Press "Enter" to skip to content

Minta Saran Mending Pilih Beli Helm Half Face Rsv Sv300 Atau Njs Kairoz?

Pilih Beli Helm Half Face Rsv300 Atau Njs Kairoz?
Pilih Beli Helm Half Face Rsv300 Atau Njs Kairoz?
Helm half face rsv sv300
Helm half face rsv sv300

Agan agan minta sarannya mending rsv300 atau njs kairoz ya??🙄

========

kalo cari enteng nyaman pake sv300 om tpi agak brisik – Ihsan

denger2 kairoz katanya jg agak brisik – Raditya

buat segi harian sama sel nya gedean mana ya?? – Satriyo

shell gedean kairoz – Raditya

Iya om tpi kalo busanya nyepot bgt engga sih.  kairoz cocoknya untuk yg agak gemuk😅 – Ihsan

ane rasa klo lg ngebut setiap helm brisik deh om.. ap lg in halface yg angin ny bs msk bgt dri mn aja.. – Patrick

iya om tpi kalo sv300 lebih brisik dari kairoz gitu mnurutku – Ihsan

oh gtu ya om.. tp mmg kairoz kek lebih langka sih ktmbang rsv.. mngkin MMG ad klebihanny it kairoz.. tp utk model suka rsv msh.. kairoz kek nfj tp lebih kaku liatny – Patrick

Sama2 berisik om, tapi kalo soal nyaman iya sv300 – Rizky

Vote rsv om – Muhammad

Nfj bang…
Hahaha  -Kiss

Yok tolong Kasin pengalaman nya😁 bimbang banget soalnya – Satriyo

Harga kairoz di goreng resmi 580 seller 600sampe700an…. Rsv cenderung stabil resmi n seller hampir sama. Kairos nyaman …rsv blum coba😁 – Dmons

rsv nyari sekennya lebih murah, njs seken aja masih lebih mahal dr retailnya wkwkwk – Akbar

🤣🤣🤣se7😁 – Dmons

rsv sih om klo ane.. – Patrick

Tapi dari 2 helm tsb masih kalah nyaman dari ink dynamik menurut saya…. – Dmons

Ini aja om😅 – Rasyhid

Helm half face ink dynamic
Helm half face ink dynamic

ink dynamic andalan🔥 – Ranu

Katanya sih dari build quality mending rsv, tapi ya agak berisik maklum half face – Miranda

Njs Kairoz om, pemakaiannya enak di kepala tapi emang berisik wajar sih half face, build quality bagusan njs Kairoz, warna juga bervariasi tapi single visor aja minusnya – Ariq

ad yg dobel visorny tp yg motif – Dmons

Minta Saran Mending Pilih Beli Helm Half Face
Minta Saran Mending Pilih Beli Helm Half Face

iyaaa bener tapi yang saya maksud yang polosan 😅🙏 – Ariq

Saya udh pernah beli kairoz tp lebih enak rsv. Emng rada berisik namanya jg hf klo ga mau berisik beli ff aja. – Kingb

Pilih helm half face rsv 300 atau njs kairoz
Pilih helm half face rsv 300 atau njs kairoz

Secara Value sih NJS Kairoz . Harga seken nya aja belum mendekati harga baru di official 🔥. Klo dari look, busa dan bobot masih enak Kairoz sih daripada rsv. Balik ke selera ujung ujung nya . – Sidik

Baru dateng order an kairoz kemaren, langsung coba pake. Blm bisa bandingin, blm pernah punya sv300. Secara pemakaian aja yak, menurut ane kairoz cocok buat yg shape kepalanya round. Shell sedikit lebih gede daripada half face di range harganya. Yang bilang brisik kayanya pas riding visor nya dibuka wkwk – Aufa

Sama gw jga tdinya bingung antara 2 itu, tpi setelah liat”.. Looks rsv sv300 lebih tajem pas pake spoiler dripada kairoz wkwk, msalah kenyamanan yaa sama aja pling NJS lebih lebar dipipi kanan kirinya.. Lebih enak RSV Sv300 sih.. Minusnya ya gk ada visor dalemnya aja, YANG BILANG BERISIK, NAMANYA JUGA HELM HF woyy awkwk, bukan FF Arai/Agv – Angga

Mau sharing aja ya om

Untuk pertama kalinya nyoba brand lokal NJS ini, first impressionnya sih oke banget ya, untuk half face yg gak nyampe harga 1 juta sangat worth it lah setelah kyoto.

Cat : Finishing cenderung rapih tidak ada cacat pabrik tapi gak terkesan cat mahal. (8/10)

Kekedapan : Standar, gak terlalu kedap tapi gak berisik kayak nfj (dulu pernah pake nfj soalnya selama 1 tahun) (8/10)
Padding : Kain alus banget, busanya empuk. disatu sisi fitmentnya lebih enak downsize (Saya pake M di helm lokal, L di helm luar, tapi pake M ini radanya masih kurang meluk kepala) (8.5/10)
Visor Lock : Oke banget, gak gampang losdol (9/10)

Overall buat helm ini 9/10 menurut ane, dibanding kyoto dan nfj, lebih nyaman pake ini, kelemahannya cuma jarang yang jual aja sih, harga digoreng bahkan visornya juga susah dicarinya tapi disatu sisi kalo udah punya dan bosen harganya gak jatoh.

Kurang lebihnya begitu om pengalaman pake njs kairoz ini, penasaran sama carbonnya yg baru keluar tapi malah ikutan ghoib 😮‍💨 heran inih brand ngikut2in xiaomi hobinya gaada dipasaran terus harga digoreng goreng – Mohammad

========

Helm half face njs kairoz
Helm half face njs kairoz

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan