Press "Enter" to skip to content

Helm Yang Cocok Untuk Yamaha Xsr 155 Buat Harian Apa Ya?

Helm Yang Cocok Untuk Yamaha Xsr 155
Helm Yang Cocok Untuk Yamaha Xsr 155

halo suhu suhu semua, mau nannya nannya dong, disini pada pake helm apa ya? lagi cari helm budget 1-2jt, yang enak dipake harian, tapi tetep safety terjaga dan cocok sama xsr. selama ini pake helm cakil custom dari troopers helmet, tapi rasanya sayang dipake daily pengen cari backup haha.

lagi ngeceng banget sama ls2 mx436 dan juga ls2mx419, tapi siapa tau disini ada yang punya rekomendasi lain kah?

========

– Ansori

Helm yamaha xsr 155
Helm yamaha xsr 155

Ansori Apriandy lagi galau juga ink troopers atau jp signature haha – Ihsan

aku pake ls2 mx 436, enak dipakenya, ringan, visor bening banget berasa ga ada visornya, selain itu sirkulasi udaranya juga ok, siang hari ga gerah, minusnya menurutku di visor bagian bawah ada tekukan, kalau belum terbiasa agak mengganggu pandangan. – Arif

Helm yang cocok buat xsr 155
Helm yang cocok buat xsr 155

ukurannya up 1 size, karena menyempit ke depan, pipi kerasa kegencet 😁 – Arif

Helm untuk motor yamaha xsr 155
Helm untuk motor yamaha xsr 155

wiiih thank you reviewnya ommm, awalnya galau mau 436 atau 419 yang lebih classic. tp ngeliat ini keren bgt sih haha. thank you reviewnya. saya xl berarti harus xxl nih berarti haha – Ihsan

Ihsan Muhamad Farhan liat aja review2 di yutub, udah banyak yg review – Arif

Arif Irawan kalo masnya fittingnya gimana kah? harus upsize brapa ya? atau cukup upsize 1 size mas? – Ihsan

Arif Irawan kalo masnya fittingnya gimana kah? harus upsize brapa ya? atau cukup upsize 1 size mas? – Ihsan

aku up 1 size, harusnya M aku pesan yang L, temenku pake MDS ukuran M sama model enduro pas nyoba helmku ukuran L katanya ini ukurannya L tapi kok kecil ya 😁, soalnya bagian dagu agak lancip kalau MDS bagian dagu masih agak membulat – Arif

Enak ini sih helmnya enteng – RB

Helm xsr 155
Helm xsr 155

RB ini ink troopers ya mas? lagi galau juga ink troopers atau jp signature haha – Ihsan

Ihsan Muhamad Farhan iya om, ak pribadi kmaren nyobain jp ama ink ini enak ink ini, kaca nya presisi ga ada selah ama lebh ringan – RB

RB wih mantep thanks om, kemarin juga mikirnya kayanya ink lebih ok karena lebih trusted sih ya brandnya, udah dot lah atleast – Ihsan

Ihsan Muhamad Farhan JP berisik bos. 👏 – Hibatur

helm sparco nih om – Farhan

Helm yamaha xsr 155
Helm yamaha xsr 155

Sy nyoba JPX nyaman bgt iridium visor serasa helm premium – Andi

Andi Sheehan iya mas, lagi galau juga kalo di kelas jpx lagi galau ink troopers atau jpx signature haha – Ihsan

Helm bawaan dari dealer udah paling nyaman 😎😎 – Adian

Adian Wardana haha kepala saya besar banget om, jadinya kaya pake helm bocah, maklum muka bulat pipi tembem. ini ada 2 nganggur ga kepake jadinya – Ihsan

Saya pake produk epic veil kang – Budiman

Budiman Miftahul H wah thank you kak, ada model yang full face kaya bell bullit mantap, kalo dari review gimana om? busa sama shell nya? – Ihsan

Arai rapide neo grey aja bro keren – Syahrul

Syahrul Ramadhan memang om, design bandit gitu keren yak, tapi harganya harus nabung lagi haha. – Ihsan

Mungkin bisa ngelirik nolan n605 om buat masukin di list hehe – Bagas

Tapi saya pribadi pakai jp signatur sama jp retro new bigie🙏 – Bagas

Bagas Satriyo iya om yang signatore emang mantep sih ya designnya – Ihsan

Minusnya ls2 mx436 cuma berisik aja sih kalau rada ngebut, tapi yang ane punya masih pioneer itu kayaknya udah versi baru pionner evo ada busa dagunya mungkin lebih senyap, imo lebih cocok mx419 deh om buat shape xsr, – Muhammad

Muhammad Gilang Perdana berisik karena kurang kedap ya om suaranya? karena busanya ga terlalu pdet kah? iya sih mx419 paling cocok ya om – Ihsan

Ihsan Muhamad Farhan lebih karena vent nya banyak plus lebar lebar, maklum dual sport, plusnya adem sih jadinya, kalau buat daily terus om bawanya santai ga terlalu berisik sih bakalan. Yess, ane sih pilih mx419 kalo motornya xsr 😅  -Muhammad

Muhammad Gilang Perdana haha siap mas thank you reviewnya, btw kalo masnya pake ls2 fittingnya gimana kah? harus upsize brapa ya? atau cukup upsize 1 size mas? – Ihsan

Ihsan Muhamad Farhan upsize 1 ukuran sih kalau ane, biasa M jadi L, sempet nyobain ls2 metro evo sama arrow juga kalau ukuran M juga sempit banget, better fitting langsung om – Muhammad

definisi helm harian itu helm yg rela di maling kalau di parkiran om 🤣 – Vlex

Vlex haha helm ngantor atau jarak jauh lah kalo gitu 😅😅, emang sih kalo ke alfamart atau pergi2an deket pake yang dealer aja ya harusnya – Ihsan

Vlex nah ini komen yg paling realistis.. wkwkw – Yuda

Ink trooper om 😎 – Agung

Helm Yamaha Xsr 155 Buat Harian Apa Ya?
Helm Yamaha Xsr 155 Buat Harian Apa Ya?

========

Helm buat yamaha xsr 155
Helm buat yamaha xsr 155
Helm Yang Cocok Untuk Yamaha Xsr 155
Helm Yang Cocok Untuk Yamaha Xsr 155

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan