Press "Enter" to skip to content

Sensor Suhu Mesin Panas Sampe Full Bar Di Yamaha MT25 Old Solusinya?

Sensor suhu panas mesin motor full bar
Sensor suhu panas mesin motor full bar

Om-om mau tanya dong, ada yang pernah ngalamin sensor mesin panas sampe penuh full bar padahal cuma macet2an 1/2 jam aja. Udah di cek di 2 bengkel yang pertama bengkel spesialis moge dan bengkel yamaha semua cek gak ada kebocoran jalur radiator dan normal semua. Tapi kalo di bawa macet2an pasti naik lagi Bar nya sampe Full… Bingung nih om jadinya, mohon infonya…
KM udah 18rb…

========

Bisa cek dulu kipas sama radiator. Biasanya isi radiator ngerak yang bikin aliran angin kurang lancar. Cek kipas juga siapa tau mati. Meski pada dasarnya macet2 an ya emang bakal panas – Muhammad

Melihat indikator suhu yg nyampe 6 bar seperti itu, sebaiknya diperiksa aliran/ cairan radiator itu apakah ber sirkulasi dng baik, kalau hanya fan mati juga indikator suhu gak sampe 6 bar – Zubaedi

Kipas nyala om. Ini baru 3hr udah kuras air radiator 3x n beda2 merek sm semua hasilnya overheat full bar. Padahal biasanya cileungsi-bintaro maksimal 4bar. – Edito

Sensor spidonya kali bro yg eror – Ivan

klo error panel speedonya bisa ganti semua tuh 1 set – Tiya

Bisa jadi radiiaotrnya mampet penuh kerak.Β  -Muhamad

Td udah tanya mekaniknya untuk sirkulasi sih brjln dgn baik om.
Blum tau nih masalah spido error atau radiatornya berkerak… – Edito

Full semua om isi radiatornya.
Kemungkinan yg sy catat sbg penyakitnya, radiator berkerak, sensor rusak, pompa radiator gk jln (ini ngeceknya gmn yah klo pompa radiator gk jln) – Edito

Sm kasus nya kaya saya om tp yg sy dinamo kipasnya mati malah sampe over heat tapi klo dinamo kipas muter coba kuras radiatornya om biasanya suka ada mampet saluran radiatornya itu kata mekanik sy…semoga bermanfaat – Tauvic

termostat nya udah di cek? – Daniel

klo error panel speedonya bisa ganti semua tuh 1 set – Tiya

Full semua om isi radiatornya.
Kemungkinan yg sy catat sbg penyakitnya, radiator berkerak, sensor rusak, pompa radiator gk jln (ini ngeceknya gmn yah klo pompa radiator gk jln)

Klo yg d ats itu sdh d cek dan kondisi ny baik coba air radiator ny ganti ke Engine IceΒ  -Wahyudi

Mesin yamaha mt25 panas overheat
Mesin yamaha mt25 panas overheat

Kemungkinan ada banyak. Kipas radiator yg kotor. Termostat Atau ada yg bocor mungkin gak keliatan . Bisa juga karena motor terlalu sangat panas – Muhamad

Sy jg pernah om…😊😊 Cb cek kipas na om…klo gak ad masalah cek relay n sensor na…byasa na d kipas na om…cb aj d cabut trz lngsng d jumper k aki…tu muter or gak? – Dimas

Macet indikator suhu yamaha mt25 full bar
Macet indikator suhu yamaha mt25 full bar

Mohon kalo sudah full seperti itu jgn dpkasakan om…di istrahatkan dlu…πŸ™πŸ™πŸ™ Ap lg klo sudah smpe kedip2…tolong engine d matikan… – Dimas

Dr jam 10 td sampe skrg msh di cek sm Mekanik Yamahanya om, dia aja bingung. Hehehe…
Termostat jg udah di cek n katanya sih aman – Edito

Btw sensor n relay ada dmn yah om? – Edito

make penutup radiator ga? kalau pakai , coba dilepas om.. – Adhitya

Udah om, di test jln 10menit macet2an sm mekaniknya tetep overheat full bar – Edito

iya om.. kalau pakai cover radiator coba di buka n di bersihin.. dulu penyakit motor saya juga gitu.. ada kerak yg nempel di radiator.. lubang ais saya masih di tutup kok om,tapi semenjak cover di lepas n di bersihin udh ga pernah overheat lagi.. – Ayu

Pernah juga kayak gitu, kondisi macet”tan jalan bekasi galaxy, pas jalan cuma sampe 3 bar, pas brenti langsung 5 bar, tapi gak lama turun lagi ke 3 bar – Irul

Saya mah nanya dulu.. Bawa motor macet2an nya gimana? Banyak kopling dulu baru rem dan gas manteng atau gas rem br tarik kopling? Klo narik kopling br rem dulu mau pake air radiator yg begimana jg tetep aja bikin panas.. Mau pake oli yg kayak gimana jg.. Tp klo bwa motor nya rem gas dulu mainin br narik kopling br cek ke mesin2 ada masalah gak.. – Annisa

Sering di matiin ya motor nya pas kipas radiator masih nyala ? πŸ˜…πŸ˜‚ – Tyo

Emang harus ttp dinyalain ya om? Nanti kalo akinya tekor gmn? – Bagus

Ya itu emang resikonya om biasanya kalo mesin di matiin dan kunci belum di offin , kipas radiator masih muter om . Nah itu aturan di tungguin sampe kipasnya berhenti sendiri .
Biasanya kan kita kita suka asal offin kontak kunci karna males nunggu kipas radiator mati sendiri πŸ˜‚ gpapa om buat pelajaran aja lain kali kalo abis make motor kipas radiator harus mati dulu .
Pengalaman saya dulu pas nunggangin vixion hehe – Tyo

Oya master ts itu temostart nya cabut aja.. Biasanya yg udah2 itu udh kebakar sih.. πŸ˜… – Annisa

Td sih sm mekaniknya udah d test termostatnya d cabut dan 5 menit test tetep 5 Bar… Hehehe… – Esito

Untuk sementara udah clear om-om semua. Percaya gk percaya setelah selama 3jam bikin bingung saya & kepala mekaniknya akhirnya ketemu sumber masalahnya di lubang AIS.
Lubang AIS nya di tutup dan sementara td d pake jln pelan dlm prjlnan plg skitar 15menitan suhu normal 3 Bar.
Mudah2an besok d pake kerja udah normal lg nih, secara 2jam full macet2an k kntor… – Edito

Tapi kalo dipegang mesinnya bener2 panas gak om? – Indra

Panas sih om. Tp sy kurang paham mksd om “bener2 panas” itu yg kaya gmn panasnya? – Edito

ya paling gampang dibandingin saat gak macet (3 bar) sama pas abis macet (full bar) kalo berasa banget bedanya brarti indicatornya bener, kalo gak beda2 amat berarti sensornya ngaco. – Indra

Oh oke sy paham om.
Besok lgsg test lg om di hutan belantara jakarta om. Hehehe…
Mudah2an sih gk ada masalah lg om, bini udah uring2an klo motor sering jajan. Hehehe… – Edito

Alhamdulillah kalau problem nya ketemu omπŸ™πŸ™ tapi saya bukan om2 saya perempuan πŸ˜‚πŸ˜… – Annisa

Sama seperti motor saya,buat jalan 60 km/jam gigi 2 indikator panas nya sampai 5 strip. Udh di cek di delaer semua normal. – Enriq

Trus gmn tuh om solusinya? Normal sendiri atau di cuekin aja? – Edito

Ndak ad solusi nya,om… semua udh di cek ndak ad masalah. – Enriq

Klo sy sih pas jln lancar gk pernah sampe 5 bar, baru 3hr ini sy macet2an tembus 6 bar dan td solusinya lubang AIS di sumbat, tp paling bsk baru bener2 ketauan apakah emang itu solusinya. Klo bbrp hr ini suhu motor sy normal di 3 Bar mgkn om bs coba lubang AIS nya d sumbat jg. – Edito

Punya saya klo di geber teros mlh stabil di 3 bar,om… ntar tak coba masukannya,semoga ndak nyampai overhead. – Enriq

Wi , sensornya rusak kali gan , klo extreamnya , waktu 5 bar buka tutup radiatornya , hati2 jebrus ukur pake termo meter klo mencapai 150 drajat celcius brati ada yg g bener , temperatur kerja mesin 80-100 drajat celcius , makx 110-120 diangap normal – Stevan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan