Press "Enter" to skip to content

Enakan Mana Pilih Helm Kyt K2R Atau Ink CL Max? Dari Segi Kenyamanan

Enakan mana kyt k2r atau ink cl max
Enakan mana kyt k2r atau ink cl max

Mau nanya, enakan k2r atau cl max ya? Dari segi kenyamanan dan look nya,
Thx min

========

Pernah pake 2’2 nya
Sama” enak sihh – Kang

Enteng cl max, jadi lebih nyaman aja – Bagas

Jadi beratan k2r dari pada cl max om? – Aldian

Paling beda tipis om – Kang

jauh om… walau di spek beda dikit coba aja bandingin pake cl max terus make K2R… punya 2 2 nya soalnya ._. – Muhammad

masa sih om, ane cuma bentar sih pake K2R. HeheΒ  – Kang

coba bandingin langsung K2R emang keliatan minimalis tapi EPS tebel banget… CL max malah kebalikan nya… – Muhammad

Tapi kalo busa sma” enak ya om – Kang

betul empuk semua… – Muhammad

Jadinya gimana om Muhammad Fakhrul Maulana,,,,enakan pke k2r apa cl max – Franda

fitting aja dulu, slera, kenyamanan orang beda” lohΒ  -Kang

Fitting tu apa om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekalian nanya yg udah pake aja biar tau bedanya…mw cari helm buat harian n ttep safety soalnya – Franda

fitting (coba/jajal/test) harian ane mah pke half face, kecuali klo jarak jauh n kopdar pake fullface. – Kang

Ooo,,iya om maklum saya gak faham bhsanya begituan πŸ˜‚πŸ˜‚ dulu sih sempet punya pikiran kek gtu,,, buat pergi jauh pake fullface kalo harian halfface tapi semenjak kmrin beli helm fullface jadi berubh pikiran soalnya lebih nyaman pake fullface walau agak ribet😁 – Franda

emang klo safety jelas fullface…Β  -Kang

Iya nih om,,hhe – Franda

harian enak cl max kalo turun track day atau cari safety K2R – Muhammad

2’2nya sama enak, tapi lebih comfort K2R πŸ‘ – Ahmad

Enakan helm kyt atau ink
Enakan helm kyt atau ink

Pernah punya cl max seri 3 berat lumayan – Aldian

Punya nya k2r jd vote nya k2r😁😁 – Egi

Helm nyaman kyt k2r atau ink cl max
Helm nyaman kyt k2r atau ink cl max

mending K2R kalo cari safety soal nya ventilasi kurang cuma sebagong doang di depan yang diatas cuma dummy kek nya… CL max buat harian asik, adem sama enteng… – Muhammad

Pernah punya dua duanya, vote Cl max – Febri

Enak kbcπŸ˜‚ – Bode

Helm yang enak nyaman
Helm yang enak nyaman

Ini juga enteng adem nyaman – Febri

Helm enteng adem nyaman
Helm enteng adem nyaman

adem:clmax
berat:k2r
busa:k2r
view:clmax(kalo di kasih spoiler)
kalo di buat harian menurut gue lebih enak clmax.ya karena itu.enteng adem.racing looknya kelihatπŸ˜‚cuma busanya ya enak k2r sih – Tito

Sama” enak gan udh pernah pnya keduanya soalnya – Wahyu

Helm yang enak
Helm yang enak

Cl max sih ,karna belum nyoba k2 πŸ˜‚ – Putra

Kalo ana enak ke clmax, udah nyoba keduanya enteng clmax di kepala juga nyaman – Ramdanuari

Mending fitting dulu gan yg mana yg cocok – Wahyu

Enak CL-Max om.. enteng.. busa nyaman.. semeriwing juga.. K2r berat om.. wkwkwk.. cuma kembali lagi sih ke penggunanya nyaman yg mana.. – Raditya

Enak 22 nya om.. cuma kalo buat busa ane lebih milih cl max…😁 – Ricky

Enakan helm kyt atau ink
Enakan helm kyt atau ink

Kalo buat dibawah 1jt sih menurut saya KBC om, busa nya enak lah nyaman dipake juga – Surya

K2r om dari segi look nya keren,busa nyaman – Septia

K2r interior lbihnyaman, Mnrut ane microlock lbih mnding dri pda yg klikan, Klo klikkan copot ya copot. Klo microlock kyt pling kndor.Kyt lbh sport, locknya lbh kena, – Abu

Vote kyt k2r – Afandi

Vote helm kyt atau ink
Vote helm kyt atau ink

Beli 22 nya aja om..lumayan bisa ganti-gantian..,πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ – Luq

Punya 2-2nya nih, sebetulnya sama”, enteng dan sama” enak, tapi k2r keliatan lebih gede aja helm.nya.. itu yg saya rasain.. – Romadhon

Lebih berat cl max apa k2r om ??? Klo dpke lama kan kdang brsa cpek tuh dileher…apa keduanya kya gtu ??? – Franda

Franda Adie kalo untuk cl max sama k2r di leher gk begitu berasa sih bro, tapi kalo vandetta baru tu pegel di leher hehe – Romadhon

Wwkkwkw,,iya om klo vendeta kan bentuk nya juga cengkung tuh dibwahπŸ˜† ane jga pke v2 soalnya. Lgi nyri stu lgi buat harian,,,bngung mlih apaπŸ˜‚ – Frannda

kalo harian mah ya cl-max sih, tapi cl-max agak engap/panas 😁, soalnya busa rapet bgt, tapi itu enak sih buat di kepala, kalo k2r tidak bgitu panas juga . – Romadhon

Ok deh om,,,hhe mksih srannya. Btw,,,cl max yg enak seri brpa ya ?? Plus hrga nya sklian om Romadhon Ridho M – Franda

waduh kalo seri mah kurang paham nih 😁 cuman punya saya itu yg mirip shoei itu bentuknya, gk tau dah itu seri brp, kan cuman beda motif aja sama yg baru” keluar ini.. – Romadhon

Ya kali qja beda seri beda berat+hrga nya juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Franda

hehehe beda motif aja mah mas, ya beda harga gara” motif wkwkw – Romadhon

Ya itu mksudnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Mksih om buat pngthuannya,,,slam stu aspal jngan lpa sfety riding yaπŸ˜‡ – Franda

K2R visor flat nya ori KYT ..
CL max mirip shoei – Fadillah

Vote kyt V2 kalo mau pegel dan ngerasain sensasi beratnya πŸ˜‚πŸ˜‚ – Pras

Baru saya jual kemaren v2 nya wkwk, bentuk shell nya gede ya v2 gk cocok sama badan saya makanya saya jual – Aldian

wkwk iya om bentuknya agak gede 🀣🀣 ini aja maksain sama badanku yg ramping πŸ˜‚ – Pras

Versi ane ya. Sbnrnya si nyaman pake clmax om, cuma busa pipinya agak kasar?vent krasa smua. Klo k2r nyaman juga tapi shel lbih tinggian k2r . hehehe. – Taufik

Helm nyaman kyt atau ink
Helm nyaman kyt atau ink

K2r vent depan nya berisik kalo pake motor yg ergonomi nya nunduk di kecepatan 70kpj ke atas – Fras

Helm yang enak
Helm yang enak

Enak vendetta huu πŸ˜‚ – Anjar

K2r om πŸ˜‚βœŒ – Kevin

K2R, busanya lebih lembut, berat beda tipis, Vent gabusnya di repair coak dikit bikin alur (jalan 50kmj udah berasa semriwing). Keduanya sama, sama2 gerah klo macet, yg ga gerah kala macet pake helm proyek πŸ˜‚ – Wicamsonk

Yang pernah pake keduanya pasti vote clmax. K2r brisik, kalo gerimis aja air masuk (apalagi ujan wkekek). Clmax nyaman, adem, sunyi(dibanding k2r). Ane tambahin lagi, si k2r pandangan nya agak terbatas. Sedangkan clmax visibilitas luass – Alvin

Pengalaman 22nya. lebih vote K2R, berat ga jauh beda dri CL-Max tpi fiturnya lbih banyak K2R, ada chinguard,double visor, ada flat visor ori kyt, alphabet juga, ventilasi kerasa ademnya krna lubang ventnya besar di shellnya, dibawa riding lama ga pengap. Cuma yg saya kurang suka dri K2R, breathguardnya kegedean. – Taufik

CL max lebih enteng dibanding K2R, walaupun beda’a tipis,, lebih senyap n pandangan lebih luas,, klo k2R sedikit kebalikan’a dah..πŸ˜‚πŸ˜‚ – Hendry

Helm yang enteng dan senyap
Helm yang enteng dan senyap

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan