Press "Enter" to skip to content

Minta Saran Shock Belakang Yamaha Aerox 155 Yang Empuk

Shock Belakang Yamaha Aerox 155 Yang Empuk
Shock Belakang Yamaha Aerox 155 Yang Empuk

dah bolak balik bengkel shock, dah ga keitung habis berapa cm buat utak atik shock belakang, dari shock ori non tabung, shock ori tabung, shock KW,dll

hasilnya tetap gak enak ajah… minta saran shock belakang yang empuk dong suhu πŸ™

“maaf penampakan belum mandi habis kehujanan seminggu” πŸ˜…

========

Karena bini hamil. Aku pake shock DBS yg g sampe 200k wkwkwk. Ukuran lebih pendek. Dan lebih empuk. Kalo ngebut limbung dikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Evan

πŸ˜…boleh jg – Keonk

pake punya Nouvo om. Beda boshing aja. – Evan

variasi atau ori nouvo? Evan Virgiawan brp duit ya kira-kira – Keonk

variasi om merk dbs. Keonk Racink beli segitu kemaren om. Rata2 jual 200k sih- Evan

Minta Saran Shock Belakang Yamaha Aerox 155
Minta Saran Shock Belakang Yamaha Aerox 155

Ginilah penampakan nya om. Istri no komen sih ke empukannya. – Evan

Shock Belakang Yamaha Aerox 155 Yang Empuk
Minta Saran Shock Belakang Yamaha Aerox 155 Yang Empuk

Kalo shock belakang yg lebih pendek dr tinggi standartnya berapa MM om? – Agung

280mm – Keonk

shock depan turunin jg om biar ga geol… 2cm cukup_ – Djoem

ooo iya om?? Malahan shock depan lebih tegak dari standarnya. Soalnya pernya dah saya ganti pake MX old. Coba nnt kalo ke bengkel tak turunin dikit dah – Evan

siap om… Soalnya sy pke dbs tabung yg 280 jg sbelum dpan di turunin belok geol, tpi pas di turunin enak balance – Djoem

DBS awet ga om – Ihsan

belum tau om. Baru make 2 bulanan – Evan

klo mo empuk ubah sudut kemiringan shocknya, krn posisi ya tegak πŸ˜… – Muhammad

iya katanya,dudukan atas di majukan sedikit – Keonk

nunggu ada yg jual antingan atas deh klo gtu, plg jd aga nungging dikit – Muhammad

Shock ohlin – Hansen

waduh…dana ga nyampe bro – Keonk

Tekanan angin turunin dikit… – Wiwik

jd agak berat ya bro tarikan πŸ€” – Keonk

Ya sama kirain saya saja yg mengalami 🀭 – Adels

Shock original Nouvo 3xxrb, yss untuk nouvo juga ada, dulu beli sekitar 7xxrb, shock lebih rendah dari original Aerox, lbh nyaman pendek, boncenger juga lbh mudah naik turun.. πŸ˜…πŸ˜ – Andree

rencana jg ganti variasi 280mm, yg skrg ketinggian – Keonk

KTC Extreme enak om, saya beli 1.7. settingan paling soft lumayan lah. saya berat 50kg masih lumayan nyaman. Kalo mau bonceng atau kebutuhan race tinggal kerasin. – Rizal

Shock Belakang Yamaha Aerox Yang Empuk
Minta Saran Shock Belakang Yamaha Aerox Yang Empuk

Itu bukanya shock skywave ya om masak gak empuk juga sih om? – Mubarok

iya skywave…kerasss euy – Keonk

Karakter motor sih menurut q
Soalnya posisi shok tegak lurus – Cak

Ganti ke monoshock, aerox posisi anting sok atas tegak jadi keras, contoh yg bagus itu skywave, anting atas shock maju ke depan – Andhika

Coba YSS G-Series Black Smooth – Alexander

Harga kisaran brp mas – Keonk

5jt om – Alexander

wah klo 5jt ga ada dana nya πŸ˜…πŸ™ – Keonk

Bukan dari sok nya yg masalah tp dudukan nya yg terlalu tegak – Lukman

Dari dulu aerox gitu.
Kalau mau empuk gak langsung naik ke punggung. Buat dudukan kedepan dikit. Jdi agak miring pola shock ya.
Sama atosin di 1 sisi jangan di samain – Kenji

Ooo gt,sisi mana yg di atosin πŸ€” – Keonk

aq pakai shock yss ukuran 280. Punyaku aq atosin sebelah kanan arm 7 putaran sebelah kiri gardan 2 putaran

Lumayan gak berasa. Gak tau setelan ku sesuai gak sama keinginan mu. πŸ˜„ – Kenji

========

Shock Belakang Yamaha Aerox 155 Empuk
Shock Belakang Yamaha Aerox Yang Empuk

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan