Press "Enter" to skip to content

Cerita Mudik Pulang Kampung Naik Nmax Dari Pamulang Ke Tegal 350Km Habis Bensin Pertalite 60 Ribu

Pulang kampung naik motor
Pulang kampung naik motor

Mudik dari pamulang-Tegal 350km habis bensin pertalit 60rb boncengan ber empat, beban berat bagasi penuh. Nmax 2015, abs nyala, km jalan alhamdulillah gak ada problem dijalan, main ke guci macet parah alhamdulillah kuat nanjak juga.

========

termasuk irit klo melihat bebannya masse… – Yan

betul mas irit banget – Akhmad

karena beban, dapet 1ltr utk 44KM… utk luar kota tanpa beban yg berat bisa 1:50-51 – Yan

Irit keren πŸ‘
Saya kalau naik motor malah takut pas turunan, bukan takut ga kuat nanjak. – Aldo

Hati2 dijalan om, semoga selamat sampai tujuan, Aamiin 🀲 – Muchzi

Namx kalo dipantura lebih irit daripada stop n go dalam kota – Gilang

Ngeri beban nya – Abi

Dulu juga pernah bang Bandung-jepara 450km habis 80rb Pertamax, bawa tas sama beban hidup 😭 – Dicky

Warnanya sama bang🀭Jkt klaten lewat pantura cuma dpt 1:37bbm turun 3strip langsung isi😁 – Muhammad

Mudik naik motor nmax
Mudik naik motor nmax

Tangerang – lampung tengah,pertalite 50rb.beban jg lumayan – Rifky

Konsumsi bbm mudik naik motor
Konsumsi bbm mudik naik motor

Brebes barat – Jember 673KM 200 ribu Pertamax – Alfan

100rb pertalite.cileunyi-bungbulang,pulang jalur santolo-cikajang_cileunyi..beban bagasi penuh tas gede d taruh d depan.anak 2 +bini – Trish

Konsumsi bbm pulang kampung naik motor
Konsumsi bbm pulang kampung naik motor

Over load – Rahmat

Solo – Jakarta, BBM abis total 210rb 3x isi, mesin boreup 183cc hehe 😁 – Rezza

Biaya pulang kampung naik motor
Biaya pulang kampung naik motor

Trip kemaren Tigaraksa – Cilacap PP via jalur selatan.. dapet 1:44 pke pertamax – Aji

Nmax mah mesin nampol pak, ga nyesel juga beli bahan yamahmud – Agung

Sama om sekeluarga jg 4 kepala, full shell super dr bdg smp tgr sisa 2 bar, rute via jonggol. Trip 200km avg 44,7 – Frederikus

Konsumsi bbm mudikbnaik yamaha nmax
Konsumsi bbm mudikbnaik yamaha nmax

jogja-pare
boncengan anak dan istri, habis pertamax 7 liter
bore up 63
tb 34
klep 23/20 – Dhito

Konsumsi bbm pulang kampung naik nmax
Konsumsi bbm pulang kampung naik nmax

Top speed piro – Agus

sesekali cuman 100km/jam, tapi sering di speed 80 an… – Dhito

Mantap lah ….semoga pada …selalu dalam lindungan alloh swt…selamat jiwa raga sampe di tujuan masing” heeeπŸ‘πŸ™ – Maryadi

Cikarang garut pake pertamax plus habis 98K – Agus

Mudik dr tasikmalaya ke jepara pp habis 170 – Zaenal

Pamulang – jogja jalur Utara 75 ribu, isi 2 kali, full sekali sampe Pekalongan isi lagi 25 ribu sampe jogja Wonosari – Rusbi

Gua yg ngrasain sendiri sih kaget juga mudik make nmax bensin abis 50rb sedangkan ane pengguna aerox abis bensin buat mudik abis 80rb itu aja ngepas abis tpi kalo nmax 50masih sisa – Mumin

nmax di isi perteleit emang GPP bang jarak jauh gtu??? – Abillal

Abillal Wahyudin gak apa-apa, aman bang – Akhmad

Indramayu – solo 423 km
Isi Pertalite 70 ribu
Muatan 3 org, begasi penuh +box penuh
Aman tanpa kendala. – Bryan

Biaya pulang kampung pakai yamaha nmax
Biaya pulang kampung pakai yamaha nmax

Bekasi cilacap pertamax abis 120 tapi masih sisa 2 garis 😁 – Seti

Nmax emng aneh bang,badan bongsor,cc lumayan 155,kmaren ber3 sama anak bini bagasi full ditambah box full juga,cikampek kuningan pertalite cuma 35rebu (kondisi tangki kosong indikator kelap kelip),yg lebih aneh nya pas pulang,kuningan cikampek sisa 1 bar di isi 28rbu dari hari rabu,baru abis tadi,padahal pp cikampek subang 2x – Dani

nmax di bawa jauh makin irit..tapi klo dipake keliling komplek malah boros..aneh emang – Wildan

Depok- jogja 3 nyawa beban full tank. Bahan bakar pertamak 137 k sampe jogja sisa 4 bar – Elan

Konsumsi bbm mudik naik motor nmax
Konsumsi bbm mudik naik motor nmax

box merk apa om? – Vindy

top box shad u-40 side box givi – Elan

Jkt- lamongan jatim habis 200 pertamax beban ane sndirian πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ – Aries

Tangerang – pemalang 2 nyawa
Pertamax 150 rb masih sisa 3 bar
Macet parah mungkin kalo gak macet gak sampe abis 150 pertamax – Dimdim

Biaya mudik naik motor nmax
Biaya mudik naik motor nmax

sama om 😁😁 dari parung isi 50rb sampe subang isi lgi 50 sampe pemalang isi lgi 50rb hehe besok jam 3 siap otw balik parung depok – Rama

Sama sengaja ga isi full isinya 50 trus
50 tangerang
50 cikampek
50 Brebes
Besok otw tangerang juga malem – Dimdim

Stay safe saudaraku yg mudik naik NMAX…. kalo ada dedek/anak di depan jgn lupa dipakaikan helm krn lgsg berhadapan dg angin.. pastikan jg semua instrumen kendaraan berfungsi dan bekerja dgn baik… – Ulil

Jakarta – Tegal bagasi jok full + box SH 47 ltr full .plus boncengan istri dan anak di depan usia 8 tahun.. dari Cengkareng full tank..isi di INDRAMAYU 3 bar. Rp 46.000 PERTAMAX.. tahun kemarin sebelum PERTMX naik.. paling isi Rp.30……..gk sampai Rp.35.000.

Dari awal biasa Pke PERTAMAX..mau GK mau jatah rokok berkurang..οΏ½οΏ½ – Fathir

Cikarang kebumen fuul tank,plus 40 rebu Cirebon ,plus 50ribu selalu Pertamax sisa 3bar – Agus

Alhamdulillah klw begitu sya semakin bngga punya yamaha nmax🀲 – Heru

Nmax bikin nyaman. Harga nmax old makin naik nih setelah liat ini. – Raehan

Bogor – Kuningan membawa 3 nyawa bagasi full, Box full ,Tas besar ,box kanan kiri full. Pertalite 50rb.memang Mantap Nmax Old tidak ada kendala apapun..Gass Full. – Irone

Nmax 2017.Jkt-Sukoharjo brgkt full tank.isi di cirebon pertamax 50rb.isi lg di semarang 50rb nyampe sukoharjo masih 3 strip – Didi

Percaya bang sgtu .. Kl luar kota perjalanan sekira nya ga macet parah mndingan pake pertamax bang buat bantu mesin ..karna kl pake pertamax lebih irit kl jalan lancar di banding pertalite.. Salam nmax old πŸ™πŸ™ – Randy

Semoga dimudahkan rezekynya buat beli mobil ya om. amiin – Arman

Semarang-temanggung-wonosari-temanggung-semarang + muter2 ke sodara

Total isi full 2x pertamax habis 140rb

Termasuk irit, tarikan enteng..dijalan stabil rata2 90 kpj ..top speed 115kpj

Besok otw ganti oli..

Mantappp!!! – Rendy

Wah Sy Pernah Jg Jkt-Pemalang Daerah Pakembaran Tp Msh Pake Mio Wkt itu Mungkin Dulu 70-80 rb Kali Yaa 😁
Pengen ahhh Kesana Lg pke Nmax Klo Emg Cm Sgtu πŸ˜πŸ‘ – Duljoni

Nmax old jakarta-cirebon cm 60rb pertamax. Alhamdulilah lancar g ada kendala. Nmax emg nyaman.g sibuk isi bensin klo udh full tank dr Awal – Dwi

bdg – solo kranyar 540km 90rb Pertamax hrga sblm naik – Rizti

Kebumen(bulus pesantren)-Cikarang(Sukatani)
Pertamax turbo
Isi di terminal kebumen 50.000
Isi di Songgom (Brebes)64.000
Isi di Subang 53.000
Sekarang indikator garisnya masih full
Berat beban jok isi full,atas Tanki bensin bawa tas rangsel.bawa anak dan istri anak 7thn.braket belakang isi 1 karung lanting kurang lebih 30 bungkus..
Alhamdulillah ga da masalah lancar jaya
Nmak non ABS 2018 tp produksi 2017 – Arjuna

Karawang – Tasik pertamax abis 95 ribu 🫣 – Edvin

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan