Press "Enter" to skip to content

Pakai Visor Helm Warna-Warni Apakah Berpengaruh Pada Pengelihatan Kita?

Visor helm warna-warni pengaruh pengelihatan
Visor helm warna-warni pengaruh pengelihatan

Om ijin bertanyq nih buat yg helmnya bervisor warna warni
Kondisi visor begitu pengaruh ga si buat visibilitas kita ? Apa beda warna juga beda daya penglihatan ..
Terutama visibilitas di malam hari , dan kondisi hujan , apa berkurang gitu visibilitas nya,
Saya minus tapi g pake kacamata, make contact lens , selama ini make visor bening bawaan , mau ganti ke visor red gold , gold gitu rencananya
Makasih yg udh mau jawab

========

Saya kalau siang pake visor warna warni gitu ga masalah tapi pas Malam dan Hujan kesulitan melihat hehhehehe – Hideki

Pernah pake iridium silver, ternyata lebih gelap dibanding dark visor. Malem dijalan kota yg banyak lampu aja kaya kurang banget apalagi kalo ga ada lampu ga keliatan apa-apa – Ifal

pake ginian aja aman siang malam visor photocromic – Eka

Visor helm pengaruh pengelihatan
Visor helm pengaruh pengelihatan

Eka Arif Kurniawan kaya gini berapa om? – Luar

Rumput Luar 360 – Eka

setau saya kayaknya setiap warna iridium itu beda tingkat penglihatan kegelapannya deh, tapi kalau saya pake iridium blue dan itu tidak segelap dark visor – Tegar

Berdasar pengalaman istri saya (mata minus & silinder) paling aman pake light smoke,terutama punya kyt c4,klo photochromic blm coba,cm sebatas kacamata saja – Adif

Vendetta? Visor iridium vendetta ori kyt warna aslinya mirip light smoke om. Ga begitu gelap. Cuma kalau pakai visor smoke, visor ke2 nya ga bakalan kepake lagi, soalnya terlalu gelap. Kecuali ke daerah pantai siang2 masih bisa. – Panji

Kalo malam pake visor warna warni gitu agak sulit si penglihatan nya bang, kalo buat siang ok ok aja – Ilham

Kalau bisa sih cek ditoko helm nya aja nanti bisa dikasih opsi suka iridium, light smoke, maupun dark smoke. -ゴンゾ

daerah bogor , depok, bekasi ada dimna y om toko yg komplit gitu? Or recomen dari om gitu – Luar

Rumput Luar kalau toko rekomend di bekasi ya cuma Jagoan Helm. – ゴンゾ

Iridium silver agak gelap dibanding yg dark, aplagi pas hujan 😂. Apalagi pake tear off, pas malem serasa mati lampu itu jalanan. Wkwk – Mario

Saya di vendetta 2 pakek visor gold itu kalo malem gelap om apalagi kalo jalannya gak ada lampunya. Saran aja sih kalo mau warna warni beli visor clear aja tar kasih tear off – Navian

photochromic terbukti aman siang malam – Eka

Visor helm warna-warni mempengaruhi pengelihatan
Visor helm warna-warni mempengaruhi pengelihatan

Eka Arif Kurniawan udh cek marketplace om, blm ada untuk seri vendeta / falcon, – Luar

Rumput Luar semangat om smoga segera – Eka

========

Visor helm warna-warni
Visor helm warna-warni

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan