Press "Enter" to skip to content

Mesin Honda Adv Mundur 10cm Spakbor Sering Nyiprat Mohon Sarannya

Mesin Honda Adv Mundur 10cm
Mesin Honda Adv Mundur 10cm

Mohon bantuannya dan sarannya rekan rekan semua, para suhu.. Apakah ada yang tau, yang jual bracket pemundur spakbor. Kemarin mesin mundur 10 cm, spakbor nya belum di pundurin, jadi sering nyiprat…

========

Ganti spakbor cbr 250rr – Bayu

Bawa aja ke tukang las. Kasih gambaran kasar dan ukurannya. Biasanya tukang las jago bikin jayak gitu – Alexander

Pake spakbor CBR 150 – Adhyaksa

Spion pake apa? Liat dekatnya om – Irwa

– Anas

Mesin Honda Adv Mundur Spakbor Sering Nyiprat
Mesin Honda Adv Mundur Spakbor Sering Nyiprat

pake braket ya om? – Irwan

Enggak om, langsung bolongin ke visor – Anas

Honda Adv Spakbor Sering Nyiprat
Honda Adv Spakbor Sering Nyiprat

Om boleh liat bagian shock pas dekat filter udaranya?  Mundur 10cm bobok filternya ngga? – Andri

bobok omm🤣 – Anas

Ganti spakbor cbr 250 rr bang.. sama klo emng siap hedon ada dana lebih dikit, boleh lah ganti monoshock custom😁👍 – Muhammad

Helem x brap bro tipe aap – Radi

ttc itu bang – Rifki

iyaa bang🤣 TTC + stiker Kratingdaeng 😅 – Anas

Bro mounting mesin beli braket sendiri apa costum sendiri .. Kalo beli ada link ga ? – Saka

oww itu custom sendiri om… – Anas

cakep om asli 👍 tinggal belakang ganti spakbor cbr250rr – Saka

Iyaa omm, kalo spakbor CBR berapa ya – Anas

kalo braket frndernya doang ga nyampe 300k om – Saka

Pake mudguard bang – Danny

Pake punya CBR250RR gan spakbornya. Agak custom dikit untuk pemasangan. – Achmad

Ganti pakai spakbor cbr250 – Bagus

itu mundur juga om ?? Estimasi spakbor belakang berapa tuh 🤣 – Anas

mundur 8cm. Estimasi spakbor, cari barang 2nd orinya cbr aja banyak mas sekitar under 500k. Nanti tinggal rubah dudukannya bawa ke tukang las, ngelepas ujung dudukan dari ori adv pindah ke gagangnya cbr. – Bagus

Itu udh keren tinggal ganti monoshock – Hafith

🤣 budget pelajar om – Anas

info ukuran ban om? – Moch

ban standar om
110/80 depan
130/80 belakang – Anas

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan