Press "Enter" to skip to content

Minta Saran Buat Nutup Spakbor Belakang Biar Motor Tidak Kotor

Minta Saran Buat Nutup Spakbor Belakang Biar Motor Tidak Kotor
Minta Saran Buat Nutup Spakbor Belakang Biar Motor Tidak Kotor

Saran dong Om.. buat nutup spakbor belakang, masalah kotor maklum om.. musim hujan dikampung sekarang 😅

========

– Melliga

Pake flat om.. – Qrintis

flat apaan sih? – Andhy

flat besi buat nutupin itu lobang – Qrintis

Sy pakai plat nomor bekas master 🙏 – Alfatih

Ini punya ninja kan ya om slebor nya? – Zarkasyi

beli yg ini kemarin – Alfatih

Tutup spakbor belakang motor
Tutup spakbor belakang motor

itu ke plat nomor bolongi sendiri lagi kan ya om?

Oiya kalau bolongan sein nya pakek yg ori masuk ga bolongan nya om? – Zarkasyi

iya om plat nomor bolongin sendiri , klw untuk sein sdh ada lubang nya , tinggal pasang lampu sein nya om. Matiin bagus nya pakai plat nomor mobil yg bekas , ukuran nya pas , tinggal buat sudut di bagian sisi sebelah nya – Alfatih

bolongan sein besar apa kecil om? – Zarkasyi

sein nya sdh ada lobang om saat di beli kemarin , lengkap den 2 pcs lampu sein nya , kita tinggal rakit ajha – Alfatih

Ooo jadi pakek sein mini itu ya om, kalau misal pakek sein ori bisa ga ya? – Zarkasyi

jika sy lihat dudukan nya haru sedikit di besarkan om , krn sein yg di beli agak kecil – Alfatih

pakai yg standar kebesaran dan takut nya mudah di senggol anak2 di rumah dan patah 🙏 , jadi cari aman dulu sambil ngumpulin dana beli lampu sein honda adv yg led – Lafatih

Pake ember cat 😁😁 – Wahyu

Pake botol bekas oli aj om… 😅 Ntr dr dlm d kasih lg…pake face shield 😁🤭 – Dimas

Pakai mika aja,, ukir sendiri,, – Sawan

Pake undertail aja – Keentung

Niat gapasang plat sama sein belakang om, bener-bener jarang dipake, dirumah suka kesenggol seinnya. – Koko

iyaa undertail aja kaya gini – Keentung

Cara tutup lubang spakbor belakang
Cara tutup lubang spakbor belakang

nutupnya pakai apa Om? – Koko

Cari aja di google undertail atau shoppe murah kok ga sampe 200 rebu udah ada sein nya – Keentung

Pake acrilic yg biasa buat modif plat nomer om, di tukang plat nomer banyak… potong sesuai bentukannya…lubangi posisi baut.. – Adhi

Sy cuma pakai aqua dipotong selesai hahaha – Dhiwan

========

Tutup lubang spakbor belakang motor
Tutup lubang spakbor belakang motor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan