Press "Enter" to skip to content

Keluh Kesah Kelebihan Kekurangan Yamaha Nmax Connected 2022 Apa?

Keluh kesah yamaha nmax connected 2022
Keluh kesah yamaha nmax connected 2022

Rencana mau ambil Nmax Connected Non Abs 2022

Keluh kesah selama ini yg ambil tahun 2022 apa yaa ? Banyak yg bilang aki tekor + gredek yaa ? Bagi pengalamannya yaa, ini rencana pertama kali saya mau ambil motor baru,, sudah 30 tahun hidup pake motor second terus πŸ˜…(Harus Tetap Bersyukur).

========

Punyaku dah 2 tahun yang keyless aki gak ada masalah. Kalo tekor fix dia modif kelistrikan. Gredek jelas, lemot jelas tapi cobain unit lain normal.Β  -Kukuh

Punya saya standar pabrik.. tapi tekor. Belum tentu juga karna modif😁 – Bachtiar

pemakaian udah berapa lama om? – Zaenal

1 thn 2 bulan..skrng ccu saya lepas lg nyoba ngaruh gak – Bachtiar

Ambil yg standar aja om🀣 Klo aki nya mau awet – Maulana

Alhamdulillah aman bos.. baru trun 3 minggu.. lancar2 aja. – phreakera

Kelebihan kekurangan nmax 2022
Kelebihan kekurangan nmax 2022

Punya ku keyless abs baru 3 bulan udah 4400km aki aman, cvt ga gredeg,, keluhan cuman sedikit vampir oli doang – Bernado

parah ya bang olinya ? – Alan

tiap 1000km susut sekitar 100 ml. gatau termasuk parah atau ga untuk sebuah nmax soal nya jupiter mx ku dulu lebih parah dari itu πŸ˜‚ – Bernado

hahaaa okok terimakasih infonya. Jdi emng keseluruhan vampir oli ini ya 😩 – Alan

nmax punya saya alhamdulillah ga vampir. Pas inyeren 0-50km ganti oli baru,0-700km ganti lagi. Dari 700km – 2000an ganti lagi. Dan ganti rutin tiap 2000min max 3000km. Riwayat oli yamalube 2x,Total quard 7000 2x dan sekarang pake eneos moly baru 2x. – Prandi

punyaku drain 3000km rata rata d ukur susut 80ml-100ml tiap drain. – Kukuh

normal bang…kan oli nmax normalnya 900ml…kalo ganti isi 900ml dl baru sisanya isi di km 1000 – Zio

kok sedikit ya, pake oli apa itu bang? – Bernado

pake oli mobil, castrol magnatec 10-40. Sblm dipakai biasany standby nyala bbrp saat baru d gas. – Kukuh

Ambil yg keyless…nanti klo tekor tinggal copot ccu…beres… Kemarin pas KSG 1 sempat ngobrol sama kepala mekanik…katanya ccu dicopot gk ada pengaruhnya sama sekali ke mesin maupun kelistrikan…jd aman… – Chebe

iyess om rencana gtu mau ambil yg keyles non abs kemungkinan,, karena sudah kapok ada motor kunci msih konvensional – Alan

ccu itu apa yah om? Kalo dcopot yg ga fungsi apa aja donk, maaf masih awam – Eko

Communication Control Unit (CCU). Ini yang menghubungkan smartphone pengendara dengan sepeda motor melalui aplikasi Y-Connect. – Chebe

Plus minus yamaha nmax 2022
Plus minus yamaha nmax 2022

Nmax new connected 2021 . Km sudah 12rb. Jalan 9 bulan . Ga ada kendala apa aapa. Gredeg tinggal ganti per centri mio karbu , sama ganti mangkok custom bolong2 tpi yg ori di bor .. di shopee bnyak jual ..

Kelistrikan aman asal ga ngoprek2 kelistrikan atau nambah beban kelistrikan .Β  -Swandhana

Bru ambil jga tgl 9kmrin cash tempo πŸ˜… type standar yg conected kosong semua – Rizky

Keluh kesah nmax 2022
Keluh kesah nmax 2022

Masalah gredek bisa diatasi mas dg mengganti part2 merk lain dan gak mahal – Mohammad

Punya gw udh 8000km gak gredek. Dari awal kuncinya ngegasnya di urut jangan spontan. Kalo bisa pake bbm ron 98 selama reyen biar jalur pengikisan kampas gandanya rata. Karena pake bbm 98 torsi mesinnya cukup berasa dari pada pake pertalite kampas gandanya agak berasa ada selip2nya. Selipnya itu lama2 bikin gredek kalo dia ngikis mangkok nya gak rata – Dandan

Bener banget, mtor yg bkin cepet gredek itu karna sering langsung betot gas/spontan, narik nya urut aja santai, djamin awet no gredek2 club. Mknnya ad istilahnya barang yg kita punya mau awet atau gk, trgntung cara pakainya – Windi

Pengalaman sya: buat touring jauh enak banget boncengan ama istri juga ga cape, cuma kalo dijalanan macet2 cape kaki nya naik turun, di gang sempit kurang lincah, bbm di cc segitu tergolong irit, tp klo biasa make beat ya jauh iritan beat πŸ˜‚, untuk gredeg sebenere lahir dr pabrik dah gt nanti setelah servis bilang ja ke mekaniknya pasti beres πŸ‘. Ditikungan uwenak banget pas manuver, di pol.tdur keras kek ada yg mentok gt πŸ€”. Sejauh ni dah hmpir 9 bln msih enjoy pake new namex. – Bastian

Kelebihan kekurangan nmax 2022
Kelebihan kekurangan nmax 2022

body samping lebar bgt bikin ga nyaman klo sy sih – Adhy

masalah buat yg bonceng susah nae/turun – Hanny

semua terbayar dgn kenyamanannya. Krn jok nya yg lebar membuat penumpang sangat nyaman. – Herman

Saya ambil awal thun blum ada masalahΒ  -Hanny

Plus minus yamaha nmax 2022
Plus minus yamaha nmax 2022

Kebetulan saya jualan, dapat 2x nmax keyless dua2nya ngedrop aki, KM sama2 kisaran 12rb, yg satu faktor modif klakson, satunya standar pabrik..yg modif klakson sekarang ditangan konsumen malah tambah parah harus ganti ECU katanya.. Tp cm 2 unit itu yg bermasalah, soalnya pernah dapet jg keyless tp KM baru 2rb, masih normal jaya.. – Aditya

2018 aki masih jos blm pernah ganti – Sugeng

Kiriman kemarin sore… All new nmax 155 C… josss gandos – Umar

Apa kelebihan kekurangan yamaha nmax 2022
Apa kelebihan kekurangan yamaha nmax 2022

Enak,nyaman & Aman…
Alhamdulillah no problem udh setaun.. πŸ‘πŸ‘ – Rezza

ada 3 opsi,
1. ambil varian standar + beli pengaman rev immobilizer di bawah sejuta

2. ambil varian connected nonABS langsung lepas aja modul CCU nya

3. ambil pcx160 – Aaron

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan