Press "Enter" to skip to content

Cara Buat Rem CBS Honda Adv Pakem

Rem CBS Honda Adv Ini Baru Pakem
Rem CBS Honda Adv Ini Baru Pakem

CBS off…
Ini baru pakem

========

diputus dimananya om? – Rohmadi

Ga di putus om. Kaliper depan jadi full dari master rem sebelah kanan. Kalau yg tadi nya kaliper depan ada 3 piston (yg 1 piston pembagian dari master rem sebelah kiri alias cbs, biar sekali teken rem kiri kaliper depan belakang ngerem. Yg 2 piston nya itu dari master rem sebelah kanan). Jadi skrg kaliper depan 3 piston full dari master rem sebelah kanan aja, dan master rem sebelah kiri full buat belakang. Ini pasti terasa lebih pakem karna rem depan jadi 3 piston, lalu master rem kiri tidak terbagi ke depan. Semoga paham 😁 – Gilang

Gilang Saputra pake ini kah.  yang kiri langsung ke kaliper pake selang panjang ya Om depan pake T- Andri

Rem cbs pakem
Rem cbs pakem

 

cara ngubah nya gimana om.. – Aprilianto

penjelasannya om gilang sdh sgt jelas. – Sandy

nyimak panjang selang sama baut nepel master pake punya apa – Teguh

Yg depan pake T , selang rem master kanan ke T 45cm, T ke kaliper 2 selang 92/95cm. Selang rem belakang lsng dr master kiri ke kaliper 2 m.
Pembagi CBS sm pipa² masih tetep nempel di motor biar klo di standarin lg gampang. – Sandy

Cara buat rem cbs pakem
Cara buat rem cbs pakem

Sandy Lianto kalo belakang pake brp cm om?, kan kepisah itu yang belakang – Dhimas

Dhimas Risyad belakang pakai yg 200cm – Sandy

Itu sticker tulisan combi brake bawaan pabrik gan ? – Rony

Rony Powell bawaannya om – Sandy

Pke slang rem KTC 😁. berkualitas hehehe – Ade

Slalu Jadi Ade iya murah om – Sandy

ini cbs nya di non aktifkan ya om, jadi rem depan nya full kanan, ketika di rem belakang depan nya ndak ikut ya? – Arikz

Arikz Id betul ky matic biasa om – Sandy

Bikin tutor nya di YouTube dong🙏😁.  Sandy Lianto link nya om susah nyari keyword nya gak nemu2 – Sai

Di utube udah ada om – Sandy

Mirip pcx cbs ya rem depan 3 pinton – Eko

Cbs opp juga om – Daus

Satu kaliper 2 slang rem – Indrawan

Indrawan Yudhy Herbowo iya om yg CBS kan 3 piston – Sandy

Sama.. kurang suka fitur CBS nya � – Faishol

Rem cbs honda adv 150 pakem
Rem cbs honda adv 150 pakem

========

Cara Buat Rem CBS Honda Adv Pakem
Cara Buat Rem CBS Honda Adv Pakem

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan