Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Ban Yang Bagus Buat Honda Adv 150

Ban yang recommended buat honda adv 150
Ban yang recommended buat honda adv 150

pilihan jatuh pada maxxis victra.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

========

Lumayan awet, saya pemakaian setiap hari udah 1th lebih sedikit masih tebel batikan nyaa. Harga nya juga pas dengan dana kenakalan ๐Ÿคฃ – Indra

Ga susah lagi nyari nya – Piet

Salam 1 Maxxis – Ropi

Rekomendasi Ban Yang Bagus Buat Honda Adv 150
Rekomendasi Ban Yang Bagus Buat Honda Adv 150

Jadi di Planet ban mana om? – Muslih

Muslih Burhanudin kandangan bos – Coconet

Mantap, rencana mau gnti pake maxxis jg depan belakang. Mungkin sdh ada yg pake sblmnya. Mnt reviewnya dong – Rizal

Rizal Gustriwana Mantap bg, empuk, buat nikung enak, lengket bgt ama aspal, tpi klo jalan tanah, yang gaenak, suka selip – Nurtaqi

Nurtaqi Tajuddin lagian jg sejak beli 2thn yll blm prnh diajak jln tanah becek2an om๐Ÿคญ. Anyway thanks om infonya. – Rizal

Karena yg ane liat .. d grup ini banyak yg recomend.. maxis.. ane juga baru ganti ๐Ÿ˜ 400 rebu sama pasang – Ucup

Ban yang recommended buat honda adv 150
Ban yang recommended buat honda adv 150

diplanet ban sini 458 rebu – Coconet

Ane barusan kepepet..udah kaga bisa di tubles.. udah banyak tambalan.. terpaksa kasbonn๐Ÿ˜.. dia juga nawarin nya 485000 cuma ane speak” aje . Temen ane dapet 400 ribu udah pasang . Al hasil dikasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† – Ucup

Ucup Ucup harga planet ban sesuai aplikasi gan – Coconet

Ban yang bagus honda adv
Ban yang bagus honda adv

Coconet Kepung iya bisa jadi . Mungkin tokonya yg baik tadi. Apa engga tau pasaran juga ๐Ÿ˜๐Ÿ™ – Ucup

Ucup Ucup mungkin tau tokonya uang dapat kasbon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ – Coconet

Coconet Kepung bisa jadi…. Biasa pasang muka melas bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Ucup

Rekomendasi ban yang bagus honda adv
Rekomendasi ban yang bagus honda adv

Ucup Ucup pake ukuran 140 mentok ga om? – Dhery

Dhery Byron Dean engga om ..aman ๐Ÿ™๐Ÿ˜ – Ucup

Saya juga pake ini karena pilihan ga ada waktu itu, antara Michellin sama ini wkwkw akhirnya ini aja yang pas ukurannya – Jodie

Planet ban terima pasang aja ga ya? Rencana beli online – Sai

Sai Yan di depok sih enggak mas gak tau kalau di gerai lain – Arbii

Sai Yan gabisa, saya udh pernah ditolak bawa ban sendiri – Apriansyah

bisa mas – Trisakti

Sai Yan pasang di bengkel alpa aja bisa pasang doang – Adhi

Sai Yan bisa aj, tergantung toko ny mau ato ngga, kena biaya pasang aj – Rafael

Ban bagus dan enak dipake – Febrian

Punya saya robek padahal gak kena paku atau semacamnya, dan banyak retakan padahal belon satu tahun, – Angga

 

Angga sering kurang angin gak om liat tahun pembuatan di samping bannya ada tulisan pembuatannya liat selisih jauh gak sama pas ganti ban…?? – Nuvrizzal

Nuvrizzal Garcia angin aman om gak pernah kempes, wah iya yah tahun pembuatan gak dicek om udah tak ganti, dulu beli di planet ban. – Angga

Angga cek aja tahun produksi soalnya tukang ban klo kita gak bener2 minta fresh dikasih ngawur,bisa karena getas juga mas itu karet lama juga bisa coba cek dulu soalnya banyak faktornya kalo ban,โœŒ๏ธ – Nuvrizzal

Tempat saya
depan 120/70
Belakang 140/70 +pasang 750k – Rudi

Ban yang rekomended honda adv
Ban yang rekomended honda adv

Rudi wah ..murah banget om – Coconet

Saya corsa platinum karna bnyk yg bilang lebih bagus corsa lebih tahan panas karna saya tgl di riau panasse pollll – Doco

Doco Irfan corsa cepat retak2 – Anang

Anang Devi Prayogi lha gk kebalik bukannya maxxis saya liat review yt dan org make soalnya – Doco

Doco Irfan ga tau kl maxis om blm prnah coba, sy cb corsa gtu – Anang

Greendevil โค – Risky

Ban yang recommended honda adv
Ban yang recommended honda adv

Pake cornering enak juga om soalnya bagian pinggir softcompnd tengah medium – Aryo

Baca aja keterangannya – Aryo

Aryo Trimulya betul tadi.mau pakai corsa m5 tpi sama pegawai pb nyaman enakan maxxis victra – Coconet

Kena brp om – Suhada

Suhada Aldii 458 om di planet ban – Coconet

Masih setia sama pilot street Michelin – Muhammad

Salam Gorontalo inshaallah klo udah wktu gnti mau pake maxxis juga ๐Ÿ‘ – Buyung

Down size ni om maxxis r1 – Edi

Rekomendasi ban honda adv
Rekomendasi ban honda adv

nitip om – Zakky

Ban yang rekomen honda adv
Ban yang rekomen honda adv

saya baru ganti michelin – Cahyandi

Rekomendasi ban honda adv
Rekomendasi ban honda adv

Emang rekomended nih ban.
Ban depan ane jg sama pake itu.
Dipake cornering gada kepelesetยฒnya.
Beda sama ban belakang, merk anu…. agakยฒ geol dikit pas cornering tajem..
Ulir ban nya bagus jg, ngebelah air, ga licin. Harga ga mahalยฒ amat, ga murahยฒ amat – Asep

========

Ban yang rekomen buat honda adv
Ban yang rekomen buat honda adv
Rekomendasi ban yang bagus buat honda adv
Rekomendasi ban yang bagus buat honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan