Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Benerin Servis Shock Depan Yamaha MT25?

Berapa biaya benerin shock depan yamaha MT25
Berapa biaya benerin shock depan yamaha MT25

Gan,biaya benerinnya sekitar berapaan? Saya butuh patokannya

========

Siap 2 lembar merah sepertinya cukup, untuk part dan jasa (bengkel non resmi), mungkin tambah 1 lembar lagi untuk olinya – Reno

Bawa aja 4 lembar untuk jaga” – Ahmad

Klo berani sebenarnya untuk ganti seal shock apalagi model yg gini itu gampang. Siapin aja ganjel tengah buat lepas forknya. Oli shock itu universal murah kok. – Muhaimin

Cari yg spesialis bisa ganti seal shock nya juga om – Ahmad

Modal tutorial aja om di yutub, ya tp klo ga ada pengalaman bongkar2 sih amanya bawa ke bengkel.. – Muhaimin

Yah makanya nyari tukang shock juga nanti – Ahmad

Gampang sebenarnya itu om.. 😁 Lepas ban, lepas spak board.. Kendoring jepitan shock (lepas satu2 aja) terus lepas pengait ass shocknya dibawah ujung ada baut L, tinggal tarik ass shocknya. Yg penting part yg dibutuhkan dah siap. – Muhaimin

Kalau tamatan smk tkr mah gk ngepost auto ngerjain sendiri 😂 – Aahmad

Hati2 di pake percobaan bengkel dalemnya rusak nanti ada ring2 nya main di congkel aja. – Adhi

Bawa ke bengkel resmi 3 lembar merah masih kembalian kok, akhir bulan kemren sy smpet ngalamin gitu jg – Candra

Itu sepasang apa satu sisi aja? – Ahmad

Kemaren sy 1sisi d nota 130an, + servis dkk abis 300an – Candra

Berarti kalau shock onli 130an? – Ahmad

Yup, sekitar segitu, termasuk cepet kok kalo ganti d beres – Candra

Rencana ke spesialis shock – Ahmad

Kalo k spesialis mngkin bisa lebih murah sih, sealnya kalo g salah sama kyk punya byson – Candra

Semoga bukan baret di as nya – Agung

As nya aman soalnya. Kalau asnya baret tandanya ada garis disitu, motor yg lama segila apapun makenya gk pernah ada baret, cuma masalah yg seal shock ini aja dari dulu, jadi selama ada bengkel spesialis yg handle walaupun aku bawanya gila”an selama ada bengkelnya dan duit buat bayar udah tenang – Ahmad

Cocok sama byson 2 seal 25 ribu, pasang bengkel biasa, kurleb 6 botol olinya – Gilang

Alternatifnya pake byson ya, soalnya kerasnya mau disamain gk ada yg mau diubah lebih nyaman keras tapi gk terlalu depan nya – Ahmad

Minyak biar lebih hemat pake ATF mobil. Beli literan ga sampe 50rb – Alvin

Atf? Minyak shock? – Ahmad

Yoihh.. Minyak sok semua motor saya pake ATF semua – Alvin

Ini bukan om barang nya? – Tri

Berapa biaya servis shock depan yamaha mt25
Berapa biaya servis shock depan yamaha mt25

Beda, pake yg gituan mah boncos butuh brp banyak coba..

Cek tokped, tulis ‘ATF’ langsung muncul literan. Beli yang paling murah..

Solusi lain, bisa pake olsam. Tapi saya kurang rekomen soalnya olsam jarang ada yg seliter. Kalopun seliter mahal. Murahan ATF.

Kenapa saya suruh ATF? Atf = power steering oil yang sering banget di kemasannya tertulis Hydraulic Fluid dimana sok depan itu ngandelin minyak hidrolik kaya dongkrak, PS dsbnya.. Jadi cocok.. Saya lebih suka yg encer biar lebih empuk dikit tapi tetep rigid – Alvin

Emang butuh brapa mm om 1 tabung? – Tri

Persisnya lupa, cuma hampir 500ml.. Soalnya kemaren saya bawa seliter pas sisa dikit , Alvin

250rb di Beres ………terima bersih – Dhanny

Om udh ada yg pernah ganti waterpum mt25,abis berapa estimasinya – Gilang

Seal water pump 250-300 mas – Dery

Sekitar 250-300 rb – Tri

37000..satunya..sama dng byson.pakai oil shock yamaha lube..klu diramayana kebun jeruk 1botol 19rbu beli 5 botole – Afui

Berapa biaya service shockbreaker yamaha mt25
Berapa biaya service shockbreaker yamaha mt25

Bulan kmren q benerin di bengkel resmi sebelah aja kena 145 an, tpi kalau mau di bengkel biasa ya lebih murah – Aditya

Kalo deket saya bantu bongkar om sayang nya jauh hehe kemaren habis ganti ganti sendiri seal 2 biji 60rb oli nya pakek oli samping motor 2tak 40rb hehe – Fajar

250an.. beli online skalian aja seal dalem ama debunya.. punya byson jg masuk.. bawa beres atw biasa.. – Rizqi

========

Service shock depan yamaha mt25
Service shock depan yamaha mt25

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan