Press "Enter" to skip to content

Gimana Cara Pasang Spoiler Di Helm Rsv?

Gimana Cara Pasang Spoiler Di Helm Rsv?
Gimana Cara Pasang Spoiler Di Helm Rsv?

Baru pertama pake helm fullface yg ada ombaknya dibelakang, biar ngerasa mudaan dikit lah.

Liat ombaknya (spoiler) ngga ada bolongnya di helem, mikir 2 jam gimana masangnya, langsung inget umur lagi. Halahhhhh….

Masangnya harus dibor katanya, ngga punya bor adanya pisau komando ama kapak πŸ˜…

Kira2 kalo dibawa ke official rsv bisa masangin ga ya? Atau ada tempat yg deket2 disukajadi bandung?

========

di store rsv aja bre dulu gw juga dipasangin , ongkos pasangnya klo dimari sih 15ribu ga tau klo disana – Arief

nyimak udah ada lubangnya langsung bang, jadi tinggal pasang πŸ˜… – Ψ―ΩˆΩ‰

Gimana Cara Pasang Spoiler
Gimana Cara Pasang Spoiler

Gak perlu di bor om kok om, cukup di rekatin pakek 3M VHB doang beres – Faris

Pasang Spoiler Di Helm Rsv?
Pasang Spoiler Di Helm Rsv?

beda tife nya bos,,yg si om mah ffzero jadi ga usah di bor bisa pake 3M – Tia

kalo punya bang sani nugraha mah tife nya ff500 wajib bor soal nya yg di tenga jauh ga bisa di 3m – Tia

wkwk sorry gk lihat ventnya, kirain ffzero πŸ˜… – Faris

Pakai 3m tapi kaya nya kurang puas..
Kaya ada kenyel kenyel gmna gtuh kalo ke sentuhπŸ˜‚ – Chalex

Pasang Spoiler Di Helm
Pasang Spoiler Di Helm

Pake 3M VHB berasa di bor kuat banget – Toriyansa

Saya sih gagal fokus dgn Ubi TD2 di belakang, dgn download 4.2 Mbps, alias bandwidth 34 Mb? Siapa tau ketemuan pas lagi di Summit Tower malam ini… 😁 – Philip

sini gan raid bareng anak2 garuda one πŸ˜€. Bandwith harusnya 50, cuman biasalah naek turun πŸ˜‚ – Sani

Pake double tape nano aja gan, gk usah d bolong2in, ke rsv jg pasti d pake in double tape nano – Bernadus

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan