Press "Enter" to skip to content

Yamaha Xmax Modif Fungsional & Safety

Yamaha Xmax Modif Fungsional & Safety
Yamaha Xmax Modif Fungsional & Safety

Gak perlu warna mencolok, cukup berkualitas saja.
Usd GSXR600
Kaliper dpn Brembo M5
Kaliper blk Brembo 1pin
Master rem dpn brembo RCS 17
Master rem blk Brembo RCS 16
Piringan cakram R25

Rem Jos suspensi nyos

========

Ngerihhhhh…USD nya bisa utk beli motor baru sebiji nih – Agung

Ruaaaar byasaaaah – Slamet

Yang waw malah kaliper belakang nya.. Pake 4piston.. Wkwkwk keren.. – Abdul

Shock belakang nya tinggal ganti pake Ohlins Om biar makin mantap – Saepullah

Iya nunggu launcing. Yg banyak dipake sekarang itu buat nmax bukan xmax – Shandy

Sip dahh.. Pasti mantap dahh kenyamanan nya n handlingnya (y) – Saepullah

Samperin aja ke Ohlins Cikini bang Shandy Topan Soc Bdg, bisa custom kok … – Girindra

kan yg cbr 250rr di custom disana pake ttx R6. – Shandy

Safety – comfort – elegan
Salut kreasitifitas anak Bangsa….👏👏👏 – Whardani

Kalo pake USD Xabre bisa ngga ya? Lumayan ekonomis harganya, ada yg pernah coba? – Agung

Bisa pake usd apa juga. Paling nanti seting per nya biar pas. Xabre terlalu lembek. – Shandy

Mungkin bisa di treatment ulang volume oli USD nya kali ya omm biar ngga lembek – Agung

Cakep xmax secara kontruksi emang bener2 canvas kosong yg siap dimodif apa aja 🙂 – Agung

Iya pasti di rubah. Usd gsx juga sy set ulang per2 nya biar pas dgn bobot xmax – Shandy

Edian. Mantap tenan mas – Aditya

Nih baru asyik, modif yg fungsional n safety.

Klo dah gini aq yakin pasti Ohlins 350mm yg akan terpasang n ban pun pasti milih yg ciamik pula.
Sport elegan – Widhi

Tau aja – Shandy

Krn sport itu aliran anda, jd pasti yg fungsional n safty lebih diutamakan dr pd fashion hahahaaaaa
Aq cukup hunting YSS dobel klik aja tuk blakang biar sedikit beda  -Widhi

Ini racun nya bisa bikin kejang2 😂😂😂 – Anthony

Keren modifnya bro, berkualitas, fungsional dan fashionnya dapet – Bigger

Yessss.. gw suka custom yg begini. Elegan dan berkelas. Ga norak.. keren om 👏👏 – Andri

Itu abs nya masih fungsi ga boss? – Setiady

Fungsi dong – Shandy

Ohh, berarti ga ngaruh ya kalo ganti master rem. Mantap – Setiady

Cuman yg kiri aja gak ada switch lampu rem nya. – Shandy

========

Yamaha Xmax Modifikasi
Yamaha Xmax Modifikasi
Modifikasi yamaha xmax
Modifikasi yamaha xmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan