Press "Enter" to skip to content

Speedometer Aerox 155 Ngedip Saat Starter Ganti Aki Baru Di Bengkel Resmi Kena Rp. 415 Ribu

Speedometer aerox 155 kedip ganti aki
Speedometer aerox 155 kedip ganti aki

Selesai untuk masalah speedo meter ngedip saat starter,ganti Aki baru di beres,kena Rp.415.000
☺

========

Beli online gs astra buat yamaha aerox 320 – Hardi

iya,lebih murah ya – Leo

iyah gratis ongkir jga – Hardi

sudah was-was soalnya, pas starter gak langsung hidup malah gelap speedo nya. kalo pas lg di jalan gak bisa hidup lebih repot.bmumpung tadi masih bisa nyala langsung bawa ke beres πŸ˜‡ – Leo

– Bartholomeus

Speedometer motor kedip ganti aki
Speedometer motor kedip ganti aki

salah kode itu pak yg belakang 30 itu 405.000 + ongkos pasang 10 ribu – Novita

Kalo notif aki sekitaran 13.0 – 12.5 kira2 udh perlu diganti gk? Apa ckp dicas ditukang cas aki kering aja? – Fajar

Nah sama, 12.5 pas baru idup tp fi stater kedip2 spedonya – Muhammad

Mahal bang , gua beli merk motobatt 318rebu – Andreas

Murahan di shop and drive – Septio

Saya beli di agen, untuk samarinda 290rb. Pernah ganti di Beres kena 350. merek Sama yuasa Cuma cover kardus yamaha, n malah ada yg blg GA fresh krn udh dlm posisi diisi Dri lama. – Priya

Gpp, yg penting ori – Harun

Kalo urusan aki kayak gini pilih langsung ke toko khusus aki aja
Harga lebih murah pdahal barang sama persis gak ada beda, kenapa di yamaha mahal ya karena pake kemasan dari Yamaha yg bikin mahal – Anggoro

Kemarin saya beli 350 sama ongkos pasangnya – Zacki

Dulu waktu msh pake yuaza , dibawah 12,6 tdk bs starter , ganti merek lain 12,4 msh bs starter – Arrizal

Kemarin saya beli 300 pas udah beres deh. GS – Putra

Kemahalan om….. – Ayahe

iya sepertinya kemahalan,karena gak tanya” dulu harga untuk perbandingan.semoga ini awet saja πŸ˜€ – Leo

Ane TT sama aki yg dah soak kena 260K doangπŸ˜† – Irvan

Sempat tertarik jg sih TT ke tukang aki pinggir jalan,tapi ragu takutnya dapat aki yg gak kuat lama πŸ˜ƒ – Leo

punya ane dah 3 bulan alhamdulillah aman. Soalnya gantinya bukan yuasa tapi GS astraπŸ˜… – Irvan

hehe,ganti aki baru targetnya kuat bertahan 5 tahun πŸ˜„ – Leo

samaan ini target 5 tahunan – Irvan

mungkin kah…harga hanya aki segitu – Santoso

ya, mahal. 405.000 aki + biaya pasang 10.000.gak nanya harga dulu jg dari awal.tau tau pas bayar segitu 😌 – Leo

waduh…setau saya…het/harga…beres…..
ada di aplikasi playstore….part cataloque yamaha – Santoso

dr part cataloqe yamaha – Santoso

Harga biaya ganti aki yamaha aerox 155
Harga biaya ganti aki yamaha aerox 155

sama gak dng yg saya beli – Leo

Berapa harga ganti aki yamaha aerox 155
Berapa harga ganti aki yamaha aerox 155

Iya om..kode sama…
di aplikasi part cataloque yamaha…kena/harga nya 360rban – Santoso

apakah ada type yg berbeda,sehingga harga jg beda – Leo

Beli di toko Aki malah dapat potongan kalau tukar aki lama – Muhammad

Itu gnti di beres,416 sepertiny wajar klo +service/pasang aki. G mungkin kn di beres kna jasa 10kπŸ˜…. Hrga aki ny saja 360 – Nyoman

iya..kalo totalan/+ biaya bongkar pasang….aiai – Santoso

Saya beli di toko kena harga 320 RB om.. – Maman

Kalo punya dana, beli aki yg mahalan dikit gpp.. Tp kl lg boncos, tuker tambah d tkng aki aja.. Kalo mujur bisa awet 😁 – Ipung

2,5th yg lalu ikut program tukar tambah aki ditoko kecil, dg nambah 310 dpt aki baru dg merk sama orinya. Alhamdulillah bs kuat 3 bulan.

Abis itu beli aki baru merk G* ditoko gede dg harga 300 (tanpa tukar tambah), bs dipake smp skr. – Gus

kemahaan tuker tambahnya.. TT 50rb d kang aki pinggir jalan aja – Ipung

Itu baru ato refurbis om??
Punyaku dulu baru – Gus

bekasan service kl pinggir jalan mah.. Aki mati dibenerin lg – Ipung

kl bekas mah tambah 50rb wajar, itung2 biaya servis aki. – Gus

lah iya emng – Ipung

Saya seminggu yang lalu juga ganti Aki diberes dg harga 405000. – Gostore

harga aki segitu ..atau gimana om… – Santoso

sama ongkos pasang – Gostore

sama berarti ya,405.000 aki + 10.000 biaya pasangΒ  -Leo

Ditoko aki 350k dah dpt – Eblez

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan