Press "Enter" to skip to content

Efek Motor Honda Cbr250rr Pakai Knalpot Murah Apa Ya?

Efek Motor Pakai Knalpot Murah?
Efek Motor Pakai Knalpot Murah?

 

Salam kenal. Efeknya knalpot murah apa ya suhu.

========

Mesin cepat kasar – Reval

Tapi kan kasar itu emang mesin nya gitu – Mahendra

Rasain aja setelah 3-5 tahun kemudian – Reval

asal jangn barbar aja.  Biarpun knalpotnya standar klo org ny bar bar bakal cepat rusak itu mesin – Mahendra

Banyak om
Di incer laler ijo
Di marahin ibu ibu
Di lemparin batu sama bocil
Buat alarm kendaraan lain nyala – Dadank

True eyyy lewat gang yg ada mobil langsung bunyi._. – Reza

Tapi klo di mode comfort rasa pelan bunyi ny – Mahendra

waduh justru ganti knalpot itu biar dibleyer” ada seni nya wkwkwkwkwk – Dadank

Iya tergantung kebiksanan kita. Harus tau tempat klo mau geber2 – Mahendra

1 lagi om disumpahin masyarakat – Dzokar

Gak papa moga panjang umurnya yg nyumpahin 😁😁😁 – Mahendra

Sebenernya si sama aj sma yg mahal . Bedanya ya karna mahal lebih cepet adem aj knalpotnya. Untuk kualitas knalpot lokal ud bnyak yg lebih bagus dan lbih murah . Tggl tergantung selera aj. Hehe – Richy

Jangan beli mahal karna kejer gengsi ato buat dlirik . Tp kenyamanan aj si pemakai aj. – Richy

Nah bener jd inget tetangga maksa ke ortunya buat beli Yoshi ori giliran saya ganti custom dan suaranya adem akhirnya doi gajadi malakin yoshi ke ortunya🤣 – Barrack

itu knalpotnya Purbalingga. Jalan 40km pp dari rumah baru sadar klo knalpot ny cuma anget2 🤭🤭 – Mahendra

Takut ny ngefek ke mesin. Tpi klo sya dengar emang dari sono ny cbr250rr udh kasar. apalagi knalpotnya standar makin jelas bunyi ny – Mahendra

costum itu yg kya gima bro – Mahendra

pesen model dan bahan sendiri – Barrack

Kalo yg udh di beli di bongkar lagi bisa kan bro – Mahendra

Bisa om tinggal buka bautnya aja trs ganti dah pke knalpot lainya. Barrackbar baut tembak gk bisa sembarang lepas – Barrack

Tapi itu slip on ny rada longgar gitu apa ada yg jual seal knalpot racing gitu – Mahendra

sembarang gmn?saya ganti pke baut bawaan bisa kok – Barrack

beli aj lokal kya pro speed, pro liner, r9 byk jual murah scnd. Pblngga bhannya kurang bgus. – Richy

masang ny itu rada ribet – Mahendra

resiko ganti2 yagitu om,dinikmati saja😁 – Barrack

sejauh ini puas dengan bahan ny. Tpi slip on longgar gitu. Apa ada yg jual seal ny biar rapat. Barrackbar mgelpas ny harus di pukul 🤭🤭 – Mahendra

iyah . Igr2 bahan . Kcuali emg mo gonta gnti knalpot. Beda crita . Kan lu psti pake lama buat knalpot. – Richy

biarpun longgar asal jangan bocor aja itu angin ny. Sementara pakai klem penjepit dlu di kasih seng – Mahendra

MURAH BOLEH ASAL JANGAN KW – Buyung

Tenaganya mungkin om ga maksimal, kalo wrx gitu kan tenaganya pasti nambah karena dia pake itungan + dyno jadi kemungkinan nambah horse power ada – Farid

Absen knalpot murah, lingga, castem, merk sendiri lagi. bodo yg penting cocok ama karakter motor. – Adhitya

 

mantab tuh. Tpi kepanjangan. Klo pendek itu bisa keliatan paha sama kaliper ny bro. Soal ny arm ny cantik kn sayang klo ketutupan sama knalpotnya.wkwkwk – Mahendra

suka yg panjang dan gede aja sih om😂 – Adhitya

gk pp. Yg penting gk nyusahin org tua aj.😁😁

alhamdulillah tidak bos,makanya cuma mampu beli castem.Ga mampu beli yg brand  – Adhitya

Saya blum tentu suka sma yg brand jga krna blum tentu cocok sma karakter msin om,krakter msin tiap motor kan beda2 meskipun 1 pabrikan ndak mungkin sama persis,beli mahal klo ndak cocok ngempos dll kan malah rogi – Adhitya

Dapet brp duit om bikin knalpot custom? Itu ente custom silincer doang om? – Firman

ga smpe 1,5 om klo full,itu headernya jg custem kok,.  sma headernya om.- Adhitya

Knalpot murah brebet di awal nya apa lagi pas di jalan turunan kalo kita lepas kaya ketahan gitu kaya serasa turunan pake gigi 1. Pas di tarik lg gas nya malah brebet Knalpot sy seprrti itu 😅 – Reza

Kalo mode comfort emang gitu. Klo pake knalpot standar emang kg kedengeran. Padalah brebet juga. Yg stabil di sport aj. Comfort itu kyak banyak angin yg masuk. Jdi lemes gitu. Dia irit tapi gk aman buat mesin compesi tinggi. Comfort buat yg belum bisa pakai motor ny. 2hari udh biasa kok.  Ibarat lo minum. Tpi sedotan bocor dikit. Pasti brebet lu isep2. Itulah mode comfort. Lama2 bisa ngempos lu minum – Mahendra

iyakah om?ilmu bru ni. R Mahendra aouto kembung🤣 – Adhitya

tes aja pake knalpot standar. Rasanya sama kyak hilang2 tu gas di tanjakan. Padahal brebet 2. Karena suaranya pelan jdi kg kedengeran. Sampai ada yg bilang mode comfort gas nya delay. Padahal karakter gas nya delay. – Mahendra

namanya jg TBW bang wajar klo dilay, klo kata mekanik saya klo stasionernya bisa d kecilin ga brebet dan lbih enak sih katanya – Adhitya

emang masih ad stasioner ny. Setahu saya dia pakai mapping gitu – Mahendra

makanya om,seandainya stasionernya bisa d kecilin ndak brebet – Adhitya

solusi ny ya pakai mode sport aj. Kg boros dan gk irit juga. Di sp plus malah bikin kaget2. Masa gigi 6 nyentak2 kayak gigi satu. Gk di langsam ad rintangan pas mau di gas malah ke besaran gas ny 😂😂😂. Seru sih gk usah ganti gigi klo nyakip2 asal masih di 40kpj. Di gas langsung nyentak. Adhitya Putra buat boncengan msih bisa tu sport aj. Tinggal di biasakan bawa sport maka sentakannya bakal hilang klo tau sela ny – Mahendra

temen ane jga kaget bang bwa babyrr ane pke spot +,langsung minta ganti bonceng aja🤣. R Mahendra ane boncengan biasa pke sport bang,klo lg sndiri jalan sepi malah kdang pke yg +😁 – Adhitya

saya yg sport udh cukup. Jalan di tempat saya banyak truk gk tau aturan.suka mepet2 saya takut mati akhirnya sya ngalah aj. 🤣🤣 Maklum biasa bawa supra fit. Naik kelas ke tinggian. kebiasaan nemu truk yg suka nanggung klo nyalip. Klo di sirkuit saya berani. Soalnya gk bakal tabrakan.wkwkw jalan di tempat saya masih kecil dan kg ada pembatas kyak di kota2 – Mahendra

Kalo bisa nyaranin mending nyari lokal ori murmer macam proliner atau R9 seri SS. Desain header ama lubang O2 sensor ada hitungannya kalo asal2an knalpot bisa nembak atau backpressure yang balik ke mesin gak sesuai (bisa kurang, bisa lebih) jadi mesin ngempos. IMHO – Mario

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan