Press "Enter" to skip to content

Upgrade Honda Adv Per Cvt Pcx Thailand Per Sentri Beat Karbu Roller Vario 15gr

Upgrade Honda Adv Per Cvt Pcx Thailand
Upgrade Honda Adv Per Cvt Pcx Thailand
Upgrade Honda Adv Per Sentri Beat Karbu
Upgrade Honda Adv Per Sentri Beat Karbu

#ask #tanya
Barusan ganti
-per CVT pcx thailand
-per sentri beat karbu
-roller vario 15.5gr
-ngelubangin rumah kampas ganda 6 titik (Per titik lubang 5ribu)
-jasa pasang semuanya

Abis 300ribuan, murah apa mahal ya om om?

PS: Untuk tarikan bawah sih lumayan enak gak kaya sebelumnya cuman kaya ada geter** apa gatau atau mungkin masih penyesuaian ya.

========

Itu bukan geter tapi gerung – Muhammad

klo gerung kan mesinnya bunyi kenceng om,. ini mah standar bunyinya kaya wktu blom ganti – Fiqih

Kalo nanya jasa pasang menurut saya kemahalan,, kecuali kalo part dari bengkel tersebut dan kita cuma bayar 300rb itu murah bangettt… – Asep

jadi untuk jasanya 100 ribu om, itu termasuk bolongin 6 titik – Fiqih

15 gram terlalu ringan itu mas,di roller ringan tapi gak imbang ama tenaga yg diperlukan cuma enak di tarikan ae enteng selebihnya gerung aja tapi tenaga gk ada – Nuvrizzal

iya blm nyoba narik gas sampe 80 ke atas, dari 0-70 si enak om tarikannya, bbm menurut saya standar gk boros amat – Fiqih

Itu gerung, bukan penyesuaian karna si roller terlalu ringan 😅 – Fujiyama

wada kirain penyesuaian 😅.  klo gerung kan mesinnya bunyi kenceng om,. ini mah standar bunyinya kaya wktu blom ganti. Fiqih

Teralu ringan rollerny om, gw dulu juga gitu geter+berisik pake 15gr, pas pake 18gr alus+enak tarikan bawah tengah atas – Putra

Itu ganti roller doang om? per diganti ga om – Fiqih

tul, langsung wuenak parah. ganti juga om, pokoonya paketan semi upgrade cvt di tokped, ganti cuman ga tau pake punya apa – Putra

Sy cm ganti mangkok..sama roller brt 18 gram enak om ga ada gredek sama sekali..servis rutin 2 bulan sekali buka sendiri, oli motul..air radiator ipone.. – Siswoyo

next time ganti 18 grm kyknya, tp si enak tarikan awalnya gk dipake buat kebut””an yg penting kuat tanjakan – Fiqih

Ia itu yg terbaik..klo di mix atau roller lebih ringan..klo misal macet posisi nanjak..malah ngempos nanti lama kelamaan tenaga nya – Siswoyo

Klw ketemu tanjakan tamat itu, gerung – Rudy

Roller enteng itu di khususkan untuk pulley bubut. Kalo pulley standar mending pake 17 atau 18 – Anjar

Sbnernya partnya murah yg mahal ongkosnya om. Untuk geter/gereng karna roller turun 15 grm dan per cvt gnti – Bagas

oh ok om tengkyu infonya. jasanya 100ribuan – Fiqih

Per sentri balikin standar aja om, pake per sentri beat karbu putaran atasnya ngayun. Roller 15gram sih masih ideal, ga terlalu enteng – Abied

Dulu saya pake per cvt thalian gak enak loler vario k35(15grm) tarikan nya GAK enak. Skrang balik lagi ke per cvt std tapi loler tetep loler vario k35 tarikan banyah nya enak trus atasnya enak. Itu pengalaman saya. – Ade

========

Upgrade Honda Adv Roller Vario 15gr
Upgrade Honda Adv Roller Vario 15gr

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan