Press "Enter" to skip to content

Fungsi Kapasitor Bank Di Sepeda Motor Untuk Apa?

Fungsi kapasitor bank di motor untuk apa
Fungsi kapasitor bank di motor untuk apa

Karena terlalu banyak ini itu akhir y harus pake ini drpd mati di jln,,hhe
#stabilizer_aki

========

Kapasitor Bank, konon xabre tidak punya selayaknya motor injeksi yg lain, begitu aki drop atau mati mesin tidak akan menyala sekalipun didorong paksa, diengkol (andai ada kick staternya) karena arus untuk ecu dari spull n kiprok tidak sempat tersimpan (sebab tdk adanya kapasitor Bank itu) dengan bantuan kapasitor Bank atau bahasa lainnya penstabil arus maka arus dari spull n kiprok smpat tersimpan sekian detik tergantung besarnya kapasitas si kapasitor Bank, sebelum jeda selanjutnya menghidupkan mesin n menunggu arus baru lagi untuk disimpan begitu seterusnya saat mesin sdh menyala, hanya sedikit ocehan, mohon kritik klo ada salahnya, semoga mmbantu – Rahmat

Sama seperti new vixion om – Alex

Klo motor karbu tergantung sistem pengapiannya Om, karena motor karbu ada yg arus pengapiannya ac ada yg dc, contoh yg ac biasanya motor2 lama, yg dc motor masih lmyan baru macam Byson karbu, klo yg ac kyanya gak ngaruh, soalnya pengapian ac arus besar dari spull untuk pengapiannya, klo dc arus aki untuk pengapiannya, begitu aki mati akan susah sekali dinyalakan bahkan bisa gak mungkin nyala kaya thunder, tapi bila dipasang kap. Bank ada harapan msh bisa nyala sekalipun aki sdh mati, bagi yg tegangan akinya sekedar drop bisa membantu mnstabilkan arus ke Cdi, efeknya lentikan api busi tetap stabil n lbh baik dibanding tanpa memakai kap. Bank,mohon koreksi klo ada yg kurang suhu2……. – Rahmat

Tetap gak kuat Om yg namanya aki drop, fungsinya sekedar menyimpan arus sekian detik ( tergantung kapasitas si kap. Banknya) jdi buat stater elektrik gak akan kuat muter dinamo, dianya cuma menstabilkan tegangan, misal aki sdh drop, n tegangan bertahannya cuma 8volt, trus karena mesin di engkol n berputar jadi menimbulkan arus di spull, lari ke kiprok diteruskan ke aki n kap. Bank tdi, nah arus dari kiprok yg baru datang tdi sekitaran 14, sekian volt, digunakannya untuk mengisi Cdi melentikkan tegangan ke koil, bandingkan tanpa kap. Bank, arus tetap 8 volt dri aki yg sdh drop masuk ke Cdi, bedalah lentikan jarak n warna api di busi, maka berpengaruh lah pada susah atau gampangnya menyalakan mesin dengan engkol aja kick stater – Rahmat

mantap om sudah menjelaskan secara detail bgt,,hhe Kayak nya mekanik ya om syahifur? Hhe – Joe

Gak juga Om, cuma pernah kursus singkat elektronik dasar ja n pernah ikut2 bantu di beres – Rahmat

Gk gitu ngaruh bre.ane dh make lama di xeon karbu. Tetep tekor.  Solusinya adalah di full DC.  Tapi ane gk tau klo xabre apa udah full DC apa belom.
Klo di xeon karbu ane bikin dobel kiprox jadi arus pengisiannya 6A. – Galih

Kalau xabre dah fullwave bre, karena basicnya sama dgn R15, aq juga pake yg kayak gitu, tapi milik e old vixion – Odien

Lebih jelasnya klo ada yg biasa ngeliat komponen elektro mirip baterai atau drum kecil2 itulah kapasitor, ya seperti itu fungsinya hanya menyimpan arus sekian detik, nah karena arus mesin yg menyala aja berputar spullnya selalu ada maka si kap. Bank ini menampungnya sementara menunggu Cdi minta arus lagi untuk koil busi, nah klo cuma mengharap arus aki yg drop yg mungkin tegangannya udh gak nyampe 10 volt payahlah lentikan api di busi karena sumber tegangannya kurang , aki drop y tetep drop, gak akan kuat stater elektrik mau dipasang berapa farad pun kap. Banknya, – Rahmat

Klo xeon kan kluaran spull nya 2x AC 3A. Klo pake kiprox bawaan yg di jadikan DC cm 1 kabel,yg satunya lagi tetep AC. Nah yg DC tadi buat charge aki. Yang AC buat lampu utama.

Nah modifnya,,dua2nya di buat DC. Jadi pake 2kiprok.yg di pake yg outputnya kluar DC. trus outputnya di sambung jadi1 ke aki. Jadi kluaran arusnya 6A deh. Sama ngrubah kabel yg di saklar lampu utama di sambungin ke kabel dari positif aki. Jadi deh kelistrikan full DC…. Beda lho ya ma full wave. – Galih

Yg punya kap. Bank atau kapasitor dari bkas peralatan listrik coba dites beri tegangan dari aki normal, jgn kbalik min plusnya, plus gak ada tanda biasanya, yg ada cuma min dengan tanda garis datar akan minus (—-), setelah sekian detik dihubungkan aki lepas kapasitor, trus hubunngkn (korsletkan) antara kaki2 min plus kapasitor, saat pertama menghubungkan akan muncul bunga api, akan semakin jelas jika kapasitor nya besar, tapi setelah itu dihubungkan lgi kaki2 min plusnya gak akan ada lgi bunga apinya, karena sdh habis saat dihubungkan (dikorsletkan) yg prtama, itu yg ane maksud penyimpanan sementara, – Rahmat

Klo buat motor solusinya ya gedein arus pengisian + gedein penyimpanannya(aki) yg ampere nya lebih gede. – Galih

Setuju Ama mas galih, tapi ts takutnya troubel ditengah jalan, menurut ane biar Segede apapun pengisian n akinya gak akan smpe ke Cdi si arus ini klo gak ada kap Bank, berhubung kebiasaan kita dijalan mls yg mau masuk bengkel karena brbagai alasan, mungkin ngejar waktu dan maka kap. Bank pilihan tepat, dia akan sgt membantu saat aki sdh mulai drop, aki loh Om Segede apapun susah ditebak kapan nyerahnya, gak peduli mau dimana posisi kita brkndara, di hutan kek, dilaut kek, namanya juga aki – Rahmat

Cap bank ane jg udah pake bre. Ane gabungin ma ics. Tetep aja gk ngaruh.
Karena fungsinya menurut ane cm buat ngalusin gelombang sinusnya aja.
Kli urusan arus ya tetep aki nomer satu. – Galih

Klo aki kering ya ga ada tanda2 mati ya mati, sore fit greng pagi uda mati total, klo aki basah psti ada gejalanya ga akan lngsung mati, intinya motor injeksi akan hidup trgantung peran utama pd aki,
Dan katanya juga klau sistem injeksinya sdh error yasudah wasalam, tpi sya sndiri msh blm tau kasus tntang kerusakan fatal injeksi – Riski

Aki kering murni mah mahal abis bre…..klo yg di pake di motor sekarang tetep aja aki basah. – Galih

Aki kering sama aki basah yg lebih tahan lama yg mana bre? – Farhan

Enakan yg basah klo ane…..bisa di rawat.jadi lebih tahan lama – Galih

Emang yg kering gk bs di rawat ya om – Farhan

Yg semi kering itu.skali di bongkar di isi ulang pasti air akinya meletup kluar. – Farhan

========

Kapasitor bank di sepeda motor
Kapasitor bank di sepeda motor
Kapasitor bank motor
Kapasitor bank motor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan