Kira2 bentuk jack nya sama ga ya kaya BT S2 ? Soalnya sya takutnya buat part kit nya susah – Ilham

kan beda tuh antara v6 dan bts3, kalo v6 speaker sama mic nyatu kalo bts3 mic sama speaker misah. Untuk bentuk jack dia mirip charger bb. Sekarang mah udah banyak omΒ  – Bernowo

Di gambar kayanya nyatu om speaker sama mic nya ?? – Ilham

Iyaa kyk gitu, coba deh liat kalo v6 speaker sama mic lebih simpel ga ribet mgatur lg πŸ˜‚ – Bernowo

Tapi buat model speakernya Bt s2 sama s3 sama ?? – Ilham

sama aja om, kalo mau model simpel n radio pilij seri bt-s3 cuma menurut saya fungsi intercom suaranya kurang kenceng ( bluetooth hape atau radio kenceng ), untuk v6 model agak lebih besar dan kurang srek sih saya karena ada antena dan kurang nempel di helm dan ga ada radio, cuma suara buat intercom kenceng ampe puyeng wkwk – Bernowo

Okmakasih byk infonya om ✌️ – Ilham

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan