Press "Enter" to skip to content

Setang Motor Tidak Stabil Ketemu Belokan Ngebuang Apa Yang Harus Diperbaiki

Setang motor tidak stabil belokan ngebuang
Setang motor tidak stabil belokan ngebuang

Misi om numpang tanya kali aja ada yang sama motor kalo ketemu belokan kaya ngebuang knp ya om jadi ga stabil kalo ada yang sama boleh kasih tau apanya yang harus di perbaikan om terima kasih salken juga

========

Itu bannya pake pilot street yah – Tatang

iya bener nich, dulu juga pernah vixion saya ban belakang pake itu, rasanya kayak speleng mulu, pas ganti ban aman. – Suryo

Ngebuang ke kanan atau kiri? – Edo

dua” nya jadi kaya speleng – Muhammad

Komstir itu – Fajrian

nah kalo saya rem mendadak kalo ada tanggul bunyi dug di depan – Muhammad

Antara ban dan komstir. – Budy

ban baru sih – Muhammad

coba cek komstir mas.  Soalnya adv saya kemarin begitu. Lebih kerasa kalo di buat pelan seperti membanting gitu, handlingnya pun juga kerasa berat.. Budy

pelan si aman om kecepatan 70 baru kerasa – Muhammad

Komstir om. Setel di AHAS aja 75.000 – Agung

Cek ban depan.. – Frico

baru – Muhammad

Setang motor ngebuang solusinya?
Setang motor ngebuang solusinya?

Kalo ban standar memang begitu.. Coba pake ban maxis pasti beres. pemakaian berapa bhari..?- Frico

Semingu – Muhammad

Coba di tes pakai sebulan gitu… Mungkin karena bawaannya masih baru bannya agak licin – Frico

Kalau saya lagi ban depan kalo dapat aspal atau jalan gembul sebelah.. seperti ban kempes.. padahal ban depan udah keras.. jadi perumpaan seperti shock sebelah kiri tuh lebih soft ketimbang kanan.. jadi nda tau itu masalah ban atau shock depannya – Papa

Nyimak kasus sama, ditambah kalo rem depan ban langsung speleng – Maulid

Bearing / laher sih kemaren kena,  -Fajar

laher roda bukan bang apa komstir? Terus adv saya kalo rem depan spakbornya gesrot itu kenapa ya gan padahal motor taun 2020 Agustus jarang dipake kilometer masih 2xxx- Maulid

iya laher roda. Maulid Zaidaan maksudna gesrot? Gesekan sama roda? – Fajar

Iyaa gan gesek ke roda – Maulid

cuma 40k deh kayanya laher – Fajar

Laher cek.. – Hery

laher mana om – Muhammad

roda depan atuh.. bisi udh kena lahernya – Hery

Dulu Pernah ngalamin kasus kaya gitu, bawa ke ahas aman. – Johan

bilang nya apa om sama habis brp? – Muhammad

mereka bilang komstir, gk sampe 100k – Johan

Nyetel kyk gitu di ahass cm 30 rb  -Suwoto

Coba cek laher as nya….. coba standar 2 goyangin kemaren punya sya gitu – Dian

Cek bearing as roda , trs cek ban botak ga, baru cek komstir – Rizal

Baru besok senin mau service komstir… – Tegar

Komstir itu , saya juga mau ganti ntar malem , ga enak banget , udah sampe ke badan motor , kalo pas di maka jalan aja berasa goyang inul wkwk , sumpah ga enak risih 😅 – Zhie

Baru ganti ban ? Cek laher ban nya pasti disana – Dewa

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan