Press "Enter" to skip to content

Honda Adv Ganti Roller & Vbelt Pcx Setelah Dua Tahun Pemakaian

Honda adv ganti roller vbelt pcx
Honda adv ganti roller vbelt pcx

2 thn pemakaian minta ganti,….

========

Abis berapa om? – Diego

Saya beli partnya aja om fanbelt dan loler cuma 195 rbu, saya pasang sendiri.. – Aray

Pakai part ADV apa PCX om, saran saya sih pakai part PCX aja klw om Diego Firmansyah mau ganti, tarikan agak lebih ringan dikit om πŸ™πŸ™πŸ™. Sekedar informasi om, semoga bermanfaat – Firdaus

kebetulan kata org partnya tu fanbelt pcx om,… – Aray

bagus tuh om, bearti roller PCX punya
Pasti ada terasa berbeda tarikannya, awal ganti pasti top speed nya juga naik tuh 😁😁 – Firdaus

Naik sedikit dr normal 105 skrng smpe 107 bahan bakar pertamak,tu yg sya rasakan perbedaannya – Aray

okeh siap om πŸ‘πŸ»- Diego

iyaa om, tarikannya juga berbeda sedikit, untuk bahan bakar nya agak boros dikit om, tapi enak lah buat perjalanan bisa nyalip om, dari pada kalah tarikan sama yg 110 om 🀭🀭🀭 – Firdaus

Kilometer brpa bang? – Asrofi

Kalo kilometer blm sya cek om – Aray

kalau saya 29k ini sudah minta gnti tapi saya tanya sama bengkelnya katanya sementara bisa dipake kalau hanya perjalanan dekat – Adzham

Vbelt yg bagus kualitas ya apa ya? – Firman

Saya pake standar pabrik ja om,soalnya pemakaian harian gx mau yg aneh” – Aray

Info link pembelian, rekomended ga bang setelah dipake? – Muhammad

Saya bli ofline om alias langsung k deler harika honda motor cabang karawang – Aray

2 tahun pemakaian udh brapa ribu km om? – Dede

Saya gak cek klilometer om, pas sya liat udh gx layak sya ganti – Aray

Vbelt sama rorer kaya Vario 150 sama gak om – Ψ¬Ψ°Ψͺ

Sya kurang tau om, tp sprtinya sma paling bedanya d ukurannya fanbeltnya adv lebih tebal.. – Aray

Beda om.. vbelt lebih tebal lalu kalau roller aslinya beda banget, adv 20 gram kalau vario sekitaran 16-18 gram – Adzham

Sudah cek brp km om pas ganti set ini? – Rama

Gak fokus sma KM pas sya bersih area fanbel mulai gx layak sya ganti… 😁 – Aray

ciri-ciri vbelt minta ganti apa ya om? – Yogi

tarikan kurang tenaga dan cek fisik udh retak,menurut sya… – Aray

Wuiihh awet om smpe 2thn,,Gmn kabar fanbelt saya yg bru genep sthn udh gini πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£Β  – Bayu

Ganti vbelt honda adv 150
Ganti vbelt honda adv 150

Kalo itu tergantung pemakaiannya om,….. πŸ€­πŸ˜πŸ˜… – Aray

πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚kbanyakan jalan jauh Om 🀭🀭🀭 – Bayu

Km nya om? – Oke

Gak cek KM om liat gx layak sya ganti – Aray

padahal malah enak kalo lihat km om, sesuai manual book dikurangi 20%, layak gak layak ganti aja – Nur

Info rollernya om. brp gr? – Miftahu

udh satu set om,kl kata org partnya ni fanbelt pcx cocok kl buat harian,… 20 grm om, kl gx slh… πŸ˜… – Aray

Kok aku jadi bingung, ada yg bilang beli yg 12gr ja,ada yg blg 15gram ,km mlh 20gr, Yg awet yg gak gredek yg mn yahπŸ˜” – Miftahul

Miftahul Romadloni ,kl menurut sya mtr meti memang identik dengan gredek,tp kl gx mau gredek bisa tp biasanya ada negatifnya – Aray

Rollernya berapa om harganya – Indra

195 rbu udh berikut fanbeltnya om – Aray

Roller pcx 18 gram
Roller adv 20 gram
Top speed berkurang anjir.. – Asep

========

Honda adv ganti vbelt honda pcx
Honda adv ganti vbelt honda pcx
Honda adv ganti roller setelah dua tahun
Honda adv ganti roller setelah dua tahun

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan