Press "Enter" to skip to content

Racikan Kiri Honda Adv Biar Tarikan Enteng Ngacir

Racikan Kiri Honda Adv Biar Tarikan Enteng Ngacir
Racikan Kiri Honda Adv Biar Tarikan Enteng Ngacir

Punten suhu, infonya tentang racikan kirian ADV biar enteng tarikan dan bengkel yang bisa handle di daerah surabaya 🙏🏻

========

Roller ganti 17gr punya pcx lokal
Kalau kurang bisa ganti per cvt punya pcx cbu kode kwn 901. Semua cukup kalau nyari akselerasi yg lebih baik – Vieri

mau tambah galak pully blkg diruncingin, nanjaknya jozzz… Itung aja, MX king, cbr150, Vixion, Megapro yg berhasil sy taklukkan ditanjakan legendaris perbukitan menoreh🤭 – Muhamad

bbm jadi tambah boros banget apa gak? – Nur

ga kok, msh aman 1liter 46km – Muhamad

Rumah roller di kerok 13,5° trus pake roller 13 per centri sama per cvt ganti mangkoknya pake yang udh di bolongin joss – Ricko

Saya pakai roller 9grm, mangkok di bor bolong² , cuma main itu aja , tapi menurut saya sih enak , buat trek lurus sama buat di tanjakan. Salam dari tambun bekasi om 👍 – Andika

buat atasnya kurang. coba pakek 15 om – Royhan

iya sih emang om , tapi lumayan buat awalan , kalau nyalip truk ga kosong😅 – Andika

ga ngaruh mangkoan dibolong2, roller aj bro klu mau kenceng lg lo bubut sevenfold nya – Ferried

iya om , cuma waktu itu sempet di saranin biar kotoran ga ngendep di dalem , jadi harus di bolongin, karna kan Honda itu rapet om😅 – Andika

intinya motor udh enak bayar, kaga ngerti racikannya 😆 – Muhammad

Klau suaranya jadi nge Gerung gitu biasanya kenapa tu om,mohon infonya 🙏 yang di ganti cuma per Senti 1500 per cvt 1000rpm sma mangkok kawahara – Alvin

terimakasih atas saran dan informasi racikannya suhu-suhu ,🙏🏻 tapi kiranya bengkel rekomendasi surabaya utk perihal ini ada gaa yaa? – Vadio

coba cek ig jet_vario om. – Achmad

Kirian pake full tdr, roller masih belum nemu yang pas
15 rata > bawah loyo sedikit, atas enak, boncengan enak
11,13 > bawah enak, atas loyo, boncengan loyo
13, 15 > bawah atas enak (kalo sendiri), boncengan dapet bawah doang yang enak
Next mau nyoba 14, 16 – Ajun

coba 12 gram om enak.vnih om pakein roller 12 gram aja udah enak atas bawah tengah nya pun pasti ngisi sama di ganjel ring om – Luthfi

Saya beberapa kali riset, dan pernah share disini juga tips and tricknya, skrg lagi pake rumler aerox derajat 13,8 roller 13gr rata, kampas ganda daytona, mangkok kartel, per pake per setan. Racikan segitu ya enak om, saya msh ada stock, tapi lokasi bogor, sistemnya PO🤣 – Mochamad

========

Ugrade kirian honda adv
Ugrade kirian honda adv
Upgrade Kirian Honda Adv Biar Tarikan Enteng
Upgrade Kirian Honda Adv Biar Tarikan Enteng
Upgrade kirian honda adv
Upgrade kirian honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan