Press "Enter" to skip to content

Kenapa Yamaha Nmax Sering Rem Blong? Apa Penyebab & Solusinya

Yamaha nmax rem blong
Yamaha nmax rem blong

Sharing.
Minggu kemarin saya melakukan perjalanan dari Bandung – Ujung Genteng, karena saya jalan nya sendiri pake motor pun aga geber, nah pada saat 3/4 perjalanan saya mengalami rem blong pada rem belakang, saya diemin sekitar 10-15 mnit akhirnya rem normal kembali.

Pertanyaan nya, apakah kejadian seperti itu adalah hal yg rumlah bila si maxi dibawa perjalanan jauh atau emang motor saya yg bermasalah.. Klo motor saya yg bermasalah kira2 itu kenapa ya? Solusi nya gmn?

Pencerahan nya suhu, mohon jangan dibuli. πŸ™πŸ™πŸ™

========

Sy pernah juga kang … setahu saya untuk sistem pengereman cakram itu bisa saja terjadi karna faktor panas pada area sistem pengereman .. solusinya ganti selang rem racing dan oli rem pakai DOT dengan angka tertinggi .. direkomendasikan sih DOT4 kalo yg tertulis di atas master rem .. – Agi

Remnya panas om jadi ngeblong – Maulana

Solusi cepatnya di siram air – Taufik

Iya om, itu juga saya langsung beli air mineral trus disirami tuh rem. Alhamdulillah ga lama kembali normal. Tp agak kaget juga sih selama perjalanan jauh kmren2 pake vuxion ga pernah ngalamin. baru kali ini ngalamin remblong pake nmax.. – Azzam

Waduh jangan disiram om, cakram panas disiram air bisa bengkok om, mending diemin aja nanti juga adem sendiri – Akhmad

Beda om vixion sma n max, manual sma matic kan om, klo mnual g trlalau bertopang sma rem karna masi ada gigi perseneleng,nah klo matic smuanya rem yg nanggung…..jsd wjar klo djlan turunan trus mnerus rem jadi panas….
Mgkin gtu… – Teja

Jgn siram aer lgsg om,bisa ngolet disc nya – Yuwono

Kalo disiram jgn diskbreak nya tp kaliper rem nya πŸ˜‚ – Muhammad

Akhmad Kholid betul jangan di siram. – Prana

Faiq Birdfarm kalau matic gak ada engine brake, kalau manual ada engine brake – Akhmad

Ilmu dari mana y klw disk panas di siram air?setau saya cukup istirahat motornya org nya ngopiπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ – Muhammad

wkwkwk ya ngolet lah piringannya… mending cari abang sate pinjem kipasnya atau diemin tinggal makan sate – Arya

Hampir disemua jenis rem ketika overheat mereka akan kehilangan daya cengkramnya om.. – Putra

Jangankan yg jarak jauh,, sy bulan puasa kemarin dri Depok ke Menara Astra jarak 25 kman… Pernah ngalamain itu jg rem belakang yg blong,,, jrak yg sdh ditempuh sekitar 23 kman,,, berkendara dlm keadaan siang yg panas, dan sering ngerem, krena macet dan dikejar waktu
Akhirnya, belajar dr pnglaman itu kl prjlnan luar kota, setiap, 2jam sy berhenti dl, buat pendinginan – Subhanz

Wajar kang.. saya malahan yg depan blong. Itu akibat panas.. – Byan

Solusi nya gmna gan kw kya gth….mn yang hrus d gnti….. – Yudi

Tergantung kita kombinasi remnya kang, saya touring bandung-lampung , alhmdllh aman aja, asal jangan sering neken rem belakang, neken sedikit kadang ga kerasa sepanjang perjalanan – Aris

Klo posisi touring emng banyak istrht juga sih kang, jdi ada waktu jeda buat si rem nya biar gak panas. Klo saya kmren karna single, istrhat nya juga cmn sekali, itu pun cmn ngeroko 2 batang abis itu geber lg makanya jdi panas – Azzam

Ngga kang, kita cuma berempat kesana, ngejar waktu itu geber2 an dari bandung siang, nyampe merak sore biar ga terlalu malem, istirahat 2 kali, di bogor, terus bablas langsung ke merak – Aris

Solusinya, jari2 tangan jangan selalu pegang handle rem, kususnya yg abs, sebab begitu handle rem ketekan sedikit saja sensor abs akan bekerja, kampas rem otomatis selalu bergesekan dgn piringannya, dan menyebabkan panas, kalau panas oli tidak akan bekerja.
Maka gunakan rem bila perlu saja, pada saat laju jari tangan tidak usah nempel di handle remnya. Maaf kalau salah πŸ™ πŸ™ – Taufik

Emang susah ngilangin kebiasaan nempelin jari2 tangan di handle hehe – Azzam

Semprot aja pake air.. pengalaman dulu di vixi sil skep sampe jebol akibat panas. Minyak rem pun berhamburan. Blong total – Byan

Lebih baik jgn di semprot pake aer om..krna itu piringan cakram panas dan memuai…kalo tiba2 di semprot air kurang bagus…maafkan kalo salah….hheheheh – Arie

Pengalaman dulu kasus yg sama , saya solusinya kampas rem di coak pakai gerinda beri alur…fungsinya menambah pendinginan pada kampas dan cakram – Da

Rawan macet nantinya om, serbuk kampas nanti padet di sela*nya – Dimas

Solusinya, saling bergantian antara rem depan dan belakang biar gak cepet panas. Itu aja om. – Akhmad

Komen diatas joosss semua… yang paling susah biasaain jari jari tangan ga selalu nangkring di lever brake… – Adhi

solusinya ganti kabel rem om dengan bahan non karet… bawaan pabrik gampang melar klo panas… selain itu ya… biasakan jari, seperti komen2 di atas m, klo saya gitu sih om πŸ™‚ – Algi

Jari kiri ga sadar nempel di hendle rem sering liat nmax rem blakng y nyala terus – Arie

Jari tangan jangan gatel ke handle rem om – Okky

Aga susah ngilangin kebiasaan yg satu itu om hehe – Azzam

Solusinya ganti selang rem yg braided om. Lebih menjaga suhu minyak rem tetep adem dan gak mungkin melar kalau panas krn gak sengaja narik tuas rem terus. Hehehe – Mario

Yang jelas klo mau perjalanan jauh jangan di pletir terus om om kuh….di usahain banyak istirahat…
1. Ridernya butuh oksigen karena oksigen dari hembusan angin pada saat riding itu gak maximal…
Biasanya efeknya ngantuk ( kurang oksigen )
2. Motor juga buatan manusia jadi harus banyak istirahat…kasian mesin kepanasan kanpas rem juga ban juga…kamu juga kepanasan apalagi liat dia jalan sama……ah sudahlah 😭 – Gulang

Nyimak.kirain ane aja yang ngalamai.jangankan luar kota.dalam kota aja ane suka blong sendiri pas jalan agak jauh – andri

Sharing ajah om, barangkali bermanfaat.

Saat rem pertama kali bekerja, yg bergesek adalah rotor dengan pads nya. Yg harus menjadi perhatian adalah kualitas padnya. Karena saat pengeremen, apalagi pengereman terus menerus dan berulang2, akan menimbulkan temperatur tinggi. Pads yg bagus, akan bisa bertahan pada suhu 200-300Β°C, sehingga bisa mempertahankan koeffisien geseknya. Sedangkan pad yg kualitas jelek, maksimal 150Β°C. Rem blong, kebanyakan terjadi karena pengereman secara terus menerus, sehingga menimbulkan panas berlebih/overheat, sehingga pads kehilangan gaya geseknya karena koeffisien geseknya sudah mendekati atau bahkan sdh NOL.

Kenapa bisa terjadi pengeremen terus menerus?
1. Kondisi medan yg mengharuskan penggunaan rem berulang, seperti turunan. Solusinya, pertahankan kecepatan, maksimalkan engine brake, gunakan rem secara bergantian depan belakang atau dengan memberi jeda ( rem,lepas,rem,lepas) untuk memberikan efek pendinginan.
2. Kualitas pads buruk, sehingga untuk mendapatkan breaking style dan distance yg diharapkan, pengendara mengerem sekuat tenaga. Sehingga terjadi ketidak sesuaian antara jarak berhenti dan tenaga pengereman dikarenakan koeffisien gesek pads rendah.
3. Style dari pengendara yg selalu menekan handle rem secara terus menerus sehingga timbul gesekan secara menerus dan mengakibatkan panas sehingga koeffisien gesek menjadi turun.

Tidak kalah penting :
1. Pastikan selalu merawat slider mechanism pada caliper rem (kepala babi). Jika karet boot sudah robek, air dan debu akan menyusup masuk, sehingga slider menjadi karat. Karat ini akan menghambat kelancaran slider dalam bergerak. Jika sudah macet, maka caliper akan terus membuat pad menempel secara terus menerus ke rotor, karena caliper tidak bisa kembali ke posisi semula setelah dilakukan pengereman.
2. Lepas dan bersihkan kampas rem, sikat grove pada pads dari sisa debu pengereman. Sehingga fungsi heat dissipating pada pads tetap berfungsi optimal. Jangan lupa, oleskan grease tipis pada pressure plate kampas rem yg bersinggungan dengan dudukan kampas di caliper rem agar kampas rem bisa dengan leluasa bergerak.
3. Secara berkala, mgk 1-2 tahun, ganti seal piston rem pada caliper agar tetap lentur dan kenyal. Hal ini untuk menghindari kebocoran dan macetnya pergerakan piston rem.

Inti dari semua itu, usahakan kampas dan rotor tidak dalam kondisi overheat, agak pads tidak kehilangan daya cengkramnya, dan bisa optimal dalam bekerja. Cmiiw πŸ™ – Erwin

Ganti slang remnya om, biasa terjadi apabila terlalu sering menggunakan rem, atau menekan tuas rem tanpa disengaja – Yudha

Mungkin jari tangannya nempel terus di tuas rem. Akibatnya secara tidak sengaja tuas rem tertekan terus. Soalnya sering saya lihat nmax lampu remnya nyala tp kecepatan di atas 60kmh. Kalo pengalaman saya perjalanan jauh dari kediri jatim ke bali naik nmax ok ok saja. – Ali

solusinya cuma 1, belajar lepas jari2 tangan kiri kau dari heandle rem. jika mau ngerem baru kau taro jari kau di heandle rem – Ardithok

Ane juga pernah. Pas banget lg turun dr dieng.. – Rofiqz

Kirain cmn pnya ane aja, ternyata banyak yg ngalami juga ya – Azzam

Good sharing om – Diaz

Jejak, saya juga ngalami – Anggi

Udah banyak yg ngasih pencerahan diatas om.. Hhee – Azzam

Kadang kontur jalan dan beban pengendara+boncenger (kalo ada) juga pengaruh, pengalaman saya kmrn ke cileteuh pun sama,track naik turun susah kayanya kalo ga ngerem “dalem2” apalagi boncengan,tapi ga sampe blong bnget,cm agak loss dikit aja, – Amri

Sukur deh kang g nyampe blong banget, klo saya kmren udah kaya kupling tuh rem blakang – Azzam

Iya om,kalo boncengan pasti berasa banget,pinter2 ngatur rem belakang sama rem depan ganti2an,tau sendiri lah jalur cileteuh loji kaya gimana naik turunnya – Amri

Alhamdulillah jln jauh aman, cuma maen rem depan belakang secara bergantian..bagus lg sih minyak rem dan selang d ganti yg lbh bagusanπŸ‘ – Muhammad

Selang rem bahan karet melar waktu rem panas.. minyak rem juga standarnya dot3 coba ganti ke dot4 yg titik didihnya lebih tinggi, selang rem ganti yg stainless braided kaya hel misalnya, seharusnya masalah hilang.. – Matthew

Kalo selang Hel dirasa kemahalan, solusinya ada merk TDR atau KTC yg lebih bersahabat sama dompet πŸ˜„ tapi biasanya harga dan nama besar emang gak bohong sih – Mario

Setuju.. kalau rencana nmax nya akan dipake untuk jangka panjang investasi di hel boleh lah… kalo doyan ganti2 motor pake TDR ato KTC aja deh… sayang pake hel… – Matthew

Ganti minyak rem pake dot 4 – Muhammad

Awal2 make semok srg jari nempel d hendle rem. Tp skrg udh lpas. Kl ngrem doang jarinya maen. – Deren

saya peenah ngalamin wkt ke santolo boncengan lwat ciwidey pake xeon rem depan blong. pas dipegang puanas bgt. disiram lah pke air mineral. abis udud 2 batang lanjut lagi. taunya pas ngerem itu jd ndut2an taunya piringan agak melenting. so, jangan disiram deh. itu bukan cma omongan aja tp fakta – Sapu

Aduh udah terlanjur disiram om, tdnya pngn cpet dingin.. – Azzam

Ya, jangan siram disc dengan air. Nanti peang. – Edwin

Gak sadar jemari nempel d tuas rem,akibatnya minyak rem mendidih kepanasan dan slang rem pun memuai yg mengakibatkan nge blong,
#kahade_wΓ©_kang
#atiatidijalan – Asom

cek aja kanvas rem nya bro.. aus tuh mungkin, hrs cpet ganti.. udah bbrp kli nglamin.. blong sbentar, trus ngrem lagi.. cpet bwa k bengkel.. jgn ambil resiko.. – Deni

Jgn sering pegang handle rem klo lg jalan, klo keseringan nyentuh handle rem cakram bisa kepanasan dan daya cengkram kampas berkurang atau bisa jd blong malah – Tommy

261km alhamdulilah ga ada kendala om waktu mudik . Yg jadi pertanyaan nya siapa yg potoin si omnya ?@#$^!🀣🀣🀣🀣 katanya jln sendiri … hantu kah 😁😁😁😁 canda – Bhapoek

Biasanya kotor kampas jadi gesekan sama ckram jdi panas – Biyan

untuk sdikit memperlambat terjadinya rem blong bisa ganti kampas yg berbahan ceramic dan piringan type floating dan usahakan pinggirnya bergelombang dgn kualitas bagus. yg paling gampang dan gak pake biaya tp ampuh mengatasi rem blong ya perbaiki riding style dan lebih peka terhadap motor jd tau kapan saatnya ngerem dan kapan saatnya rem perlu pendinginan. – Fengki

Saya dlu pernah om, di kawasaki z 250, untung lgi alon alon, πŸ˜‚. Tpi cuman sekali pengalaman kaya gtu, saya tinggl ngopi udh bener lgi 😁 – Ari

Kejadian biasa. Solusi paling mudah gantian kiri-kanan dlm pengereman insyallah aman. – Aly

Yang bermasalah jari nya om yang selalu nempel di handle rem, hehe. jadi panas, minyak rem punya titik didih maksimal jadi klo udah mencapai titik didih maksimal jadi lebih cair akhirnya blong. Saya aja bulan maret ke sana ga ada masalah om. Cuma ban aja kaya diparut soalnya betonan kasar sama banyak debu semen di dket pabrik. – Devi

Wajar pemakaian rem harus lebih bijak lagi cz kelemahan rem cakram kalo sering dipake haus dia…. Adaaqua – Ade

Saya jg abis lebaran kemarin k ujung genteng dr bandung,alhamdulilah ga ada kendala sama sekali dengan motor.
Badan pun ga terasa pegal.
Nmax mantap pokoknya.😎 – Taufik

Joss ya kang, klo berangkat nya dihari yg sama bisa ketemu kita hehe.. – Azzam

Iya kang,saya gass lebaran kedua – Taufiq

Motor matic sering rem blong
Motor matic sering rem blong

Nmax nation kang.πŸ˜‚ – Taufiq

Rem blong motor matic
Rem blong motor matic

Rem blong dikarenakan kebiasaan handle rem ketekan akhirnya minyak rem panas dan memuai didalam slang rem dan kurang untuk menonjok kanvas rem – Hardy

Mungkin takut jatuh jadi mencet rem terus – Muda

Ngga juga sih om, menurut agan2 di atas ada bbrpa faktor yg bkin rem jdi blong.
1. Perjalanan yg memakan waktu 7 jam dan saya haya minggir sekali, itu pun cmn ngudud 2 batang MLD putih
2. Track jalan yg lumayan naik turun, sehingga pemakaian rem yg sering
3. Kurang ngopi, karna saya berngktnya cmn 1 motor (bukan touring banyakan) dan kenyamanan pake nmax sehingga terasa malas klo hrus banyak minggir

Klo rem di pencet terus kapan saya nyampenya om, motor nya juga ga mau maju. 😊 – Azzam

Hehehe jari di tuas itu bisa aktif rem nya tp ga ngerem sih

Kebiasaan bawa motor kopling jadi tuas rem pada metik dan tuas kopling pada motor batangan tanpa sengaja tertekan tuasnya – Hardy

Saya juga kemarin gitu om, rem sering mendadak blonk sesaat. Tapi sekarang alhamdulillah gapernah lagi, tau dah kenapa – Aditya

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan