Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Simpel Sederhana Honda Adv 150 Setang Fatbar Protaper

Modifikasi Honda Adv 150 Setang Fatbar Protaper
Modifikasi Honda Adv 150 Setang Fatbar Protaper

Mau sharing modifikasi simpel sederhana gan cuma nambah spion KLX150 + stang fatbar protaper + pegangan barang sebelah kiri + handle hp gubpro3 + pegangan minuman + lampu tembak dibawah deck + speaker Bluetooth didlm cabin depan untuk menemani ride jarak jauh” luar kota atau luar pulau” sekitar Bali spt nusa penida, nusa lembongan, lombok, sumbawa, rote dll kalau cuma dalam kota jarang saya hidupin๐Ÿ˜ kecuali sunmori dan jalan pas sepi hehe semoga menginspirasi maaf kalau ada salah” kata Salam satu aspal ๐Ÿ›ต…….

========

Mantapsss… – Edri

Itu stang ganti stang apa om? Kayanya dipakenya enak ga pegel ya – Fachri

protaper gan. Lumayan membantu, apalagi jalan jauh kelombok atau keluar pulau lain sekitar Bali – Ade

Gan kl ganti stang itu apakah kabel remnya dan kabel gasnya diganti juga kah atau masih bawaan asli? – Yuda

bawaan asli cukup gan ga ngeblock kok tapi kalo mau nambah ganti jg gpp ๐Ÿ™‚ tapi bawaannya juga cukup nyaman dan aman – Ade

Owh gitu bli okeยฒ makasi banyak infonya ne bli.. Soalnya rage ne mau pasang stang klx cuman masih ragu saja karena dua faktor itu.. Suksme bli – Yuda

owh ya bli mau nanya gantungan barang itu apakah bautnya itu diganti juga kah? Soalnya Inspirasi bli bagus banget nok..๐Ÿ˜ – Yuda

lsg minta sm bengkel nya dikasi baut baru yg lebih panjang suruh aja mekanik nya yg udah biasa modifikasi pst ngerti dia hehe๐Ÿ˜ – Ade

Itu tempat botol beli dimana ? di olshop g ada ya ? ๐Ÿ˜†ย  – Muammar

ace hardware gan cuma 50-70k lupa saya ๐Ÿ™‚. kyk gini ga ada sy liat hehe tp yg bentuk lain byk di olshop hehe – Ade

Spion pke d tracker om..cakep – Darmawan

Ngakalin kabel nya gmn om bro? Saya pernah ganti make protaper fuzion, kabelnya kependekan. Jdnya lepas lg. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… – Canggih

mekanik langganan yg nyettingnya bro hehe tinggal bilang udeh rapi hehe – Ade

Itu dudukan lampu tembak gimana gan.. Kan gak pake crash bar?? – Eris

ada pegangannya gan bawaan dari lampunya – Ade

maksudnya masang ke bodi motornya gan.. Apa ke baud bodi langsung?? – Eris

pegangan lampunya ada lobang buat masuk baut yg lebih panjang sedikit gan, ๐Ÿ˜ – Ade

Nyri tmpt hp dmna om?? – Lutfi

olshop gan ๐Ÿ˜ – Ade

sya kira udh ada yg jual di dps๐Ÿ™ makasi om. Lampu tembaknya di olshop juga? – Lutfi

sama” gan sy cari” Sekitaran dps ga pernah liat yg jual gubpro3 gini hehe. ย Di aboben hasanuddin dps – Ade

Siapp suksema om. Salkem๐Ÿ™ – Lutfi

Salam dari singaraja,dije meli setang ne beli? – Surba

di pasar online banyak nike shopee lazada tokopedia dll – Ade

Bisa kasi link nya beli?
Biar pas beli setangnya…!!! – Surba

– Ade

suksema๐Ÿ™. Dede Ghanta setang langsung pasang apa dipotong?
Klu dipotong berapa senti?
Tolong balas beli….!!! – Surba

kalo tiang ga dipotong – Ade

salam saking karangasem om!!
sementara utk gantungan ngaggo tali sepatu๐Ÿ˜ – Iwayan

========

Modifikasi Honda Adv 150 Stang Fatbar
Modifikasi Honda Adv 150 Stang Fatbar
Modif Simpel Sederhana Honda Adv 150
Modifikasi Simpel Sederhana Honda Adv 150
Modif Honda Adv 150 Stang Fatbar Protaper
Modif Honda Adv 150 Stang Fatbar Protaper
Honda Adv 150 Setang Fatbar Protaper
Honda Adv 150 Setang Fatbar Protaper

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan