Press "Enter" to skip to content

Review Helm Snail Ffs1 Carbon Harga Murah Worth It Dipakai Harian

Review helm snail ffs1
Review helm snail ffs1

Btw, kok jarang ada yg bahas helm ini yaa?

Coba pajang ah, menurut saya dgn hrga murah, tp ckup worth it ni helm, adem pula πŸ˜‚. Mungkin ada yg punya juga?
Bberapa kali nemuin, harga jual kembalinya anjlok jg ya,,,apa krna merk ya? Saya mah cuek, yg penting fungsinya, bonusnya helm enteng, udh flat visor, kece, adem, murah pula πŸ˜‚

========

Saya akui , ini helm enteng , busa lembut , visor kece , tapi sayang , susah buat dijual lagi 😁😁 – Aris

Merk jd alasan mgkn ya? πŸ˜‚ – Danang

Danang Aji Prasetyo Yaps betul om. Terutama di area saya , ini Helm masih sangat asing dan masih jarang terlihat dijalanan. Lebih populer kbc vendetta2 dan R10. 😁😁 – Aris

Iya sih, masih pada asing, makanya nggak banyak stok jg kayaknya ini helm, sm zeus aja jg kalah ini mah namanya 🀣 – Danang

Gausah dijual lagi om, buat apa wkwkw, saia aja demen malah – Anto

Brp ? – Amir

Under 1jt kmrn belinya hehe
Sekitar 850an – Danang

Carbon printing itu mah klo snail. Bukan carbon asli – Yustinus

Yustinus Stein Siahaan iyaa maksudnya asli dr beli udh carbon om, WTP
Klo bahan carbon asli mah kagak, wong harganya cm segitu πŸ˜‚ – Danang

Helm enak dengan harga yang bisa di bilang gak terlalu mahal lah. Jos kalo buat harian πŸ˜‚πŸ‘ – Mohamad

Ini snail ffs1? – Gilang

Iya mas, snail ffs1 carbonΒ  – Danang

Hooo, saya cuma pernah punya yg doff. Beda harga sama yg doff jauh ya ini? – Gilang

Sekitar 100-150an sih, tp nggak tau klo skrg gan harganya, kyaknya nggak selisih jauh sih – Danang

Sering mau beli..tpi takut klo djual g bisa untung hehe. – Rahmat

Rahmat Amam beli tanah ga kan kalo harga nya ga mau turun , peacee ✌️✌️✌️ – Taufik

Taufik Kemas wkwk..maklum mental blantik saya… – Rahmat

Helm sumuk gan hehe – Aziz

Mau murah tapi adem? MDS provent gan hehe tapi berat – Adit

Mau murah tapi adem? MDS provent gan hehe tapi berat – Adit

1 aja minusnya, rada brisik:( . Kalo kedap angin ajib banget dah – Rio

Setuju bgt…..anginnya menyelinap πŸ˜‚ – Danang

Ganti busa dagu yang bawahnya hu – Kiseki.

Snail pernah fitting dan pake riding. Enteng, visornya lumayan adem. Cuma berisik – Rizky

Beli udah sama iridium nya om? Berapa lama pake itu helm om? – Diky

Visor emang udah bawaan iridium – Adit

Saya pake baru 3 bulan sih, itu pun weekend doang. Beli udh 4 bulan yg lalu πŸ˜‚ – Danang

Kalau sama k2r brisikan mana gan? – Septa

Septa Adi berisikan snail – Rizky

Septa Adi snail ga terlalu berisik, nyaman kok – Anto

Berisik snail, tp nggak terlalu sih bedanya – Danang

Nyari visor smoke ga ada ya – Jatmiko

JatmikoEga susah gan saia aja ga dapet, sekalinya ada harganya mahal – Anto

Samaan kita bro, saya juga suka snail, bukan karena merknya, tapi karena fitur dan halΒ² LAINNYA – Anto

Murah sudah pasti. Enteng memang πŸ˜€ – Danang

Salah 1 helm yg rekomen buat harian sih ini – Arief

Untuk yg berkacamata gimana mbah? Nyamankah? – Herman

Nyaman om sy pengalaman 5 bulanan pake snail enak – Rio

Herman Jusuf Prasetyo dibusa kupingnya ada logo gambar kacamata – Rizky

Tapi tergantung kacamata sihπŸ˜…, soalny kcamata sy bahan nya lentur – Rio

OK, masuk daftar wishlist. Tapi sayangnya visor iridium, riding malam visibilitas ndak maksimal – Herman

Dark smoke paling ajib buat siang ato malamπŸ‘ – Rio

Helm snail
Helm snail

Saya pake irridium revo red ini.malah kalo malem visor mode on terus, dalemnya biru, mayan terang πŸ˜‚ – Danang

Fauzan Fauzan Aditya prefer flat clear atau light smoked. Tinggal pasang dark tearoff jika riding siang – Herman

Herman Jusuf Prasetyo light smokeπŸ‘ gaperlu tearoff buat siang malem – Rio

Untuk pengguna kacamata – Tri

Kalo make kacamata, mending make visor biru/merah om… ane pengguna kacamata juga kok, ane make evo blue buat riding malem gak gelap… soalnya dari dalem visornya dia warna kuning – Tri

Tri seriusan om? Recomended nih sepertinya – Bagas

Om. Klo dark smoke pake tear off warna apa ya biar bisa siang malem? – Dimas

Dimas Mahesa Putra lah seriusan om, ane mata minus 2,5 silinder 0,75… ane make visor biru buat siang malem – Tri

Siang malem hajar broo. Terang kok – Rizky

Entahlah tapi saya punya πŸ˜‚πŸ˜‚ – Cahya

Dudududu… suka khilaf kalo ngeliat ffs1 update terbaru – Tri

Itu yg atas snail tipe apa? – Christina

Itu snail ffs1 om…
Yang atas itu model paling baru, udah terpasang langsung dari pabriknya spoiler 3D…
Yang bawah model Line Blue yang udah stop produksi untuk saat ini… – Tri

Sama” enteng 😁 – Tri

Cuma punya visornya 😫😫 – Panji

Absen akh – Anjar

Kebul om – Irfan

Snail lebih laku type mpdular / supermoto dan cross nya – Anang

kebanyakan visor nya buat bahan kanibalanπŸ˜… – Rizky

Snail enak enteng size pas pipi yang buat tembem cri yg uk gede ya hehehe gw size L enak buat lingkar kepala 67 – Kiseki

Ampun suhuπŸ™πŸƒπŸ˜Œ – Mtegar

Ups – Bagus

Keren sih si foto juga wkwk – Fajri

Untuk snail carbon itu hasil WTP dri pabriknya gan kalo karbon asli smpe 2+jtan mungkin – Kiseki

FFS1 enteng tapi masih enteng yang tengah 🀣 – Dedy

Harga nya helm snail brpaan man yg barunya? – Ridwan

700 ribuan – Rizky

Klo yg motif carbon kmrn saya beli 875rb – Danang

Amanom,harga nya engga anjlok kemarin saya jual… – Muhammad

Hadir, snail beda type 😁 – Panji

Sama om – Ferry

ademnya dari sisi mama mas ? – Eka

Eka Sentoss bantu jawab,dari vent nya om kebetulan saya user snail juga,angin masuk banyak jadi berasa adem helm,cuman jadi rasa berisik kaya turbelensi gitu… – Muhammad

Dr ventnya mbah, di depan, atas sm kanan kiri. Kerasa sepoi2, tp betul…..memang agak berisik – Danang

Eka Sentoss ya begitu om tapi gak sebising yang dibayangkan masih bisa diterima ,tapi overall bagus helm nya,busa nyaman – Muhammad

Siang malam visor terang teroooooosss – Simon

Aman om – Ahmad

Masuk pak – Abdul

Misi om semua, kalau kondisi hujan (moderat) bgmn ya, apakah rembes air dari visor sisi dalam? Tq – Leo

Mungkin gwsaran pakek talang biar tambah aman – Kiseki

Nih keuntungan snail
1.enteng
2.visor Terang iridium lebih tepatnya warnanya rada kebiruan buat malem bagus
3.yang pipinya tirus dijamin nggk goyang
4.Kece
Mines
1.angingnyaa menyelinap seperti di hantam sejuta kerinduan😞😞
2. harus sering di bersihin busany – Kiseki

Kiseki Anggara ane aja make xl masih kecil 🀣 – Simon

Kan snail shellnya kecil kya kyt rocket jafi yang midalnya lingkar kepala M usahakan cari Xl fit L – Kiseki

Merknya sama mbah.. – Yandika

LS2 carbon jg membanggakan kok… bokap gw jg gw beliin itu walaupun dia ga pernah motoran πŸ˜‚ – Antony

Iseng nanya deh. Beberapa liat rsv karbon kaya waterprinting. Itu bawaan rsv apa di karbon sendiri? – Indra

Belum nemu kembarannya di jalan 🀣 – Dniva

========

Helm snail ffs1
Helm snail ffs1
Review helm snail ffs1 carbon
Review helm snail ffs1 carbon

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan