Press "Enter" to skip to content

Pernah Dua Kali Hilang Helm Ditenteng Ribet Ditinggal Hati Tidak Tenang Mending Digembok Aja

Hilang Helm dua kali
Hilang Helm dua kali

Ditenteng ribet .. ditinggal hati tak tenang ..

Mending di gembok aja lur ..

Walaupun helm murah (kata sultan) tapi bagi ane sangat berharga

Soalnya helm ane udah hilang 2 kali

Ada yg sama kayak ane ?

========

Semua barang wajib dijaga tanpa pandang value. Bentuk rasa syukur sama tuhan dengan menjaga – Deni

Anjay .. keren kata katanya om 😁 – Ferdinan

abis udud otak lurus om ..biasaa – Deni

Habis ngudud jangan kan mikirin hidup .. mikirin negara juga sanggup ye om 😄 – Ferdinan

Ane alhamdulillah blm pernah ilang, tapi gapernah di taro motor ntah gembok atau apapun. Ane bawa terus soalnya, kalo lagi ada tempat nitip baru dah titipin. – Muhammad

Kemana-mana bawa helm ditenteng
Kemana-mana bawa helm ditenteng

Sama udh hilang 2 kali, pulang ga pake helm – Agust

Senasib om .. sedih kalo di inget inget – Ferdinan

Snail visor Iridiumnya kalo malem gimana om? Masih keliatan gak? – Aldy

Aman om .. terang .. rasannya kayak pakai light smoke – Ferdinan

Pakai dark visor KYT ampun gelap banget – Aldy

Udah kayak merem nggak om gelapnya .. – Ferdinan

Keliatan lampu kendaraan doang on – Aldy

Pernah ilang 2 sekaligus, jadi kemana mana dibawa sekarang😂 – Qodar

Helm apa yg ilang gan ? – Ferdinan

R10 sama kyoto🤣 – Qodar

Ambyar Gann .. 😖 – Ferdinan

Hooh sedi bener, padahal udah di cantelin ke jok🤣 – Qodar

bawa tas helm – Dimas

Saya pun om, walau helm lokal bagi saya juga harganya lumayan.. Sayang kalo ilang – Lembek

Bawa helm ditenteng kemana-mana
Bawa helm ditenteng kemana-mana

Daily make ayam jago aja bang, kyt dj maru – Kariski

Sama bang, produknya sama jga lagi pernah ilang 2 kali.. – Cahya

Pernah kehilangan helm
Pernah kehilangan helm

Mantap, pengalaman pke snail apa gan? Kurang lbih nya? – Slmt

Enteng banget .. visor iridium di pakai malem masih kelihatan jelas , jadi aman dipakai malam .. Vent adem tapi bunyi swingg kayak knalpot canter 😄 – Ferdinan

Ditenteng om, duit hasil nabung dari uang jajan sekolah:) kalo ilangkan susah ngumpulin laginya:’ – Aji

Helm ditenteng kemana-mana
Helm ditenteng kemana-mana

Kalo Buat dipake kerja trus ditinggalin mah mending pake helm halface aja bang – Maulanaa

Iya bang .. ane kalo kerja makek hf 👍 – Ferdinan

Kemana2 ditenteng ,ditinggal sayang sma helm nya 😣 – IWayan

Kemana-mana bawa helm
Kemana-mana bawa helm

sayang ditinggal gan minimal kalo digembok itu pasti lecet sama tangan oknum yg tidak bertanggung jawab, terus yg paham helm visornya juga kadang suka hilang terutama helm kek arai,shoei,agv & (helm above 4jtaan) – Wawan

Ga pernah dititip, gapernah disimpen, pokonya nenteng wajib mau murah mau mahal soalnya kalau ilang yang menderita kita sendiri😅 – Zul

Wajib nenteng helm kalo mendung. Kalo ga mendung cukup cantolin di bawah jok motor. – Steve

DQL ditinggal diparkiran indomaret aman wkwk – Darma

Helm ditinggal di parkiran
Helm ditinggal di parkiran

sering parkir di Indomaret mana om ? .. biar tak survey 🤣 – Ferdinan

Absen om – Devid

Absen ah keongnya – Dimas

Klo di mall biasanya ane titipin tp klo ditempat2 yg biasa ane tenteng – Muhammad

Beli dimana kak Gemboknya, – Nur

toko sepeda bro .. 35rb – Ferdinan

========

Gembok rantai helm di motor
Gembok rantai helm di motor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan