Press "Enter" to skip to content

Review Shock Depan KTC Untuk Yamaha Nmax

Review Shock Depan Ktc Untuk Yamaha Nmax
Review Shock Depan Ktc Untuk Yamaha Nmax

Om mau tanya disini sudah adakah yg pakai shock depan upside down merek ktc dionline kisaran harga 1,5-1,7jt klo sudah ada sharing reviewnya om selama pemakaian gimana plus minusnya..

========

Mantap enak no jedug jedug – Dulfikri

sudah pake om.. reviewnya om. lebih empuk shock ori atau ktc om.. Β beli ditoko apa online shop om.. kena harga berapa om ditoko & itu pnp ga buat nmax – Faeyza

Baru pake juga bang. Ktc om empuk enak trabas kalo jalan sedikit jelek.Β  Di toko bang, soalnya itu barang gampang dicari. Lebih aman juga kalo beli di toko langsung. Β Kemren belinya diharga 1.6 udah sama upah pasang. PNP bang , tanpa paksaan masang nya😁 – Dulfikri

mantap om..πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Faeyza

Siap om, saya pake shock ktc d/b jdi empuk apalagi pas boncengan – Dzulfikri

mantap om saya juga ada kepengen pakai cuma ragu belum ada yg review di youtube / di grup 😁 – Faeyza

Ktc upside down emang ada yang harga 1,7jt gan? – Raditya

ada dionline shop om – Faeyza

upside down apa bottom om? Upside down down di atas 3,5jt loh, klo di bawah 2jt patut dicurigai. – Raditya

kalo ori / kw’nya kurang paham om tapi upside down seperti dipict yang saya posting itu diol shop harga 1,5-1,7 – Faeyza

Oh itu yang di pic bukan upside down om tapi bottom shock. – Raditya

upsidedown kaya gini : – Raditya

Shock depan upside down yamaha nmax
Shock depan upside down yamaha nmax

bener mas dlu pernah lihat harga asli nya 4,5 jt di toko – Soekmo

oh ini upside down om pantes mahalan harganya 😁😁😁 – Faeyza

iyah om.. Bottomshock ktc bagus kok di komunitas sf banyak yang pake. – Raditya

itu bottom shock depan om. Klo USD KTC 3,2an harganya. πŸ‘πŸ™ – Adam

1.7 Dpet USD beneran walo bekas .. 😁😁
Sdh jalan 3 tahun pemakaian saya.. dari km 45 ribu sekarang 95 ribu terpantau aman enak .. 2 disc juga pnp . – Awwali

Shock USD yamaha nmax
Shock USD yamaha nmax

Itu 2 disk pungsi dua duanya om – Faeyza

fungsi om .. bisa di tonton di youtube sya.. instalasi sndri .. master masih ori nmax.. . double disc psm Nt sdh muncul . .. Yg velg ori breket disc psm kiri juga sya bkin vidionya.. – Awwali

Lah KTC mah 3jutaan mas – Muhamad

Usd ktc ori bukan nya harga di rentang 2,5 an ya – Erwin

itu bukan usd om tpi shok breker telescope dan emang harganya segitu klo ktc, klo yang usd harga kisaran 2.2 ke atas ,tergantung toko – Rifky

Rifky Aditya owhh iya maap om tryta not usd πŸ™ – Erwin

Saya pasang ktc dah setahun lebih dulu beli 4jtan om. Kualitas gak bohong. Klo yg 1jtan saya baru liat malahan nih. – Ariev

ktc ap om 1th yg lalu udh 4jt sya beli 6bln lalu 3.4 skrg online 3.6 – Razka

Razka Ridho ini om – Ariev

Shock upside down ktc yamaha nmax
Shock upside down ktc yamaha nmax

6bln lalu hrg online 3.3jt skrg 3.5an ko sj om 1th lalu udh 4jt ya wow sekali – Razka

Shock usd kyc yamaha nmax
Shock usd kyc yamaha nmax

iya om. Dulu sempat 4jt. Klo yg blakang ohlins malah makin kesini tambah naik harganya. – Ariev

Semua acc nmax naek om perbulan kata teman saya yg jualan acc 🀦 – Razka

– Ariev

Shock depan yamaha nmax
Shock depan yamaha nmax
Modif shock depan nmax
Modif shock depan nmax
Modifikasi shock yamaha nmax
Modifikasi shock yamaha nmax

salam dr jawa 😁 – Razka

Shock yamaha nmax
Shock yamaha nmax

haha iya. Saya dari plat G, tegal πŸ˜… – Ariev

Cuma pake merk moto 1 – Farel

Aman nyaman ! Idham

look dapet ,lebih empuk dari stdnya sih – Dekwan

Semakin terasa bedanya πŸš€ – Hasan

Saya cukup pake standar tp pake stabilizer shock KTC, ganti Oli Fork nya dan Per dibalik, alhamdulillah udah empuk Rasa Up Side Down mahal.. – Dani

taoi gambar ts bukan usd? – Joesoef

iya betul. Itu shock telescopic tapi tabung shocknya aja dibikin model cnc kuning/gold. Klo usd kan tabungnya dari atas menghadap ke bawah – Ariev

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan