Press "Enter" to skip to content

Plus Minus Helm HJC RPHA 10+ Dan Kisaran Harga Secondnya

Plus Minus Helm HJC RPHA 10+
Plus Minus Helm HJC RPHA 10+

 

Siang suhu suhu semua, kasih tau dong plus minusnya HJC RPHA10+, sama kisaran harga secondnya, lagi mau nabung, ngidam yang grafitti hehehe

=======

sikat nih om plusnya enteng, adem, busanya empuk minus cuma busa doang agak brudul – Calvin

Helm HJC Harga Secondnya
Helm HJC Harga Secondnya

Plusnya paket lengkap udah ga pusing lg cari DF atau pinlocknya, enteng, busah nyaman, harga terjangkau. Minusnya ventilasi masih kurang, kulit checkpad gampang brudul masih sedikit bising klo dibawa kecepatan diatas 80 kpj – Iwan

Rare item dan harganya semau yg jual wkkww – Nikki

Harga Second Helm HJC RPHA
Harga Second Helm HJC RPHA

Nikki Shang Katton Rbc betul kang, kondisi like new pasti menolak murah hehehhee.. – Iwan

Nikki Shang Katton Rbc huhu kisarannya berapa ya om – Dendy

Dendy Septia sedikit info punya saya kmrn ditawar 6.1 visor 3 clear, dark dan iridium. – Iwan

Dendy Septia untungnya saya like new murah wkwkkw – Nikki

Dendy Septia susah om kalo ditanya kisaran karna kalo yg beli helm ini jarang yg mikirin harga ahahha – Nikki

Nikki Shang Katton Rbc samaan kitahhh om – Fransiskus

Kelebihan kekurangan Helm HJC RPHA 10+
Kelebihan kekurangan Helm HJC RPHA 10+

rare item? engga juga sih. Selama masih ada yg jual, keliaran di jalan, hadir di kopdaran, ya ga rare. Kalo di absenin yg punya graffiti disuatu forum pasti nongol banyak banget ๐Ÿ˜„ – Saepul

Saepul Saif Nasruloh kemaren liat di lapak om yang repaint 2,8 budgetnya belum kumpul ๐Ÿ˜‚ – Dendy

Dendy Septia Yg ori kemarin laku 3,8 ๐Ÿ˜ – Saepul

Saepul Saif Nasruloh nah patokan hahaha nuhun infonya om ๐Ÿ™ kalo speed machine kurang lebih sama harganya? – Dendy

speed machine kemarin laku 3,3 – Saepul

Nih kmren punya saya laku 4.2 visor 3 kondisi 97% lengkap dus sarung book dll – Kimz

Plus minus helm hjc
Plus minus helm hjc

Up cumaa kebeli ala” nyaa ;( – Irvan

Ga begitu rare sih, cuma susah nyari yg jual dan yg like new๐Ÿ˜ – Dendy

Dendy Santoso harga barunya sampe berapa sih om? – Ardi

Andi Firmansyah udah ga ada yg baru om 10+, udah masuk rpha 11 kan skrng, di 11 ga keluar motif ini – Dendy

Dendy Santoso oalahh gtu om, kalau sama shoe enak mana om? – Ardi

Andi Firmansyah kalo doyan enteng jelas rpha, lebih enak lg sebelahnya,, x14 berat๐Ÿคฃ – Dendy

Wkt itu sold 4jt pas๐Ÿ˜ – Ekky

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan