Press "Enter" to skip to content

Review Plus Minus Helm Snail Ffs 1

Review helm Snail Ffs 1
Review helm Snail Ffs1

Snail ffs 1, udah ada yg pake belum om? Klo ada minta review ya donk, ni helm lumayan menggoda kayaknya

========

Helm model nya jos banget hehe dikira helm mahal, enteng banget cuma 1.3kg, visor iridium cerah banget pas malem + pandangan sangat luas. Cuma sedikit bising dan talinya belum dd ring, sama gabus di bagian kuping nya telalu tebel buat telinga ane yg rebing itu sakit kalo lamaยฒ dipake. Dan aerodinamika nya jos banget, kecepatan tinggi ga goyangยฒ kaya pas pake cl max sama rc7 ๐Ÿ˜ – Jordy

Review Plus Minus Helm Snail Ffs 1
Review Plus Minus Helm Snail Ffs 1

– Adiel

Helm enak dipake, adem, ringan dan dikira helm jutaan sama temen temen akwk – Luthfi

Review Helm Snail Ffs 1
Review Helm Snail Ffs 1

========

Impresi pertama helm snail tipe FFS1 warna hitam glossy ala saya

Plus

1. Berat helm tergolong ringan (termasuk visor hanya 1400 gram)

2. Visor helm mengadopsi tipe flat visor Dan visornya cukup nyaman saat digunakan pada siang Hari maupun hujan… (Belum ngetes pas malem soalnya)

3. Busa helm tebal namun memang sedikit kurang halus…

4. Helm ukuran L Ketika dikenakan ke kepala helm cukup neken (fit) pada kepala saya yang biasanya pakai helm size M … BTW menurut saya helm itu kalau semakin neken itu semakin Aman karena nggak goyang…

5. Penguncian helm masih pakai rachet biasa sehingga cocok dipakai untuk berkendara sehari-hari

Minus

1. kaca helm mudah mengembun… Terutama saat hujan

2. Saat dipakai untuk hujan-hujanan cukup deras air masih bisa masuk melalui sela sela visor pada bagian atas.

3. hanya diberikan 1 visor bawaan…

4. Snail belum menjual visor secara terpisah.

5. Belum bisa dipasang pinlock secara plug and play…

Review Plus Minus Helm Snail Ffs 1
Review Plus Minus Helm Snail Ffs 1

Sama kyr r10 gedean mana bang shellnya Dimas – Nur

Masih kecilan ini – Dimas

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan