Press "Enter" to skip to content

Jok Coklat Yamaha Xsr 155 Mau Ganti Yang Warna Hitam

Ganti jok yamaha xsr 155
Ganti jok yamaha xsr 155

Rencana mau ganti jok pake yg warna item, kalo ada yg jual jok bawaan xsr warna item tawarin om

========

Jangan di ganti om. Sayang – Zay

gapapa om, nanti jadi punya dua jok. Bisa fleksibel ngikutin alur modifan nya – Andrian

Andrian Sahputra bikin aja om – Aditya

Jok cutom motor yamaha xsr 155
Jok cutom motor yamaha xsr 155

Saya jatuh cinta sama silver dulu karena jok coklatnya malahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Menurut saya sih mending ke tukang jok aja, lepas itu cover dan ganti yang mbtech item… teksturnya lebih empuk. Klo bosen tinggal lepas, pasang lagi yang lama. Simple dan lebih murah😊 – Hanif

setuju om. Kalo menurut temen temen juga untuk Tekstur yang jok coklat ternyata lebih keras daripada yang hitam. – Yudistiro

Benar! Saya kapan hari nambahi busa latex yang 2.5 cm, rencana tetep pake cover jok bawaan ternyata tekstur cover jok bawaan itu keras dan punya andil besar pd jok XSR yang kerasa keras, padahal busanya lembut bgt.. cuman krn ngejar tampilan dibikin tipis aja, kombinasi busa yg tipis + cover dgn tekstur keras itu yg bikin jok XSR bikin pamas pantat klo buat touring😁😁. Akhirnya ganti cover sekalian pake mbtech dan alhamdulillah jauh lebih nyaman sekarang😊 – Hanif

Sayang om kalo yg bawaanya di lepas, makanya pengen beli yg baru ori xsr biar punya 2 – Andrian

Hampir sama nih konsepnya wkwkwk – Faried

Ganti jok yamaha xsr 155
Ganti jok yamaha xsr 155

Tinggal ganti knalpot om biar keren. Andrian

Spion nya make jalu bawaan spion apa jalu motor bang? yg kyak gini bukan bang? – Sabyan

Ganti bawaan spion om. iya – Faried

Kalau ujan becek nyiprat ke.punggung gak om? – Adam

Ya pastilah kalo naeknya kenceng!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Ada spakbor bawaan aja masih sampe punggung cipratannya klo ujan😊 – Hanif

Dilemanya gaya ya om mau ganteng harus nyiprat πŸ˜‚ – Muhammad

Resiko motor laki mas…😊. Yg penting enjoy aja, nikmatin aja… jgn anggap cipratan itu ‘musuh’ riding sambil bete ngga asyik lagi🀭🀭🀭😎. Klo mau aman dr cipratan naek matik aja, ban relatif tersembunyi seluruh bodi + kaki bisa ngumpet… sepatu bisa tetep kering jg😊 – Hanif

Benerr bener, dilemanya ya gitu namanya pengen ganteng kecipratan mah bukan masalah ya mas πŸ˜‚, kalo gamau nyiprat ya paling ridingnya pas lagi terang gak ujan2an kalo tiba2 ujan ya nikmatin aja πŸ˜‚ – Muhammad

Nanya aja gan mau lepas spakbor belakang nya juga soalnya aku πŸ˜‚, kurang manis soalnya yang standart wkwk, mau ganti tidy tail… Itu kalo di lepas dudukan seinya masih ada kan? – Adam

Ganti aja om kalo pake tail tidy paling nyiprat ke jok belakang aja gk sampe punggung, sepengalaman saya sih gitu – Andrian

Spill link pembelianya om – Adam

Malah suka main air om πŸ˜‚ – Cipto

Justru gara2 warna coklat nya saya naksir tambah berat sama si XSR, lanjut ku ganti grip tangan nya pake coklat, rencana mau pasangin tas kiri-kanan warna coklat, biar keliatan tambah old school tp tetap dgn nuansa modern – Ngui

Nah kenapa saya mau ganti warna item, karna udah pernah warna coklat, handgrip coklat, tank pad coklat – Andrian

Sekarang mau nyobain item keknya keren –

Ooooo pantesan … Tp sori kalu menurut aku kalu tank pad nya coklat udah terlalu over sih … Bikin hitam kyk nya lebih tahan lama manies. wkkwkwkkwkwk – Ngui

iya makanya di copot. Mau di itemin – Andrian

Boleh deh .. coba mainkan sesuai keinginan u ,tinggal di share ke group lg .. yg pasti mau di apain pasti keren deh klu XSR mah – Ngui

om spion kayak gtu nyaman gak buat liat belakang? – Bayu

Jujur kalo buat nyaman sih nggk, harus rada effort kalo liat spion. Bayuwicakk tapi fungsionalitas masih aman, masih bisa buat liat belakang- Andrian

Ada link pembelian om – Bayu

Stangnya ganti atau masih bawaan om?Β ohh kirain ganti om – Brdn

Bawaan. nggk om, udh enak bawaan nya juga – Andrian

Knalpotnya merek apa om? – Riyan

Salvator – Andrian

saya Saranin pake helm Cakil warna Silver – Agung

Selera om, karna menurut saya kalo fullface lebih flexible, soalnya saya gk make xsr doang, kadang pake motor sport fairing. AGung kalo pake cakil gk masuk di motor fairing menurut saya – Andrian

Ya sih tergantung, selera orang beda-beda – Agung

Iya om, saya juga ada helm cakil mah, malah punya dua saya helm retro, cuman buat jarak jauh sering nya pake full face karna lebih nyaman aja – Andrian

Ga cocok om helmnya πŸ˜…. Beli 2 om – Rachmat

Ah kata siapa gk cocok. Persepsi orang beda beda sih, kalo menurut saya cocok cocok aja – Andrian

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan