Press "Enter" to skip to content

Honda Adv 150 Sudah Tidak Produksi? Mohon Saran Inden Adv 160

Kapan honda adv 160 diproduksi
Kapan honda adv 160 diproduksi
Honda adv 150 sudah tidak produksi?
Honda adv 150 sudah tidak produksi?

minta saran bro ?
setelah hampir 2 bulan inden minggu kemaren dikabarin katanya ADV 150 gak produksi lagi karna mau masuk ADV 160 jadi uang tanda jadi ane mau dibalikin tapi ane bilang keep aja tetap inden untuk 160 yang belum ada kepastian kapan datengnya.

terus tadi sore dikabarin kalau unit Adv inden ane masuk yang CBS 150, agak kaget dan ternyata yang masuk versi blaster yang tambahan aksesoris lebih mahal 500rbuan (tiap inden pasti ditawarin yang versi aksesoris) wkwkwkw..

menurut bro semua gimana yaa? sikat atau nunggu yang 160cc.. takut kecewa kalo ternyata 160cc keluar harga beda tipis

terimakasih sebelumnya πŸ™

========

Mending tunggu yg 160 klo gw.
Yg sekarang tenaganya loyo banget – Herman

Bang Herman masa sih om,,, loyo nya ky gmna y om? – Oke

Oke R kurang puas pokoknya untuk lari. Buat nyalip kurang sat set harus modip cvt klo mau akselerasinya dapet – Herman

Bang Herman Alhamdulillah punya saya pecicilan om,,, ABS 2021 – Oke

Honda adv 150 tidak produksi? Diganti honda adv 160
Honda adv 150 tidak produksi? Diganti honda adv 160

Ambil aja om sambilΒ² nunggu yang “katanya” 160cc bklan keluar, nanti jual buat beli yg 160ccΒ  – Lala

Tahan dulu aja tunggu 160 cc – Adhit

Sikat dulu aja gan, yang 160 belum jelas keluar nya, kalo dah rilis baru jual yang 150 nya sekalian nabung sikit buat nambah2 ke 160 πŸ˜… – Fujiyama

mikirnya gini sih kalo pun nti keluar 160 dan naksir abis ya harus rela begitu ahaha. Tapi kalo ternyata 160 desain nya lebih mirip ke x-adv malah ane kagak demen, ane lebih suka desain yg skrg tapi dgn mesin 160cc itu aja cukup ga usah ga desain at least minor aja – Agung

adv yang sekarang tuh ganteng kalem, simpel tapi mengintimidasi πŸ˜… , gk kek vario160 facelift nya terlalu rame, mudah2 an adv 160 minor facelift mendekati yg 350 πŸ˜… – Fujiyama

160cc kayaknya masih di akhir” taun deh – Amir

Skrg beli aja om, besok klo kluar yg 160 beli lagi😁 – Burham

Tergantung om nya, kalo ada motor lain pake aja dulu yg ada, kalo dah keluar yg 160 baru beli… – Fajrian

Tahan.. jangan sampe nyesel πŸ˜„ apalagi klo masih ada motor lain yg bisa dipake dirumah – Riio

uang nya diambil dulu, dituggu sampe keluar adv160nya – Endro

Sikat yg ada aja dlu.
Nanti kalau keluar 160 beli lagi. Wkwkwk – Rahardian

beda 10 CC,,harga jd 40 juta Om,,πŸ˜ƒπŸ˜ƒ – Andri

Lah mending tunggu 160 bang – Panji

sikat aja om,160 blm jelas – Adam

ga bakal beda tipis, liat perbedaan harga vario 150 vs vario 160. lalu pcx 150 vs pcx 160. Kemungkinan selisih 3-4 jutaan dari yang sekarang. atau 2-3 jutaan. – Hardian

160 harga mungkin tembus 40an om lumayan jauh selisihnya – Tri

Ya, kira kira segituan. Vario aja udah ampir 30 juta – Hardian

Adv 160 katanya keluar semester 1 – Rian

bulan berapa om? – Nyoman

semester 1 biasanya bulan 6/7 – Rian

Motor2 baru akan keluar di semester awal setiap tahun, mungkin semester awal tahun 2023 adv 160 akan keluar – Ardiansah

Tunggu aja, 150 ADV memble, malu sama user Vario 150 di jalan 😡 – Sharvina

Beda tipis…klau blm punya tahan aj sampai keluar 160,tapi klau dah punya ane gak bakal pindah ke 160 hehehe – Haqim

160 msh blm jelas bro , ada yg bilang september, ada yg blg setelah lebaran tp itu br perkenalan, masuk dealer biasanya 1 bulanan, msh nunggu indenan lg , ada yg blg des, ada yg blg taun depan , haha, gw jg yg tmsk nunggu 160, tp krn kelamaan , akhirnya hunting 150 aja, nti mslh kekurangan tinggal modif aja lah wkwwk – Metgarbo

Kalo menurut saya sih kadung nunggu, mending yg 160 aja sekalian om, power jelas diatas yang 150 – Deris

Mending 160 om 150 gredeg,lari kaga ada – Januar

Launching bulang September
Di pasarkan sercara umum 1 bulan setelah launching. Mending sabar aja – Bilal

Sekarang lagi tahap ujicoba.bulan depan mulai produksi.
Bener kata sales,adv 150 udah ga produksi lagi. – Bilal

150 masih produksi gan ane udah cek unit liat langsung kode NK, di YouTube juga udah ada beberapa review Adv NIK 2022. kalaupun bener available Oktober nanti kelamaan ane nunggunya karena motor yg lama dah dijual, mau pake mobil tiap hari tekor bensin mahal πŸ˜­πŸ˜‚ – Agung

Terimakasih atas sarannya ane udah mutusin ambil dgn pertimbangan:
1. Ga pasti: Adv 160 udah diisukan muncul dari pertengahan tahun 2021 tapi sampai saat ini blum jelas.

2. Desain: diisukan desain Adv 160 bakal lebih mirip x-adv sedangkan ane udah naksir sama desain 150, kecil kemungkinan hanya ganti mesin tanpa ada facelift.

3. Harga: Kalau melihat trend harga Adv 160 tipe Cbs aja bisa mulai dari 39-40 juta karena unit langka dan inden pasti kebagian yang versi aksesoris harga + 500rbuan (pengalaman ane 2x beli motor inden dapet versi aksesoris) – Agung

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan