Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Ban Yang Awet Buat Honda Adv? Mohon Bantu Jawab

Rekomendasi ban yang awet buat honda adv
Rekomendasi ban yang awet buat honda adv

#ask buat adv maxxis kira2 awet gak ya? apa pilih corsa platinum?.. bingung bagus pilih yg mana ya soalnya punya saya adv 2019 17rb km udah mau botak.. mohon bantu jawab ya

========

enak model standarnya… dari pada model racing… keras, ane baru 3 bulanan ganti IRC yang buat aspal keras – Lukman

Ahm nya gak punya jual.. agak susah bgt carinya – Taufan

CORSA CROSS S jawban nya – Widnyana

Ane bru ganti sih maxxis bagian belakang. Baru seminggu. Sejauh ini masi nyaman ” Aja. Sma nempel banget ke aspal joss – Alifsyah

tapi beberapa bulan ke depan gampang botak gak ya? – Taufan

kita liat nanti om hehhe. Soalnya baru ganti – Alifsyah

Kalau mau awet beli ban yg compound nya hard aja, itu lebih awet 2 tahunan juga, cuman ya dijamin licin 😂 kalo yg medium kayak maxxis, michelin, pirelli emg lebih cepet abis tapi dijamin lebih ngegrip diaspal – Alvhien

ini merk mah susah cari.. klo bawaan di ahm gak punya jual… Susah banget carinya – Taufan

merk apaan yg susah dicari?? Maxxis?? Banyak kok yg jual, jgn cari di planet ban/juragan ban, di toko ban lain ada jual, Kalo yg bawaan adv, metzeler baru susah – Alvhien

Alvhien Kato ban standar honda ahm maupun toko lain… jadi cari merk online – Taufan

maxxis gripnya mantap bang, belok2 jadi pede – Muhamad

Blm pernah coba merk lain.. masih bawaan pabrik – Taufan

Looh boleh di coba om mizzle m99 belakang, depan dunlop scootsmart oke juga 👍  -Ivan

Lokasi di mana om – Ujang

bandung – Taufan

Ban bawaannya masih bisa dipake tu om.. punya saya dulu malah sampe keliatan benang nya aman aman aja 🤣 – Dimas

Ban yang awet untuk honda adv
Ban yang awet untuk honda adv

punya saya sudah keliling om benang nya 🤣 – Mhmmd

waduh bahaya – Taufan

Sekarang saya pakai maxxis victra uk. 130/70 13, dapet di planet ban harga 420rb.. enak buat nikung nikung.. – Dimas

Ban maxxis honda adv
Ban maxxis honda adv

sebelum pake maxxis juga pernah pake michelin, lumayan awet sih udah pake hingga kurleb 20.000km.. – Dimas

michelin pilot street uk. 140/70 13.. agak berat ke tarikan motor. – Dimas

Ban michelin honda adv
Ban michelin honda adv

Thank you infonya bro – Taufan

Saya kondisi sama ky TS, tapi rasa rawan. soalnya sering dipake tanjakan sama tikungan gunung. resiko masuk jurang – Bima

– Brayen

Ban corsa honda adv
Ban corsa honda adv

Merk apa itu? Kisaran berapa? ini ya namanya cros s- Taufan

Ban yang awet honda adv 150
Ban yang awet honda adv 150

 

Cros S 310. iya itu.  Taufan Nursantika enak bannya gak licin di jalan tanah basah. Di aspal juga enak – Brayen

Punya ente yg ban cros s itu ukur berapa? soalnya gambar itu 140 – Taufan

130 , jdi gak nyentuh suspensi belakang, – Brayen

Oke klo gitu. tadi cek 130 harga 313rb.  Brayen terimksih info pm – Taufan

Iya 130 aja, 140 takut mepet sama suspensi belakang & berat – Brayen

Paling ajib tetep Ori bawaan Bang, – Wahyu

susah cari bro ahm bandung ga ada yg jual.. – Taufan

bengkel resmi honda pasti ada Bang – Wahyu

sudah keliling gak ketemu om, online paling 330rb – Taufan

iyaa dulu sempet ngalamin itu waktu ganti pertama, skarng udah yang kedua …. Pas service nanya ada Ban blkng dan dibilang ready langsung aye ganti Bang – Wahyu

bener bisa gt ya bang wu,ban bawaan adv enak🤭 – Verrly

Saya pake corsa platinum, mantep om – Farhan

udah berapa bulan pemakai?  gimana om bannya agak botak? – Taufan

2blnan. Taufan Nursantika engga bang enak cornering juga – Farhan

seperti ban std – Widnyana

Farhan Rafidan btw corsa platinum yg mana? Cros a atau apa? – Taufan

– Farhan

Nhoo Dpn Blkg Maxiss om 🤣awet nggknya trgantung KM yg ditempuh,, – Bayu

Coba bang FDR HOVER – Syahrul

Nyari ban yg kaya gimana om? Maxxis victra lengket banget enak buat cornering dan empuk juga, pernah nyobain di aerox temen.

Kalau saya sekarang pke michelin city grip pro soalnya nyari yg tetep lengket di segala medan, banjir ciwastra dipake ngebut juga tetep lengket ban nya. Paling minusnya sidewall rada keras aja, kalau masalah awetnya di mio saya awet sih 14rb km masih tebel alurnya. – Vieri

nyari yang awet gak gampang botak om – Taufan

michelin city grip bisa jadi pilihan. Tp awet apa ngga nya gimana pemakaian sih om. Saya sendiri ban bawaan depan belakang km 14rb udah lebih botak dari fotonya om, kampas rem ori honda juga udah habis 2x – Vieri

Maxxis Enakk.. Minusnya kalau utk jalan berlumpur licin sekali – Pake

Ini udah naik berat cm ya shock depan nya om 🙏 – Firdaus

Naik 8cm, ganti asshock tiger sm per tiger. Kalau pakai bawaan adv kurang panjang om sm kurang stabil kalau terlalu tinggi. – Pake

Maxxis empuk,tp cepet habis..sy pake 3 bulan,rada ngotak,klo cornering agak ngebanting..sy ganti city grip pro – Romeo

Pengalaman d amxsis bru jalan 6 blan ngerasain ban udh gak enk trus retak” Mkanya sya pindah k michelin – Erwin

Michelin Pilot Street, sudah hampir setahun masih nyaman. – Muslih

Ban michelin pilot street honda adv 150
Ban michelin pilot street honda adv 150

Kalo punya budget lebih jangan maxxis om, saya pakai setahun ni udah retak + gelombang gitu gak rata – Fajrian

saya pakai carvil om, maen kerumput tetangga enak om, gak licin.. #ihik – Tommy

Ban carvil honda adv
Ban carvil honda adv

Michelin city grip pro om enak – Zidnie

Corsa platinum ok.. cma gampang bocor klo d pake harian kerja – Keyz

Gimana pemakaian sihh
Kalo aku sering keluar kota, tiap hari nempuh 75 km an
Kepake satu tahun Uda minta ganti – Anas

kawan2ku dan grup advku terimakasih banyak informasi. keputusan saya beli corsa platinum cross s – Taufan

Yang gini bkn om – Farhan

Farhan Rafidan bukan. ini corsa platinum tipe cross s – Taufan

Ban corsa cross s honda adv
Ban corsa cross s honda adv

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan