Press "Enter" to skip to content

Kawasaki W175 Sajuma Nyamar Jadi Honda CB

Kawasaki W175 Nyamar Jadi Honda CB
Kawasaki W175 Nyamar Jadi Honda CB
Sajuma nyamar jadi Honda CB
Sajuma nyamar jadi Honda CB

Pengen ganti jok Se biar ada motif originalnya, tapi mau di tambahin lis besi biar kayak motor classic.
Kira” akan jadi bocor ga ?

Atau ada saran lain mungkin dari om” senior disini

========

Cantiknya …. 😁 – Hanggar

spakbor depan belakang ada bocoran om? minat om. bisa dibisikin harganya? – Novrizal

bikin om. Dulu bikin bahanya depan 450, belakang 400. Belum di halusin+ di chromenya – Riza

Ini mah keren banget – Deni

Pake knalpot apa tuh? Keren bgt – Michael

over racing – Riza

Ah ban nya pake apa itu🤩🤩  – Yogi

Kali ban sih sptnya pakai ranger atau ngga 212 sama spt ane punya – Erwien

iya.. sejuma cocok banget pake ban kya gitu – Yogi

Sen nya dapet dimana – Yogi

sein pake punya viar kaya model lama yg saya – Riza

viar itu bukanya motor roda tiga itu ya – Yogi

Yogi Yanuarii iya – Riza

itu sein punya binter mercy om. Cari di toped tp copot sein orinya setengah mampus susahnya. Emang kl motor klasik banyak lika likunya – Erwien

Tolong donk info spakbor depan belakang. – Erwien

bikinn + di chrome – Riza

kalo stangnya? harus ganti kabel apa gak om?- Sigit

beli di toko custom

kabel kopling aja pake KLX GF – Riza

ijin save om buat referensi. btw motornya rupawan 👍 – Ozza

Clasic 💯 – Billsky

Ganteng maksimal – Febryan

Kalo dikasih besi sih bisa aja , cuman untik lis besi biasanya udah lengkung dr sononya untuk cb atau c 70 biasanya. Kira2 dibentuk ssuai jok w 175 akan keliatan kasar atau gak nya itu yg patut diperkirakan . Dan untuk masalah bocor gak bocor karena dia ngikut samping bottomnya bukan ke busa spon nya . – Bekatan

Bekantan Palui rembes air masuk ga ? Soalnya sy mau motif motor orinya, gatau kualitas kulit jok ori kalo di bolongin untuk nempelin lis – Riza

untuk list besi itu pasang pengaitnya itundi bottom bawa jd gak akan pengaruh. Walaupun air masuk dr sela besi list air gak akan rembes ke spon mas . Ke anto jok kustom b mas beliau kalo jok classic paling jago menurut saya beliau dibandung . – Bekatan

Buset itu mesin di crom !!! – Thomas

Gak di chrome om, cuma lepas cat aja – Riza

Gak sekalian di chrome? Biar mulus.  Sekilas teringat postingan di forum ig – Thomas

cuman ikutin lampu seinya aja, karena emng cari yg panjang
Kalo mesin emng dari awal pengen di kerok warnanya – Riza

Sajuma nyamar jg cb.. – An

Leheran dan knalpot bli dmn om? bengkel custom atw online om? Ada no wa-nya ga? – Aryo

seset over racing.  -Di tokped om, cari aja over racing w175  Riza

Sok belakang pakai punya apa mas? – Donal

tiger yg lama – Riza

Spakbor depan dan belakang beli dimana om? sen nya beli dimana om ?
Shock belakang beli dimana om? – Van

Bikin
Di bukalapak, sein viar karya model lama. Shock tiger lama om – Riza

di saia, tapi uda ga priduksi – Riza

Bikin lagi spakbornya om Riza Vidi
Pasti banyak yg mau order. – Febri

Ijin nyimak ..motor orang bogor nih kayaknya 😂😊🙏 – Dy

========

Kawasaki w175 honda cb
Kawasaki w175 honda cb
W175 honda cb
W175 honda cb
Kawasaki w175 honda cb
Kawasaki w175 honda cb

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan