Press "Enter" to skip to content

Suara Knalpot Honda CBR250RR Kurang Besar Dari Kawasaki Ninja 250? Yang Cocok Ngebas Apa

Suara Knalpot CBR250RR Kurang Besar Dari Ninja 250
Suara Knalpot CBR250RR Kurang Besar Dari Ninja 250

Sharing dikit mas.. .!!

Sudah berkali kali ganti knalpot di cbr250rr tapi tetap aja rasany kurang puas ketika dengar suara ninja yang lebih terdengar besar..

Yg jadi pertanyaan kira kira knalpot apa yang suaranya besar dan ngebass yang cocok buat si baby rr ini? Share pengalamannya mas

#Gambar hanya pemanis

========

Pake proliner om kalo mau suaranya teriak pas ngebut – Akmalul

Mas uda pernah pakai proliner? – Maxx

Saya pake proliner short . – Akmalul

Suara Knalpot Honda CBR250RR
Suara Knalpot Honda CBR250RR

Itu kalo pas gas tinggi dijalan.. Masih enak didengar gak mas, atau buat sakit telinga? – Maxx

Enak ko .suaranya dapet menurut pribadi saya . – Akmalul

Knalpot ngaceng numpang lewat – Yudhistira

Suara Knalpot Honda CBR250RR Kurang Besar Dari Kawasaki Ninja 250
Suara Knalpot Honda CBR250RR Kurang Besar Dari Kawasaki Ninja 250

Waktu beli brp? – Bagas

Bagas Aldivers 7,7 sekarang udah naik. – Pangeu

Suara Knalpot Honda CBR250RR Ngebas Apa
Suara Knalpot Honda CBR250RR Ngebas Apa

Austin Racing lumayan menurut ane😁 – Isna

pakai r9 gp om blarr suaranya – Falen

Pgn kaya ninja..? Ya beli ninja aja.. – Naafi

Bukan pngen kyak ninja kata dia bos..
Tapi knalpot” yg prnah dia pkai, suaranya kalah keras sma ninja :v – Rudi

ya knalpotnya samain ama yg ninja pake lah.. ato ga usah pake knalpot.. – Naafi

BoreΓ—stroke mirip ninja tapi tone suara lebih ke r25 yg renyah. Kok bisa gitu ya?
Oo iya ninja kek ada suara pasirnya di mesin itu efek dari part apa? – Ahmad

R9 gp series coba aja kaya di sambar gledek – Eki

Perasaan ninja ama cbr dg knalpot yg sama suaranya ya sama aja dehh.. blm bisa bedain sampe detail – Oscar

Beli yang pubalinggaan aja pasti serem suaranya dijamin πŸ˜‚ – Alendra

Bukan karna kenal pot om sebener nya
Motor CBR 250
Sama
Ninja 250
Beda om cirihas nya
Walaupun sama2 2 silinder..
Cirihas suara ninja itu gak bisa di samain.. – Cheong

gabisa dismain gimana bro? – Ikhsan

Siapa yang mau nyamain pak ciri has masing2 yang jelas pke cbr250rr lebih keliatan beda dijalan dn dri dri kecepatan enak dn apa lagi kalo sport ++ – Septian

pake austin racing atau r9 h2 – Tri

Knalpot yang cocok honda cbr250rr
Knalpot yang cocok honda cbr250rr

Mau yg ngebass R9 Austeen – Ronald

R9 h2 ngebas adem padet (gak terlalu pelan dan gak terlalu kenceng)

Kalo pengen yg lebih galak ngeblar lagi R9 GPX titanium

Bisa internet an kan mas ?
Ada quota kan mas ?
Di youtube kan banyak reviewnya – Ganang

Perasaan sama aja om suaranya…khas 2 silinder…klo detailnya kurang tau saya…kalo pengen suaranya blarrrr banget pake pro liner short – Achmad

Beda pabrikan pasti beda cirihas
Klau pngin suara bas besar ya custom aja. Kalau pngin udah jadi bisa austin atau akra lorenzo. Tp yg ori ya jgn yg kawe… – Sudarto

Jujur Klo Suara Motor Wlwpun sama2 2cylinder suara Ninja250 memang Terasa Beda Sndri Klo Pke KNALPOT RACING. agak lbih gimanaaa gtu?? Maaf Apakah ada Suhu2 yg bsa Menjelaskan scara Detail?? #SayaJugaMasihMikirKenapaKokNINJA250BEDASUARA – Hendry

Keliatan beda pas rpm/speed rendah, kalo udah kenceng mirip khas 2cyl. Mungkin dari idle stasionernya. RR cold start di 2000rpm kalo langsam 1500rpm. – Ahmad

Mungkin Idle RPM RR tinggi bro…kalo sama sama rendah juga sama kok. Kalo RPM tinggi lengkingan suara RR lebih keras ketimbang Ninja atau R25 – Achmad

Pke pro liner bro di jamin ttangga pda ngomel – Fhendi

Pake akrapovic megaphone :v – Ghulam

Pake r9 h2 ori om bukan kw purbalingga , klo pake yg kw y iyalah mana puas – Adiwiryq

Proliner short – Fahmi

Suara ninja 250 sm cbr 250rr sama aja ka mesin sama2 2 silinder inline..Kalo pingin ngebas empuk coba pake yoshimura usa..yg ori yaa – Ardy

Justru malah saya ngrasa beda nya waktu sama sama knalpot standar.. suara CBR lebih keras dikit – Oscar

betul banget bro – Achmad

Suara lebih enak cbr250rr dari pada ninj# 250rr – Rio

Suara ninja emang ngebass2 gimana gitu klo knalpot racing,kalo cbr lebih pecah suaranya,,saran knalpot R9 h2,pro liner – Damar

Naik cc aja kalo mau suara lebih gede
Simple kan πŸ˜‚ – Gurun

#WRX #RX8 #PROLINER #LONELIDER kalo brand Rnine saya sih kurang cocok suara kurang – Ryan

Copot aja silencernya πŸ™Š
Coba deh dengarin suaranya – Andra

Kalo saya sih cocokan pake knalpot CLD monster race om…. Efeknya jd perhatian warga sekitar πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ – Daisuke

SC PROJECT OMπŸ‘ – Naufal

Pakai akrapovic bro jamin puas banget. – Steven

Pake R9 H2 yang ori, jangan yang kw. Dijamin puas bro – Hasan

Nesserbet ori atau arrow ori
Ditunggu kabar selanjutnya om. – Hengki

R9 H2 – Ichal

R9 mugelo jg bagus. – Deo

Walaupun sama sama 2cylinder dan suara nya sama tetep aja ada beda dikit, bisa jadi karena faktor timing pengapian motor tiap jenis beda beda, saran ane mah nyari knalpot yg pas sesuai selera aja.. Kalo mau disamain ya bakalan susah 😁 – Idham

Harusnya sama seh,pernah baca di blog nya sapa gtu klo firing order Ninfi n RR itu sama,klo beda brarti karakter knalpotnya,klo pengen suara lebih keras mending copot silincer aja sekalian – Alvin

========

Suara knalpot honda cbr250rr vs kawasaki ninja 250
Suara knalpot honda cbr250rr vs kawasaki ninja 250

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan