Press "Enter" to skip to content

Honda CBR250RR Dipasang Behel Tanduk Biar Nyaman Gimana Menurut Teman-Teman?

Honda CBR250RR Dipasang Behel Tanduk
Honda CBR250RR Dipasang Behel Tanduk
Behel Tanduk honda cbr250rr
Behel tanduk honda cbr250rr
Honda cbr250rr behel tanduk
Honda cbr250rr behel tanduk
Motor sport dipasang behel tanduk
Motor sport dipasang behel tanduk

Bagai mana Menurut teman teman belakang biar nyaman di kasih tanduk…. ORI CBR 250R old

========

Mau dibuat jualan ta om.. Kok dikasihi tanduk – Yeong

Dibuat mepet ke body lagi om, kalo terlalu keluar gitu agak ngeri juga hehee – Aris

Lah kan seat belakang tepat si pembonceng duduk udah bisa buat pegangan yaa – Andika

Jadi gak simetris om – Muhammad

Bahaya om menurut saya – Wahyu

Cbr 150 gue aja lepas behel. Lah ini udah ga ada behel malah mau dipasang behel wkwkk  -Hafis

Jd MT25 dong wkwk – Dicky

OK bagus om, bisa buat cantolan bisa buat pegangan sekaligus pelindung body om , 👍👍👍 – Robby

Jelek om masa motor sport fairing pake gituan segala, jadi hilang pure sport nya – Faat

Selera orang beda beda jan dengerin omongan orang kalo menurut kita bagus dan baik buat kita mah stay aja💪 – Faizin

Koq jadi aneh klo ane liatnya ci…
🙊🙊 – Muhamad

Bolongan itu fungsinya buat pegangan om – Reval

Pas ngluarin mtor nyangkut di pintu hehe – Boy

Geser motor pake body yang bolong juga ga bakal patah – Reval

harusny beli tiger revo gan – Amboni

kasian insinyurnya capek2 nyiptain gagang yg nyatu dengan body jdi mubazir – Kemal

Broo yang terhormat dan tersultan, bolongan tempat bronya naro itu behel itu fungsinya aja emang udh buat pegangan, jd pas pembonceng duduk megang disamping pahanya mereka, tapii… ya kalo mau membuat pembonceng lebih nyaman terserah, kalo enak gaenak kan situ sendiri yg rasa, saya sbg netizen baik kasih tau aja – Andika

Kereen…kaya motornya kotaro minami…kamen rider..ksatria baja hitam… – Miko

Bisa buat cantolan kalo di suruh bini ke indomaret.😂 – Bagod

sbnernya klau psangnya bner ngikutin bentuk body bagus” aja, klau lebar gini jd kayak tatakan pantat om – Ghifari

Ga usah denger apa kata orang kalo menurut om cakep dan fungsional pasang aja – Heri

mantap, runcing, futuristik – Rikaz

Mntap gilak keren abiz – Edhi

Jujur nih ya om, kyk kumbang om😂 – Bayu

Bagus om .. Fungsinya multi guna .. Selain hanya tampilan keren dan kegunaan saat parkirpun praktis dan nyaman ada genggaman pegangan – Yayat

harusnya pke tanduk cb150/supra gtr ukuran lbh kecil, menyatu sama body motor, ori punya cbr agak melebar dudukan bautnya om – Abdul

Kan bodi belakang udh bisa buat pegangan om…., gak kayak mtor sport 250 lain, nih Cbr250rr body belakang udh ada pegangan buat boncengernya, coba deh d Raba bagian body belakang yg ada lubang itu, – Haidir

this man from the future – Dimas

Njir… saya kok juga pngennn..mantab abis…….. – Wahyu

Yg bertanduk pgn dilangin tanduk nya…yg gak ada malah ditambahin tanduknya…sungguh bener bener warga negara +62 sejati.. 😁 termasuk gw…salam dari motuba cbr250r old – Pebri

Bner Om, punyaku jg Cbr 250 tak Pasang cover behel tanduk 😂 tp yg ga ada tanduk nya malah d pakein tanduk – Cecep

Mantep gan plus fungsi nambah.. Bisa geser geser taro barang jg bisa bbgt – Fix

wah kurang mantep bro,jadi malah kaya capit ketonggeng – Achmad

Ganteng sih.. Pengen juga.. Tp kalo waktu bonceng orang tua ya jadi ngeri.. Takut kakinya kena besinya itu waktu naik.. 🤦‍♂ – Tifa

Terinspirasi dr aquamen… – Miko

Yang udah make deltabox dikasih pipa yg dah make pipa dikasih cover biar kayak deltabox. Yg sport fairing bertanduk dulu dibully sport fairing koq make tanduk. Yang dah diilangin tanduknya malah dipasangin lagi 🤣🤣🤣🤣🤣 – Septian

Jamannya kebolak balik skrng… Motor gambot cc gede dikasih ban kecil.. 😆 – Muhammad

yg lampu seinnya gabung stoplamp pengennya ditambahin lampu sein terpisah, yg lampu seinnya terpisah pengennya digabung sama stoplamp – Fahmi

Aman gampang d geser2.. jgn digalakin om haha… blm niat copot tanduk – Yany

Wkwkwk bagus om pasang aja…😂😂😆🙈 – Melvin

Klo menurut ane sih ,kurang proporsional, tp tergantung selera – Armand

Dulu benda itu dibully habis di cbr old, dikatain antena wifi😆 – Firman

selama fungsional dan tdk membahayakan ya monggo saja mas…bsoal bagus apa jelek itu kan beda2 pendapatnya.. – Bayu

Yang bilang nambah fungsi geser mungkin belom tau di cbr250rr sudah ada grip nya di dalam body belakang 😁 – Asaad

Jadi kek pulsar njirr🤣 – Firman

========

Honda cbr250rr pasang behel
Honda cbr250rr pasang behel
Pasang behel di motor sport
Pasang behel di motor sport
Pasang behel tanduk di sepeda motor
Pasang behel tanduk di sepeda motor
Pasang behel di honda cbr250rr
Pasang behel di honda cbr250rr

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan