Press "Enter" to skip to content

Apa Ciri-Ciri Komstir Motor Honda Adv Rusak? Berapa Biaya Service Ganti Sparepartnya

Service ganti komstir motor honda adv
Service ganti komstir motor honda adv

Service rutin sekalian ganti KOMSTIR🤣🤣 Motor pas bngt berusia 2th

========

Ciri komstir rusak yang dirasain apa om? – Muhammad

Stang berat bikin pegel, kalau motor std tengah ban depan diangkat stang nya mau ke tengah terus, belok ga enak, dll – Vieri

Punyaku juga belok ga enak om kayak mau jatuh gitu, apa komstir kena juga ya soale udah 2 tahun juga motornya sering perjalanan lewat jalan berlubang 😂 – Muhammad

Kalo alan agak macet kurang enak aja., sy jg mau service komstir sekalian service rutin – Tegar

Agak berat gan jdi klo pelan” Itu lbh berasa dan klo di standar 2 agak di jempingin tu stang nya klo di belokin kiri kanan nanti nya balik lgi ke tengah punya saya gitu gan. Dan ciri utama kom stir rusak tuh di kendorin/di kencengin ttep gk ngaruh gan brati dh minta ganti/ lbh aman ganti aja – Edo

Saya sudah ganti 3kali,, yang terakhir bambu, mulai rusak gak nyaman lagi,, anjirrrr banget gak sih🤔🤔😃??? – Budi

Alhamdullilah yg saya bru sekali ini gan 😁🙏 dh nyaman lgi skrng setang nya – Edo

sama om tpi saya ganti sendiri krna lgi nganggur 😂 – Cahya

Apa ciri-ciri komstir motor rusak
Apa ciri-ciri komstir motor rusak

Wanjir saya gk brani gan bongkar body nya, klo ganti nya saya msh bisa lhh tpi bongkar body nya yg serem😁 – Edo

Komstir ori motor apa om? Berapaan ya? – Jodie

Punya ADV sama kaya punya PCX om , ane dpt hrga 130an om – Edo

Km udah berapa tuh om? – Alfano

22rb an om😁😅 itu skalian ganti v belt ikutin saran di buku aja sh , pdhal hrus nya 25rb skali dan v belt nya msh bgus njir agak sayang sbener nya – Edo

Ganti komstir harga brp om ? Lalu pas bongkar pasang body rapet ga dan ada bagian yg patah ga ? – Tirta

Ane komstir beli online om 130k an bongkar body nya lama bngt krna ribet tpi alhamdullilah pemasangan aman sh gk ada yg longgar apa lgi pecah – Edo

Share link pembelian komstir nya dong om.. 😅 sebelum memutuskan untuk ganti komstir apa yg di rasa kan om? – Tirta

Ane beli di situ om 😁 saya sebelum ganti itu ngrasa setang nya berat om klo di standar tengah trus di jempingin itu setang di belokin kanan kiri balik lgi ke tengah dan saya coba service di kendorin/di kencengin gk ada hasil/ttep gitu jdi saya putusin ganti dan alhamdullilah aman jdi nyaman lgi gk berat – Edo

Berapa biaya service ganti sparepart komstir rusak
Berapa biaya service ganti sparepart komstir rusak

Sama, 2 taun kmrin jg nyetel komstir… Km 49ribu😁 – Muhammad

Mumpung rame,,  Ane pas nikung mau kekanan atau kekiri,, knp stang geterr yaa. – Eggy

Emang begitu om belok kanan kiri atau dapet lobang agak kasar dikit di stang ada getaran seperti lagi main game.. – Warih

Awal2 kagak, – Eggy

Coba service ke bengkel gan klo geter gitu biasa nya kendor kaya vario ane juga gitu soale – Edo

Apenye yg kendor ngab – Eggy

Komstir nya gan – Edo

Setel lg brrti yaa – Eggy

Iya coba dlu gan siapa tau emang krna kendor , kekencengan ! Klo di sett gk ngaruh paling ya ganti komstir/ cek yg lain nya tkut nya bukan di komstir masalah nya – Edo

Kena harga brpa tuh bang ganti komstir ? jasa nya brpa tuh 😌 – Arif

Komstir nya 130an ane beli online gan😁.  Jasa nya 120k om kan skalian service cvt dan filter😁🙏 – Edo

Di Ahas brpa ya kira kira 😭 – Arif

Kurang tau gan saya di ahas cuma ngabisin gratisan aja – Edo

barusan tanya di AHASS sekitar 300″ an, ganti komstir – Rio

Habis berapa om – Rasyid

Kalk service nya aja 120k om , oli pake motul 80k kom stir saya beli online 130an sama v belt beli online 190k om😁 – Edo

Kalau di ahass
Servis komstir + ganti 100 rb
Aki 300 rb
Filter udara 90
Apakah normal om – Alii

Mahal amat om itu aki di ganti apa di service njir🤣 filter udara 90k mending om beli filter karet yg bisa d cuci jdi awet gk gonta ganti lgi pula klo ganti gk 90k – Edo

Kalau itu masih pikir² om.. Harus sering² bersihin dalam an e. ada linknya gk – Alii

Wahhh dh lupa ane link nya om , ane pake ferox om di olshop kena 450k an om yg lbh bgus lgi ada sh dan yg standard 200-300an juga ada om ! Ane seminggu sekali di bongkar sh om di cuci😁🤟.  ane dulu beli di situ tpi naik njir- Edo

========

Apa ciri-ciri komstir motor rusak
Apa ciri-ciri komstir motor rusak
Servis Komstir honda adv rusak
Servis Komstir honda adv rusak

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan