Press "Enter" to skip to content

Bagusan Pilih Helm Yang Mana NJS ZX-1 & Snail FFS1 Atau RSV FF500?

Bagusan helm njs rsv snail
Bagusan helm njs rsv snail

Absen helm jarang peminat, keknya bisa diitung usernya dsini atau malahan cuma saya 🤣😂 info donk ada dana disekitar 800K mau beli helm baru atau seken yang bagus apa ya untuk menggantikan Shark S700 Redding saya yang udah menua ? Udah liat liat buat beli helm baru, ada 3 pilihan yaitu NJS ZX-1, Snail FFS1, RSV FF500 . Kira kira diantara ketiga itu bagus mana yah ? Kelebihan dan kekurangannya 🤔 buat harian, yang adem, wajib ganteng trus berisik sih nggk perlu jdi bahan pertimbangan karena sekelas shark ini aja di speed 70an angin udah siul siulan tpi nggak sampe heboh . trus sama kalau bisa sih kupingnya ada space buat headset soalnya kadang suka Gmeet an dijalan wkwkwkwk 😂 sama aerodinamisnya paling enak biar klo speeding helmnya nggk kebawa angin 🙄 kalo buat sekennya belum liat liat lagi, mungkin ada saran sekennya nyari apa ?

Terimakasih yang sudah mau menjawab

=========

Up sama shark juga – Surya

Bagusan Helm NJS ZX-1 & Snail FFS1 Atau RSV FF500?
Bagusan Helm NJS ZX-1 & Snail FFS1 Atau RSV FF500?

Absen shark juga – Ramadhan

Nyimak .lagi bingung juga pilih njs ato ffs1 . – Rahmat

pilihan yang sulit untuk sementara ini om 🤣 – Sandi

mau njs motip rush merah glosy .susah amat nyari ..klo snail sih banyak stok ny – Rahmat

Snail mnding yg ffs2 nya om.. – Dhafian

shellnya gede om, kurang begitu suka . Designnya msih ciamik an yang FFS1 – Sandi

Klo mnurut ane mh ngga sih om.. sma ttc jga sma aja shell nya mh.. ane jg prnah pake ttc.. ini mlah lbih enak.. – Dhafian

Firman seriusan enakan dari ttc om? – Afnindy

Mnurut sya sih gitu om.. sblm nya sya pke ttc elektron yellow.. busa lbih lembut ttc.. ffs 2 aga keras tpi lumayan.. lebih kedap ffs2.. sma visor udh iridium tebel jga.. dbanding ttc tipis.. spoiler ffs2 udh 3d tebel.. ttc tipis jatoh kmungkinan retak.. – Dhafian

Sma sertifikasi om.. TTC stau saya cma SNI. Klo ffs2 SNI sma ECE 2020.. stau sya sih gitu.. – Dhafisn

FFS2 buat kupingnya enak nggk om ? Pala saya si nggk bagol bagol banget , badan sekitar 61kg tinggi 171cm – Sandi

maaf koreksi dikit untuk ttc bang – Syahrul

lengkap banget yahh om sertifikatnya, sebenernya pengen TTC yang solid item doff tpi sekarang harga barunya nggk ngotak . Harga bekas daki dipanteng harga baru 🥲 – Sandi

iya bener pada di goreng harga nya – Syahrul

Klo mnurut sya mah nyaman pokonya om.. yg paling msalah dr helm ini skrg cma 1 om.. nyari nya.. he.. baru nya ga ada stok d toko2.. setau sya sih baru produksi lg 6-7blan k depan.. klo second2 sih kmren smpet liat ada yg post.. – Dhafian

okehh mas terimakasih masukannya – Sandi

Iya om maaf.. itu sbatas pngetahuan sya aja.. he.. – Dhafian

Nhk gp prime yg paling kedap bang, – Danang

shell gede om, bentuknya agak kaya telor – Sandi

iya sih shellnya agak ngebulet, coba rsv bang,yg di sebutin tadi rata” Bising di 80km an, kalo gk zeus yg 811 bang – Danang

RSV FF500 kah mas ? Kalo Zeus… nggk dulu om, soalnya baru aja jual zeus 806 jdi udah ngerasain walaupun beda tipenya – Sandi

lagi PO rsv yg sv500 masih inden blom nyampe😅. Sandi Rahmat Saputra belom pernah nyoba rsv sih bang,baru nyoba snail sama zeus,kalo njs nonton review di youtube sih katanya brisik di 70 km an, – Danang

Ff500 udah pake 6 bulan aman gan, Salam rider nmax – Galang

========

Pilih Helm NJS ZX-1 & Snail FFS1 Atau RSV FF500?
Pilih Helm NJS ZX-1 & Snail FFS1 Atau RSV FF500?

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan