Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Tiba-Tiba Mati Total Ganti Aki Baru Tetap Tidak Mau Nyala Ternyata Ini Penyebabnya

Ijin teman teman ada yang tau permasalahannya karna apa ya tiba tiba mati total

========

kalo saya kemaren kaya gitu pala aki nya kendor bang – Incu

Kabel ke accu cek.. kendor kah.
Trus Skring ada yg putus – Oding

Sekring aman? – Rama

aman – Rifqi

Kalo tiba tiba mendadak mati semua, gak jauh itu Fuse/Sekering. Kalo Accu yg bermasalah, biasanya ngasih tanda tanda dulu, tidak mngkn mendadak ….. – Jay

sekring aman om,,ne barusan pas di on kan,, injeksi nyala pas d stater lemah ngangkat – Rifqi

Nahh….klo Accu mau bermasalah pasti kirim tanda khan (stater lemah), berarti itu masalahnya ada di Accu. Coba distrum/charge lagi, klo tdk bisa bertahan lama, berarti harus diganti Accu. Bahaya model mesin tanpa Kick Stater klo Accu nya ngadat ….. – Jay

sudah beli aki baru ttp aja – Rifqi

Chek Socket Kelistrikan Biasanya Meleleh.. – Slamet

Slamet Saferiyanto sekring aman om,,ne barusan pas d on kan,,injeksi nyala pas d stater lemah ngangkat… – Rifqi

Di sisir aja.. tiap jalur kabel Socket nya – Slamet

Punya saya pernah gitu om , waktu itu dinamo starter nya yg bermasalah. Mau on, tapi di start kayak nge restart gitu. – Afifudin

Afifudin makasih om,besok saya cek – Rifqi

Semoga semua problem anggota di grup ini. mengenai Nmax bisa teratasi semua.. aamiin. – Fathir

Kmrn kaya gitu ganti aki langsung ngacir – Ahmad

🙏🙏 Alhamdulillah masalahnya ada di dinamo staternya udah haus carbon/blerangnya.. terima kasih🙏🙏saudara semua – Rifqi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan