Press "Enter" to skip to content

Review Dong Kelebihan & Kekurangan Helm Zeus 811

Review Dong Kelebihan & Kekurangan Helm Zeus 811
Review Dong Kelebihan & Kekurangan Helm Zeus 811

Review nya dong gan kekurangan dan kelebihan dari zeus 811… – Dimas

========

Gerah banget bang ven nya gak berfungsi – Albert

Kelebihan : harga pelajar
Kekurangan : ga ada flat visor
Vent kurang berasa – Sebastian

helm d bawah 700k yg vent berasa apa bang? – Wildan

rsv ad kbc jg ad – Qidoys

Kbc pernah pake, rsv pernah pake, gk berasa bang Vent nya.  Rsv ff500 pernah – Wildan

Kelebihan kekurangan helm
Kelebihan kekurangan helm

Kbc juga gk berasa Vent nya – Wildan

KYT NHK udah coba ? – Sebastian

K2r lg ada d rumah nih helm gk berasa juga Om Vent nya, masih keringetan – Wildan

kalau udah di coba semua ya maklumi saja , namanya 1jt kebawah , wajarkan saja 😁 – Sebastian

Kemaren nhk d jual lg sama juga, – Wildan

Iya makanya si Om ngomen vent nya gk berasa, saya rasa helm under 700 belum ada yg berasa Om Vent nya.  Kalo ada yg recomended d under 700 Vent nya berasa mau lah saya soal nya 😅 – Wildan

Coba nolan/airoh pak, kalo mau yg adem😁 – Teguh

jd yg minimal dah krasa fent nya yg apa om – Mapud

Alhamdulillah udah dpt yg Jepang an, tpi klo ada yg semiriwing under 700k mao 😁😅 – Wildan

vendetta 2 – Wahyu

Vendetta juga gk berasa Om, – Wildan

Menurut pengalaman saya kalo helm bawah sejuta emang pada ga kerasa om ventilasinya,gatau tuh pabrikannya niat bikin ventilasi apa cuma pemanis doang, tapi kalo om nekat sih bolongin aja crownpad(busa atas) yg kontak langsung sama ventilasinya(saya praktekin di helm half face kyt kyoto karena sebel vent nya cuma pajangan) alhasil vent nya jadi agak berasa,lumayan lah daripada ga kerasa samasekali😂 – Irfan

Punten slur gak ada flat visor:v – Rins

Pengalaman selama pake apa aja yg dirasa slurr? – Dimas

Dimas pertama pake agak gak nyaman sama busanya. Sakit di kuping. . Tapi lama kelamaan nyaman juga – Rins

visor akrilik? – Fais

kirain akrilik kaya ga rapi dilekukannya 😅 – Fais

emang gak ditutup Banget itu difoto om – Rins

Kalo di stopan udah pasti visor berembun parah bgt…

Ni helm cocok buat di kota yg dingin n sejuk…

Kalo di jakarta bisa sauna gratis sih 😆😆😆 – Yogie

Kalo di pake ngebut suara anginnya masuk bang jadinya berisik beut,,dan warna juga gampang luntur(klo kaga di rawat) – Adnan

Luntur karena kepanasan/khujanan? Tapi goyang gk klo dipake ngbut?

luntur karena di jemur bang, klo di pake ngebut pengalaman ane kaga goyang² bang soalnya ngepres di pipi busanya – Adnan

Alhamdulillah pake masih diberi kesehatann – Verhan

Kemaarin nyobain punya teman . Kaya cingkrang gimana gitu di kepala bang – Erpin

Make yg z811 sama z813 sama aja 🤣 sama2 pengap, z813 jg berat dibanding z811. Ujung2nya daily ttp make helm hiu 🤣  -Gagah

klo half face saya pake nhk gladiator crypton kerasa banget ventnya mas, karena ventnya gk cuma pajangan dan bisa dibuka setengah atau full, dan di crownpadnya sudah dilubangi dri pabriknya – Arks

Harus dibuka AC nya om biar sepoy2 🤣 – Aslam

Saran dong tempat pasang tearoff Zeus di daerah tangerang – Maldini

Bukalapak ada sekalian visor nya – Rins

flat visor ? Link untuk 811. Rins Darmawan brp gan ?b- Maldini

cari aja di Bukalapak ada banyak saya beli di bukalapak tapi lupa nama lapaknya. 150  – Rins

Gak ada lebihnya. Pernah dikasih dan langsung ane kasih orang. Visor ngembun parah! – Anton

Pake antifog tetep ngembun gak ya? Pinlock maksudnya  -Dimas

Kalo pake pinlock harusnya enggak sih.. Mending KYT lah kalo menurut ane. Udh proven. – Anton

=======

Kelebihan & Kekurangan Helm Zeus 811
Kelebihan & Kekurangan Helm Zeus 811

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan