Press "Enter" to skip to content

Saran Modif Kawasaki W175 Biar Tambah Ganteng

Modif kawasaki w175 tambah ganteng
Modif kawasaki w175 tambah ganteng

salam kenal dari denpasar… saya pemula, blm ada sebulan w175 nya, mohon sarannya.. baru modif dikit, ganti ban, spion ama stang aja. mungkin bisa dikasi saran spy tambah ganteng…

========

Akhirnya bisa liat spakbor belakang versi pendeknya… πŸ‘πŸ‘ – Dea

Shock breaker pake merk apa oom – Harry

merk ride it – Oka

Pake ride it jedug2 ga om kena jalan elek? Saya pake juga soalnya. Β Kalo kena jalan berlubang ga jedug2 om? – Ipin

engga sih om, mayan empuk. Kalo saya rasain sama empuk ama ori nya – Oka

Gitu aja dah keyen om mantappp – Sugeng

pengen ganti lampu sein nya hehe – Oka

Sepertinya cocok dengan konsep nya mas bro…..monggo – Krisna

Modifikasi kawasaki w175 ganteng
Modifikasi kawasaki w175 ganteng

Spion pake merk apa om ? Saya baru ganti stang punya Rx king, tapi jadi kelihatan tinggi banget spion aslinya – Samsul

Modif w175 ganteng
Modif w175 ganteng

Iya sptnya agak ketinggian.. sy jg ganti stang, stang aslinya bikin siku sakit… kalo spion ga tau merk apa, murmer 175rb hehe – Oka

Dapet di mana om ? Saya browsing di BL gak ada yg harga segitu – Samsul

di bengkel custom di denpasar,bro – Oka

Ok om, thx infonya, saya di jkt πŸ™ – Samsul

Panjang sama tinggi stang RX king nya brp cm om? – Shidiq

kurang lebih 70 x 12 cm – Samsul

Salam bli. Saya dari Nusa dua

Bli pas pasang sepion jalu itu langsung pasang saja apa ada rubahan lagi? – Satriyadi

salam bli, langsung colok aja – Oka

Saran modif w175
Saran modif w175

Cakep. Suksma bli πŸ™ – Satriyadi

Ganti lampu depan pake daymaker – Erly

Berapaan om? ribet gantinya ? beda ama ori nya? – Oka

Pake uk 5.75 inch yang sudah lengkap dengan batoknya, yang bagus 1.2jt an – Erly

Modifikasi w175
Modifikasi w175
Modifikasi kawasaki w175
Modifikasi kawasaki w175

Ban merk apa gan? Ukuran berapa depan belakangnya? – Anindya

Primax om, murmer.. Keduanya pake ukuran 400 – Oka

Pnp nggak mentok? – Anindya

Mentok yg belakang kalo shock aslinya, saya ganti pake yang ride it – Oka

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan