Press "Enter" to skip to content

Bracket Costum Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155

Bracket Costum Yamaha XSR155
Bracket Costum Yamaha XSR155

Lumayan jg pas udh kepasang..dr dulu nyari yg pas kaya gini..😎

========

Cara masangnya? – Lontar

bracket besi sy custom buat sendiri (kiri en kanan) tp yg sy pakai kiri sj.. – Bill

trima pesanan ga hehehe – Lontar

waduh enggak tu om..bawa aja foto dr saya ke bengkel modif..rata rata mrk bs buatin kok..biaya sekitar 250rb.. – Bill

Yang diperlukan ukuran nya om. Mungkin ada pola nya jd bs ditiru – Lontar

Tp tanpa bracket jg bs kepasang dikaitkan ke body motor..hanya sj tanpa bracket takutnya bs gesek ama ban kalo lg riding ke jalan yg kasar – Bill

Beli d mana om – Ian

Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155

Breketnya kasih link pembeliannya bro? – Indra

custom bro..buat dibengkel modif.. – Bill

Bracket Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Bracket Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Bracket tas yamaha xsr 155
Bracket tas yamaha xsr 155

gak pake bracket jg bs dipasang sidebag-nya – Bill

Ouhh… Itu dilas ya omm? …
Ane penasaran pengen pake jg, lihat om sama pake shock tabung pisah dan jd ganteng motornya jd pengen dah – Indra

bracketnya dipasang pake baut biasa aja gak dilas.. – Bill

Pake jrigen minyak tanah juga pas kyaknya tuh – Puryanto

ban pake apa ni om? – Awan

corsa cross S dual purpose – Bill

Kena hujan gmn bro? Anti air? – Indra

Dapat cover anti hujan jg buat pelindung – Bill

Coba potoin om pengen lihat – Indra

– Bill

Cover tas anti hujan Yamaha XSR155
Cover tas anti hujan Yamaha XSR155

Gimana om, komentarnya setelah 6bln pemakaian tasnya  – Indra

aman om pake cover anti ujan soale jd tetep awet – Bill

Aman aja..covernya cukup oke kok kalo lg ujan..kualitas kulit jg gak ngelupas. Cuma emang cocoknya unk pemakaian dlm kota. – Bill

Wow keren kulit ga ngelupas… Tpkok cocok dal kota, klo luar kota knp om – Indra

Ya sayang aja kalo masuk jalan offroad dll becek..plus muatannya jg kurang krn kecil enakan pake side bag eager – Bill

Oh gtu … Mahal mana ama tas eiger om. – Indra

eager lah 1.5jt sepasang – Bill

Oh ga bisa cmn satu sisi aja ya beli nya? – Indra

kagak – Bill

Bang bill… Corsa 140 atau 150 ini? – Andi

depan 120/80/17 belakang 140/80/17 – Bill

spakbor depan harus ganti atau engga ukuran 120? – Virhan

gak usah hanya perlu raiser dr plat besi unk naikin spatbor depan..bs beli di toko online – Bill

keren pokoknya – Andi

========

Bracket Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Bracket Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Pasang Tas Sidebag Di Yamaha XSR155
Bracket Tas Yamaha XSR155
Bracket Tas Yamaha XSR155

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan