Press "Enter" to skip to content

Kenapa Aki Motor Bawaan Pabrik Lebih Awet Tahan Lama Daripada Beli Aki Sendiri Diluaran Toko?

Kenapa aki motor bawaan pabrik lebih awet
Kenapa aki motor bawaan pabrik lebih awet

Minta ilmu nya donk….. Knapa Aki beli diluaran sama bawaan pabrikan beda ya? Apa kwalitas nya jg bakal berbeda?
Aki bawaan pabrikan motor saya bertahan 4thn. Lalu Ganti Motobhat bertahan 2thn

Apakah aki yuasa yg beli diluaran kwalitas sama bertahannya seperti bawaan motor?

Motor standar Variasi yg terpasang
-imobilizer DSS
-klakson Denso keong +relay
-carger&voltmeter +sikring
πŸ™ terima kasih yg mau berbagi info nya

=======

Motobatt udah bagus kalo bisa 2 tahun om – Faisal

Bawaan Motor bisa 5 tahun mala. – Toncez

saya aja motor 2015 baru ganti aki 2019 om – Faisal

kalo saya mau masuk tahun ke 6 baru minta ganti, gejala error kode 46. – Toncez

Kata orang bengkel tergantung pemakaian jg seperti Kilometer jarak tempuh sdh brp bnyk. Saya ganti aki yg pertama di KM 55000 an…. Trus ganti motobat di Km 110.000 an…. Di KM yg sama tp beda waktu/thn aja om – Ade

jgn beli yg di isi sendiri – Ayahe

yuasa bukannya emang diisi sendiri? Kecuali GS – Ajat

yuasa ada yang segel dari pabrik – Ayahe

weleh baru tau sy, πŸ˜…… – Ajat

beli di beres. Aki yg di isi sendiri gk awet… lebih bagus yang segel pabrik – Ayahe

Kenapa aki motor bawaan pabrik lebih tahan lama
Kenapa aki motor bawaan pabrik lebih tahan lama

Kata siapa πŸ˜€ bengkel malah nyaranin yg qki sir nnya baru di isi setelah mau di pake .. logikanya sie 100 persen masih fress, beda sama yg air aki nya yg sudah lama terisi terus lama tersimpan di gudang… La yg di isi sendiri juga segel pabrik.. – Unggul

dicoba aja boss itu aki lama di isi bisa klu sgel pabrik wjib 3-4bln hrus laku – Ayahe

Saya mau jalan 4thn, aki msh bertahan
Kelistrikan banyak dimotor. Smg aja msh awet – Fendi

tetep bagus bawaan lah – Septian

Mending beli didealer selama ini awet, nggak ada acara ngisi2 kayak klo beli dibengkel selain beres – Ainun

Biarpun sama” Yuasa, tapi beli di dealer lebih terjaminπŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Tato

Saya 3 tahun bawaan motor, sampe soak dan ga bisa starter, akhirnya dorong sampe rumah – Santigi

Nmax saya malahan baru 2thn… Lexi nya malah ga sampe 2thn aki soak – Ade

Punya saya awet dah tiga tahun – Dimas

KM brp om? – Ade

28.000 – Dimas

Saya pertma ganti aki umur motor 4thn Km 55000an om.. Klo 2thn 28000 aman om…. Motobhat saya umur nya 2thn tp KM nya 110.000πŸ˜€ – Ade

Saya pake motobatt gel MT27V harga 900, awet 4 tahun – Edu

Pasangin saklar aja buat lampu biar aki awet saat starter lampu kondisi off semua, punya ane bertahan smpe skrg mau 5 thun, beban 2 projie total 110 watt, foglamp, drl, klakson keong msih normal teg. 14,2 volt kiprok+spull standar – Aji

Udah om saya dr 2016 pake holder vixion….KM nya brp om? – Ade

Km 34K om – Aji

KM saya 110.000an nmax 2016 om😁. Kaya nya jarak tempuh mempengaruhi umur aki jg klo saya simpulin dr koment2 – Ade

gondrong bgt om πŸ˜‚ – Aji

Iya om…4thn pertama motor buat nyeles,2thn kesini ngojol…. Lumayan jd gondrong KM nya🀭 – Ade

Oalah pantesan wkwk klo ane buat pp kerja dlu skrg buat pp kuliah doang – Aji

Motor ane motor cape om…. Tp dikendarainya ga bikin cape nyaman bgt😁 – Ade

Motobatt saya sudah 2 tahun jalan….masih oke, stater masih normal….variasi, klakson keong, lampu tembak 4 buah, kalo hari biasa gak dinyalain, dinyalain kalo pas pulang malam aja…itu pun 2 buah aja… πŸ™ – Junaedi

KM brp om? – Ade

180rb KM…🀭 Ane di Aerox om.. – Junaedi

Lahhh awet itu om – Ade

Semoga awet – Acink

Aki motor bawaan pabrik lebih awet
Aki motor bawaan pabrik lebih awet

Harhabrp itu om? – Ade

300k om – Ade

Kal mau kontak on sebisa mungkin lampu semua mati fokus buat stater aja…kal dah jaln sih terserah…karna aki dah mulai ngisi..insaaloh awet bro . – Maryadi

udah diterapin om…. Saya dr 2016 pake holder vixon ori pula – Ade

Ane aki bawaan 7 tahun belum ganti.. – Vendy

Km brp om? – Ade

55.000 – Vendy

klo saya 110.200 km🀭 – Ade

Punya ane jarang keluar om… nggk kyk motor sblmnya sampe muter balik odonya – Vendy

Nah ntu jarak tempuh ngaruh jg ga yak – Ade

nggk om kalo aki.. sbnerenya lebih sering pakai malah lbh awet.. kuncinya tdk terlalu berat beban listrik pasti awet- Vendy

saya umur 5 tahun, mati gara2 lupa saya matiin kunci kontak n lampu sein idup semalaman, sebelumnya oke2 aja..
Bbrp minggu pinjam aku xeon yg 5A, akrg ganti yg 6A aja – Aan

Jarak tempuh ato KM ngaruh gak? Seprti kinerja elektronik yg terlalu panjang pemakaian pengaruh ke konsumsi aki? – Ade

ngaruh – Jerry

Ohh mngkn karna itu kali ya dua thn kebelakang mobilitas padat – Ade

Tergantung jarak tempuh, bukan tahun pemakaian bro. Nmax punyaku masuk tahun ke 5 bulan 8 nanti. Km masuk ke 40rb aki bawaan pabrik masih aman – Fikri

ohhhh iya mgkn karna faktor itu ya… Pake aki bawaan 4thn Km 55000 soak…pake motobath Km 110000mati.. Berarti dr jarak tempuh ya bukan usia thn aki – Ade

Iya bener, kalo jarang jalan kan. Akinya ga bnyk bekerja untuk menyuplai kelistrikan di motor – Fikri

Yuasa toko 5thn jalan nyimak mbah, dulu pernah soak krn spull gosong, trus tak cas pake casan laptop, sampe sekarang masih tak pake itu aki nya. Beban projie hid ballast 50/55 watt & denso keong – Billy

Biar kta smaΒ² merk Yuasa klo bawaan parbikan lbih awet. Krn kualitas dh dibedakan dari suplayernya. Untuk babrikn diberikan yg lebih bagus,sedangkan yg dijual dipasaran lebih dibawah nya. Sma halnya ban – Fajar

Setau saya sih beda spek antara yang masuk line produksi dengan yang dijual umum…

Aki isi sendiri, artinya kondisinya akan optimal saat pertama digunakan… asal metodenya benar

Aki diisi pabrikan, umurnya terpotong saat aki disimpan di toko… πŸ™‚ – Dhany

Mx king sy aki bwaan umur 5 taun awet {GS gt4v}… Smpe dia umurny skhir voltase 12 … Msh bs buat nyalain mtr.. Cm kdng muncul kode 36 .. Baru sy gnti aki pk yuasa 5S – Yusuf

kalau ganti battery, sekalian cek pengisian, terkadang kiprok usia diatas 3 tahun perlu diganti dibaru – Aaron

kiprok aman om dah di cek ditukang aki pake alat nya – Ade

Pada kondisi standar tanpa variasi, battery bawaan pabrik (oem) akan lebih awet dibanding battery genuine part (dealer resmi) apalagi battery aftermarket (non genuine). Karena kondisi komponen kelistrikan (spul,magnet,regulator rectifier, dll) sudah mulai menurun saat penggantian battery kedua dan seterusnya. CMIIW – Suyoko

Aki nmax sy udah 3 thn lebih bawaan pabrik km udah mendekati 100 rb km 😁😁 – Eddy

Lahhhh awet itu om – Ade

Aki bawaan 5 tahunan, ganti motobatt dari 2020, sampe skrg masih oke, KM motor sedikit sih baru 30ribuan, mungkin karna jarang pake jd bisa agak lama umur aki nya… – Wija

Aki motor bawaan lebih awet
Aki motor bawaan lebih awet

alhamdulillah batre saya sama awetnya dengan bawaan line produksi bang. sampe sekarang masih joss buat start engine dan spek saya sama dengan abangnya

-imobilizer DSS
-klakson Denso keong +relay
-carger – Jajang

Alhamdulillah bang… Pake aki apa bang? – Ade

Ade Ahmad S mereknya sama bang dengan bawaan pabrik – Jajang

Ohhhh berarti yuasa yg diisi cairan dulu ya? Aman berarti ya awet nya – Ade

saya mah batt bawaan sih sebenar nya masih kuat. mau coba motobatt aja.asal jgn ditinggal 5-6 hari dengan kelistrikan ada yang nyala seperti alarm atau GPS – Eko

Perlu diperhatikan ketika beli aki adalah tanggal produksi… – Muhtar

Sedikit sharing yah om yang dulu pernah kerja di perusahaan aki (distributor), yang saya pelajari ttg aki mengenai bagus atau tidaknya itu paling mudah dilihat dari beratnya, jenis aki, dan teknologinya. Untuk orang pada awam umumnya sebenrnya bisa coba untuk lihat di beratnya cukup. Aki atau battery yang sekarang banyak di gunakan yaitu aki MF (maintenence free) yang biasa disebut aki kering. Aki ini diciptakan dari pabrik sudah di isi cairan dan siap pakai. Resikonya ada di distribusinya, semakin lama waktu sampai aki ini digunakan kondisinya akan menurun, jadi untuk pakai aki kering coba cari yang kode produksinya paling baru. Untuk aki bawaan pabrik itu biasanya sering disebut aki OEM (Original Equipment Manufactur), memang diciptakan lebih baik dibandingkan after market. Biasanya 3-4 tahun itu udah paling bagusnya (tergantung dari penggunaanya listri di motornya). Semakin banyak printilan aksesoris tambahan kemungkinan umur aki juga semakin pendek. Pada motor standar sebenernya daya terberat aki hanya digunakan untuk proses starter saja. Untuk aki after market tidak semua aki berkondisi baik, kerusakanya dibagi jadi 3.

Pertama Manufactur Fault maksudnya kerusakan yang di akibatkan dari kesalahan produksi, hal ini bisa diliat saat umur aki di 3 bulan pertama. Jika sudah lewat 3 bulan biasanya aki tersebut baik kondisinya.

Kedua Overcharge, maksudnya ada kelebihan arus masuk yang diterima aki. Hal tersebut disebabkan oleh regulator yang bermasalah biasanya bisa dilihat aki akan menggelembung.

Yang terakhir adalah lowcharge, hal ini disebabkan altenator yang rusak atau bermasalah. Ohh yah saran ane coba cari aki yang bisa kasih garansi, dulu aki yang saya develop namanya JAP battery. Ada garansi 1 tahun dengan sistem garansi yang mudah. Semoga membantu yah om jawabanya.. πŸ™πŸ™ – Septian

Dan jenis aki juga ada banyak om, kalau untuk tipe aki yang baru digunakan harus di isi terlebih dahulu itu disebutnya AMF Accessible Maintenance Free, kita biasanya nyebut itu aki semi kering. Aki AMF ini bisa dibilang lebih baik dibandingkan aki MF, karena umur aki akan terhitung ketika air aki dituangkan jadi tidak ada masalah pendistribusian barang. Akan tetapi aki tipe ini daya penguapanya cukup lebih tinggi dibandingkan aki kering atau MF. Ohh yah om penguapan juga tergantung bahan dari cairanya itu sendiri. Di pasaran ada yang menggunakan full cair, semi gel, dan full gel. Nah yang bagus sebenenrya aki yang sudah menggunakan full gel, karena pengupanya akan minim dibandingkan yang lainya. Tapi aki ini cenderung lebih mahal dan cukup sulit buat membadakan aki mana yang beneran full gel atau cuman trick marketing saja. Kalau saya pridbadi lebih baik aki yang bisa kasih garansi minimal 1 tahun, karena saya akan ngerasa aman dan akan bisa klaim garansi sewaktu-waktu aki nya bermasalah. Ada jg aki dengan aki tipe dry charge atau yang biasa disebut aki basah, umumnya sekarang di sering di temukan di aki mobil atau aki motor lama. Aki ini penguapanya cenderung lebih cepet tetapi sebenarnya aki ini lebih baik dibandingkan dengan aki MF atau AMF. Tapi kita harus ada effort buat ngecek setiap kondisi air akinya, jika air aki sudah mulai menurun kita harus nambahin sesuai dengan indikator di akinya. – Septian

Om…. Ijin bertanya… Motor saya Nmax 2018, Accu masih bawaan Pabrik, Saat ini Volt Meternya masih diangka 13,9 kalo jalan, Seandainya nanti pada masanya mau ganti saran dari anda pakai merek apa Om… Mohon infonya Om…. Terima kasih πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ – Yopie

kalau ditanya gini saya jujur bingung om jawabnya. Karena setiap orang punya prefensi masing2. Aki motor bawaan ane mati di umur 4 tahun. Ane pake merek yuasa karena memang saat mati kondisinya ane dijalan dan cuman ada dua stock merek yang ditawarkan sama bengkel yaitu GS & Yuasa. Kalau memang cari kualitas coba cari aki yang bahanya sudah full gell acid. Kenapa full gel? Karena full gel cocok di negara yang mempunyai cuaca panas dan akan minim penguapan. Yah tapi gitu om harganya akan lebih mahal, motobatt sudah full gel setau ane. Aki developan ane dulu pas kerja namanya JAP battery om, dia semi gel tapi udaah bergaransi resmi 12 bulan. – Septian

Hehehehe…. Siap2 Om…. 😬 Hanya sekedar info yang bisa saya dapat sebagai bekal nanti pas suatu saat accu nya sudah mau mati… Ya Om… Istilahnya Ada Harga Ada Kualitas .. ☺️
Maaf Om… Yang JAP itu 7volt juga ya Om… Nanti coba saya cari2 infonya… Terima kasih malahan Om saya sudah dibantu serta diterangkan soal Accu… πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ – Yopie

om sama2, seneng bisa share ilmu yg dlu didapet dr kantor. Iyah om JAP ada yang 7 ampere buat nmax. Udh bisa beli di tokped / blibli / shopee kok – Septian

Septian Nur Azizul Hakim Sangat2 Membantu apa yang jadi Pengalaman nya anda Om… Teman2 disini juga jadi akhirnya tau mana yang bisa jadi pilihan… Sharing2 seperti ini harusnya yang selalu ada biar kita semakin Pintar dan Cermat dalam segala hal apapun itu… Sekali lagi Terima Kasih sekali Om atas Info serta Bantuanya…. Sehat2 Selalu Om serta Keluarga… Amin – Yopie

dengan senang hati om, makasih doanya. Aamiin, sehat juga buat om dan keluarga – Septian

Septian Nur Azizul Hakim wahhhh sangat membantu sekali om jadi tambah ilmu saya….. Terima kasih om infonya πŸ™ – Ade

Siap om, cuman sekedar sharing ajah om. Maaf jadi kayak bikin cerpen nih. Gk kerasa ngetik tiba2 udh panjang banget. Mudah2an gampang di mengerti yah om – Septian

Kenapa kebanyakan penjual aki membeli aki bekas yg kita pakai? – Anggoro

pernah denger gk om aki rekondisi yang dijual sama toko2 aki? Nah aki rekondisi itu biasanya diambil dari aki2 bekas yang dibeli. Kalau memang aki bekas yang mereka beli kondisinya kurang bagus biasanya mereka akan jual lagi kepengepul dengan harga yg lebih tinggi dibandingkan harga beli ke kita. Tapi kalau memang akinya masih layak untuk di rekondisi maka akan dijual kembali dengan untung yang lebih besar lagi dibandingkan dijual kepengepul. Untuk penjualanya sendiri biasanya berdasarkan harga timah terupdate. – Septian

Nahhh berarti bisa juga disalah beli kan para pedagang curang dong, soalnya kardus aki tidak ada disegel – Anggoro

bisa ajah gan, tapi biasanya akan ketauan sih gan untuk aki rekondisi dan aki baru. Kalau menurut saya dari kitanya harus pinter pilih2 toko aki dan cermat liat akinya.. Makanya ane beli yg menang bergaransi biar lebih ngerasa aman ajah – Septian

Klo awet2… pabrik akinya tutup om..gak bisa bayar karyawan..,πŸ˜†πŸ˜†
Jadi biar cepet beli lagi….
Yg umumnya sih 2 Thun dah bagus klo yg beli ditoko. – Den

Nmax udah mau 5 tahun masih awet batreynya. Acc lampu gak pernah ganti masih stdr dari pabrik. – Mas

dari semua komentan saya menyimpulkan bnyk faktor om yg bikin aki mati….
1.aki rijek bawaan
2.jarak tempuh/KM kendaraan
3.putus jalur dlm aki (terkena benturan keras ato bs jg over asupan listrik)
4.perawatan
5.terakhir usia / masa kadaluarsa ato Bisa dihitung dr thn produksi aki – Ade

Ya om apalagi cm bikinan manusia ada yg baik ada yg tidak tak sama padahal satu merk.πŸ™πŸ» – Mas

iya om klo saya mngkn masuk kategori point 2&3 😊 – Ade

Terima kasih atas info dan masukan nyaπŸ™. Akhir nya pilihan jatuh ke aki Bengkel resmi yamaha Mekar😊 – Ade

Aki motor bawaan lebih tahan lama
Aki motor bawaan lebih tahan lama

kena harga berapa om? – Aan

sesuai aplikasi yamaha om – Ade

Harga aki motor bawaan pabrik
Harga aki motor bawaan pabrik

Ga mau coba aki lithium? – Fendi

Mentok didana om.. Lagi pula motor jg standaran🀭 – Ade

Saya juga penasaran sama aki kaya gt, ada juga yg jualan handmade garansi pula – Fendi

iya om kemarin jg tukang aki mawarin…batre untuk molis… Tp bentuk nya beda lebih panjang ga masuk ke tempat aki nmax – Ade

Saya liat ditoko ijo om, bs req juga. – Fendi

Ohhh handmade ya… Kaya do youtube ada cara nya dr aki bekas berarti casing nya – Ade

Iya handmade, ga om cuma buntelin aja tp aman – Fendi

Kayaknya bukan hanya aki…. Part bawaan kayaknya lebih awet dibanding penggantian…. Meski ori sekalipun – Arief

Sama aja sich gan sama dari pabrikan beda nya dr kondisi motor baru dan motor sudah di pakai – Hamzah

Sama om..
Yang perlu diketahui..

semua Part dari pabrik itu BARU. . otomatis penggunaan sepeda motor pasti 100 %

Kalo motor udah terpakai, apalagi tiap hari kan daya tahan part2 nya mulai melemah, tak sekuat Baru . Otomatis mempengaruhi jalan nya bagian part lain.. Jd kesimpulan nya, Gak cuma aki.. tp semua bagian part kalo bawaan pabrik lebih baik – Frediansyah

Iya om…. Kemarin saya patokan tahun… Ternyata diingat2 aki bawaan motor mati di KM 55.000 memang diusia 4thn… Kemudian ganti motobhat mati di KM 110.000 an usia 2thn ternyata usia thn aki ga bs jd patokan…. Tp dr KM ato jarak tempuh🀭 – Ade

========

Aki bawaan pabrik lebih awet daripada beli di toko?
Aki bawaan pabrik lebih awet daripada beli di toko?
Aki motor bawaan pabrik lebih tahan lama daripada beli sendiri di toko?
Aki motor bawaan pabrik lebih tahan lama daripada beli sendiri di toko?
Aki bawaan pabrikan motor lebih awet
Aki bawaan pabrikan motor lebih awet

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan