Press "Enter" to skip to content

Pilih Beli Kawasaki W175 Atau Honda CB150 Atau Yamaha Vixion?

Pilih Beli Kawasaki W175 Honda CB150 Yamaha Vixion?
Pilih Beli Kawasaki W175 Honda CB150 Yamaha Vixion?
Pilih Beli W175 Atau CB150 Atau Vixion?
Pilih Beli W175 Atau CB150 Atau Vixion?

Dengan Harga 30Jtan Lebih baik W175 atau Naked jaman now ya mbah ?

Kayak CB150 & Vixion yg cuma 27an , buat harian mbah. Terima Kasih Sebelumnya .

========

Royal enfield mantap bos πŸ˜‚ – Yogi

Muahal bosπŸ˜‚ – Riki

Kalau nyari performa ya ambl naked jaman now..kalau cari tampilan klasik ya ambil w175 – Just

W175 soal performa jauh dibanding naked jaman now om? Mikirin soal harga juga πŸ˜‚ – Riki

Riki Candra w175 soal performa mesin, akselerasi, dll jauh om dibanding naked model skrg, saya bandingin dgn FU injeksi saya aja berasa jauh tarikannya 😁 – Budi

Budi Tiarsa wah kalau satria FU mmg ganas performa ny, dan body yg super ringan – Just

Just’ Alvin wehehe…iya om, jdi kepikiran klo body w175 mesin FU injeksi kayanya manteb…wkwkw – Budi

Riki Candra kalau sblm ny pkai motor matik, performa w175 terasa masih oke – Just

Jadi mending cb atau W om , dengan mikir harga dan mesinπŸ˜‚. Ya saya masih matic an . – Riki

Riki Candra klo kepengen motor gaya retro keluaran baru ya w175 – Budi

Kalau saya bakal ambil kawasaki binter merzy 😎 – Just

Kl beli motor orientasi msh bener2 fungsinya mending ambil yg umum2 aza om.kl bicara style/gaya hidup(kepuasan) si W boleh dilirik – Alex

gak bisa dibandingin om, beda jalur. intinya sih mau performa atau klasikan. – Rachmat

Setuju sama om Rachmat Nugraha ,,
Beda jalur, jd balik ke selera,,
Klo masalah harga, ambil naked zaman now aja, harga masih dibawah w,,
Lg cuma beda 3jt, klo emang kredit, y gk ush bingung2,, πŸ˜‰ – Yusuf

Saran gw sih W175 lah, anti mainstream hehehehe.. – Flyer

Mending w175..sampe taon 2030 jg ngk akan ketinggalan jaman..karna memang udah salah jaman..wkwk.. – Ady

Salah takon wong iki….wkwkwkwk……2 jenis kendaraan beroda 2 yang beda type…contoh kecil saja….yang 1 pakai injeksi yg 1 pake karbu….kalo soal selera kembali ke pemakai dan kebiasaan pemakai….kalau biasa pakai injek trus megang w175 bisa dijamin protes mulu..krn kalau injek mau 1 minggu gak dipakai tinggal tekan stater langsung greng…..sedang w175 choke merupakan halal dan wajib dipagi hari atau diawal pemakaian setelah berhenti agak lama……jangan karena nyari antimainstream trus ambil w175 ataupun sebaliknya…. – Cak

Tapi krn sejak awal saya penggemar karbu….ya makai w175….heheheh…… – Cak

klo gw bilang lu gk usah ngambil karena lu liat w175 cuma ikut2xan, ni motor pasarnya ke hobi – Lucky

Bukannya salah nanya , cuma kepikiran diantara ambil motor di 2 pilihan ini , saya suka retro tapi juga mempertimbangkan harga juga . Makasih bener mbah mbah infonya 😁😁😁 – Riki

kalo suka gaya retro dan ingin beda dari yg lain, bukan nyari fitur & teknologi: Pilih W175 (harga 30-31 juta)

kalo suka naked bike, ada fitur dan mesin OK: Pilih All New Vixion R (bukan yg biasa, tapi yg R: assist + slipper clutch, 155cc VVA, LED) -> harga 28,8 juta. kalo All New Vixion biasa: harga 26 juta

kalo udah kena racun merk H atau fanboy nya, ya pilih CB aje dah (menang di merk aja, mesin dan fitur kalah ama All New Vixion R)

kalo saya udah ngerasain All New Vixion & CBR150R, pernah mampir di garasi. jadi kalo disuruh milih di antara 2 itu, mesin dan fitur ya lebih joss All New Vixion. nah skarang pengen nyoba W175. – Aditya

Makasih Banyak om sarannya πŸ™ŒπŸ™Œ. W175 ini di banding naked jaman now boros gak om? – Riki

berdasarkan pengalaman, All New Vixion & CB utk konsumsi BBM rata-rata 40-45 km/Liter. nah utk W175 saya belum tau, karena belum ada di garasi πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ – Aditya

Kebetulan kmaren sempet ngicipin w175 punya om. Impresi pertama ane, motor itu sangat ‘biasa’, dalam arti: Enteng, tidak ada power berlebih, namun mudah dikendarai, sokbreker depan mumpuni. – Aditya

Naked ???beda jalur ya sm w175

Naked sya mending ns200 hahaha murah cuma 10 jutaan sekenny..spareparts bnyk – Muhammad

Saya nyari motor baru om , suka klasik , tapi kepikiran naked jaman sekarangπŸ˜” – Riki

Klasik dan naked beda aliran hehehe – Muhammad

Bimbang hahahaπŸ˜‚ – Riki

Klo naked saya pilih ke Pulsar
Bukan Krn sy emng snng Pulsar… Tapi ya Krn ya enk aja hahaha – Muhammad

Ah saya mah kalo ga Yamaha ya Honda aja πŸ˜‚. Kawasaki gatau soalnya naked jaman nownya😁 – Riki

kalau yg segmen motor retro, saya demen kawasaki binter merzy (kz200)…modelny gagah, pemilik nya jarang..ekslusif deh πŸ˜‰ – Just

Saya malah galau antara w175 atau crf150 – Aditya

Galau diantara 2 motor bd type😁 – Riki

Beda jurusan ooom….Naked itu alat transport om…. W175 itu alat hibur….. Keren dan bahagia – Alfian

Buat harian soalnya om , gimana yaπŸ˜‚ – Riki

Kalo beli w175 mesti sabar mas Riki….tadi mas kan blg buat harian…yg injeksi josss lah….kalo w175 dapet keren doang… – Alfian

Ya om buat harian 21Km PP jadi 42km an sehariπŸ˜‚ – Riki

Lha iyo timbang sirah mumet karo karbu mending pilihen injeksi ae. Kadong dipusingno karbu iso ditendang motore. Pilih injeksi ae mas bro – Andi

Motor W175 dikirim nang omah gak siap pake. Kudu dibongkar2 sik tiwas pusing kene motor iki racune akeh – Andi

Kalo saran saya masbro kalo mau naik motor ga usah pilih w175 karna menurut saya w175 itu bukan motor tapi karya seni …..buat saya sih sama sepwrti di suruh pilih foto atau lukisan cat minyak…..intinya beda kelas …semoga bisa jadi masukan yg berguna – Krisna

Klo sya nih ya ini klo sya lho ,klo sya di kash pilih cibi atau vixi atau w175 sya pasti langsung pilih W krna sya suka jdi pembeda ,antimainstream punya gaya sendiri,klo boleh saya sran mnding smpeyan ambil vixi atau atau cibi *drpda ntar nyesel lho.. Beli w bukan buat ikut2an krna jdi nya nyesel.. – Billy

Soalnya buat harian masbro , makasih Sarannya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ – Riki

Riki Candra, pertanyaan ente salah bro
Ente minta saran ke grup kebanyakan rider w175 dan kalau ente minta saran lagi ke grup vixi atau cb pasti mereka sarankan pilih sesuai dlm grupnya – Raffi

Malah disini disaranin ke Motor CB/Vixi om πŸ˜„ , soalnya buat harian . – Riki

Hhaha
Nahh itu dia, dari spareparts juga lumayan kalau kawasaki mah – Raffi

Ga Juga kok masbro. Secara objekjtif, Saya Pengguna motor baru kebeli pas baru kerja di 2007 (Satria FU), lalu di hibahkan ke adek karena ada gentlement agreement. 2008 ada Rezeki beli CBR 150 Karbu Old. lalu di 2012 ada Rezeki ambil R15. CBR 150 Old Karbu tak hibahkan balik. lalu bangkrut. pakai lagi odong odong di 2016 Satria Fu 2007. Akhirnya ada rezeki dan odong dah mulai ngadat. Rencana tadinya beli matic. second jatuhnya ke Benelli Zaferrano 250. Gambot murah meriah tapi taiwan rasa italy. lalu temen kasih liat video W175SE, langsung falling in love di pandangan pertama. ga pake nanya orang. nanya ke bini. bagus ya nda… setuju. budget masuk. Alhamdullilah sekarang dipake buat harian kerja. Secara Overall orang bilang pegel, overal karena gw kebiasaan naik sportsbike, ini agak mendingan dari cbr atau r15. secara tiap hari bawa anak 2tahun bertiga. lalu kembali ke masalah selera. Cocok atau tidaknya sebuah tunggangan kembali ke banyak faktor 1. pertemanan, trend. ikut ikutan. 2. Selera / Hobby / Kesukaan / Fanatisme akan Merek 3. Gaya Hidup. Nah kalo balik ke selera. Perbandingan pake injeksi aku malah ga bakal beli kalo W175SE pake injeksi. lah orang dia classic retro masa injeksi. akwakwkakwakwka itu lah sulitnya menentukan tunggangan. karena semua masalah Hati – Winata

Pilih Beli Kawasaki W175 Atau Honda CB150 Atau Yamaha Vixion?
Pilih Beli Kawasaki W175 Atau Honda CB150 Atau Yamaha Vixion?

As You Can See, How Deep My Daughter Look at her “MENG” Ini lah yang ga bisa dibandingkan dengan Nilai dari sebuah Tunggangan Bro. Taste of Feel – Winata

Ya om ane buat Harian , soal selera saya suka model retro tapi saya gatau mesin dan ini itunya , takutnya buat harian trus si W ini ngadat , saya mikir kesitu juga kang mas πŸ˜‚ – Riki

Riki Candra Saya Setiap Hari Pake ini Motor Bro. Perjalanan dari Daerah Kemang Ke Arah Sarinah (Sekitar 11 Km), Udah dicobain samperin om Jethro Honata di Bogor kemarin lalu. Pernah gw bawa dari Sarinah benerin bisa helm di Kapuk Kamal (Arah Bandara). Gw Ajak Cornering di MONASCO juga udah pernah. Sekarang Kilometer 1300 an. Besok Rencana mau jalan ke Semarang Jalan Jalan Santai….. Wawkakwakwka. kalo ngadat. itu beda case. motor apapun bisa ngadat. bagaimana kita merawat dia aja bro. yang pasti menurut gw. ini motor lumayan responsif, tarikan bawa ada atas juga. nafas panjang. apalagi udah ganti kenalpot custom. ada bunyi dikit alus alus. tapi kalo mau kebut kebutan. ya beli motor balap – Winata

Siap Om Winata Ardy , makasih Infonya , semoga lancar ke semarangnya kang mas😊✌✌ – Riki

Kalo peforma ya naked jaman now aja,kalo masalah sensasi ya 175 – Alvin

Saya ga suka mainstream apalagi dijalan liat nya banyak jd bosen ibarat nya kata orng sby “sampek mblenek nontok e” jd yahh saya pilih W175 – Rapidz

Kalo stelan modern 2 taun 3 taun lg jg udah ketinggalan jaman pingin beli motor baru lg.. akhirnya beli W175 jg ntar wkkwkwkwkwkw – Ilham

Kalau saya pribadi beli w175 karena selera.. hanya bisa dirasakan oleh yang pernah mengalami era80-90an, jangan dibandingkan dengan naked krn nggak akan nyambung.. – Hadi

Kalau buat mas Riki Candra mendingan beli motor dengan tekhnologi yang sudah terbaru, nampaknya Kawasaki w175 ini ditujukan bagi konsumen yang ingin bernostalgia dengan masa lalu…price doesn’t matter – Hadi

Jadinya beli apa mas Riki Candra? Saran saya beli yg sesuai hati aja mas masalahx klo beli ga sesuai hati pasti nnt ada penyesalan dan itu sangat bikin ga enak..klo soal mau dipake harian saya rasa smua motor dibuat utk pemakaian harian.. – Iman

Kayanya naked jaman now deh , soalnya buat harian + gatau mesin om . Gatau juga dh bimbangπŸ˜‚ – Riki

Semua itu di kembalikan selera masing2 klau saya mulai dulu senang motor klasik nggak bosenin – Dewandaru

Pilih Beli Kawasaki W175 Atau Honda CB150 Atau Yamaha Vixion?
Pilih Beli Kawasaki W175 Atau Honda CB150 Atau Yamaha Vixion?

W175 design yg ngak ketinggalan jaman.. Tambah tua tambah nilai nya. Kalo jaman now ya nownya kerenn. Ga tau 5 tahun ke dpn designnya msh masuk ngak.. – Teddy

Kalau dipakai harian.. mau langsung jreng berangkat.. pilihan tepat adalah selain W175.. karena W175 bawaannya seperti pakai motor jadul. kadang susah di starter.. mati di jalan.. apapun itu saya menikmatinya.. 😁😁😁 sudah biasa pakai motor rongsok tua 😊 – Opick

Sebelum pk W175… – Ariwibowo

Pilih Beli Kawasaki W175 Honda CB150 Yamaha Vixion?
Pilih Beli Kawasaki W175 Honda CB150 Yamaha Vixion?

Cakep om, sma w175 kok mnrt saya cakepan ini – Just

lain2 pesonanya…kl ini gak pk starter elektrik.. – Ariwibowo

Mnrt om, dari segi kemudahan perawatan dan spare part, mnding piara cb125 atau binter merzy?Β  -Just

Sy tgl di Padang Sumbar…disini lebih familier produk Honda dr pd kawak binter..sparepart mtr honda jadul msh byk.. – Ariwibowo

saya tinggal di magelang jateng, disini pun honda cb125 jauh lebih banyak populasi ny πŸ‘ – Just

Sy sk ori…smp sewa ruko krn di garasi gak cukup..ada kepuasan, yg gk bs diukur dgn money..+ w175…salam u pecinta jadul.. – Ariwibowo

Pilih Beli Kawasaki W175 Honda CB150 Yamaha Vixion?
Pilih Beli Kawasaki W175 Honda CB150 Yamaha Vixion?

Wah keren om πŸ‘absolute respect
Saya sblmny cuma pemakai motor matic, setelah sy lihat motor2 antik, sy lgsg jatuh cinta – Just

Royal einfield jg bgs, cm sayang dealer nya gak di sumatra..di surabaya ada c70 py pabrikan gazgas.. – Ariwibowo

Terimakasih infonya om😊 – Just

========

Pilih beli Kawasaki w175
Pilih beli Kawasaki w175
Pilih beli honda cb 150
Pilih beli honda cb 150
Yamaha vixion
Yamaha vixion

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan