Press "Enter" to skip to content

Bingung Pilih Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?

Bingung Pilih Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Bingung Pilih Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?

Bingung pilih yg mna

========

Klx aja – Mukhammad

Usd lebih gede ceeref kayany – Aditya

Betul, klx 35mm, crf 37mm – Earphane

Klk aku juga pusing nih, pengen sih beli 2 di antara itu semua, aku juga pusing, sama sama mantap, gas pool semua… – Panca

Menurut saya crf aja mas haha… Lebih murah dan lebih anteb…
#mantansaleskawasaki wkwk – Aditya

Pilih inilah bos sudah teruji… – Iwan

Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?

– Riswanto

 

Coba dulu aja sreg yang mana baru dibeli. – Earphane

Perbandingan Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Perbandingan Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Pilih Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Pilih Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?

Kluarga hijo ajalah yg udah teruji – Andi

Pilih tesi aja om…xixiiii – Jono

Klx udh teruji!! Mario Iroth pake klx dari Bali ampe kamboja pulang pergi om!! – Ivan

Beli Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Beli Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?

itu yg 250 apa 150 om? – Deri

150s dengan mesin standard pabrik tanpa stroke up ataupun bore up – Ivan

luaaaaar biasa om 😎😎😎 – Deri

Mantap om klx memangπŸ‘ – Andi

karena waktu itu blm ada crf150L om. wkwkwkwk – Fadli

Lah sekarang dia pake crf tuh dengan jarak yang lebih jauh wkwk – Agha

Kawasaki KLX150 Atau Honda Crf150
Kawasaki KLX150 Atau Honda Crf150

Dari power, torsi dan fitur crf jauh lebih unggul – Egi

Pengen Crf tapi rangka sasis nya pake yg KLX πŸ˜€ – Januar

crf helem sukro – Trias

wkwkwkwk,, untung motor nya bukan motor kacang yah πŸ˜…πŸ˜… – Fadli

Iya memang helmnya CRF sukro, butut banget….!!! 🀣 – Tubagus

Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?
Honda CRF150 Atau Kawasaki KLX150?

VIAR 200CC broo Joss Tinggal Pake. – Sandy

klx memang sudah teruji, teruji rompalnya oneway stater, rompalnya rumah kopling & gear spur, dll. tapi ga usah khawatir, sparepart bnyk, solusi” pintar lain nya udh banyak, karena dia udh banyak pengalaman nya. nah crf150L ibarat fresh graduate, blm tau ketahanan nya kyk gmn, bisa lbh jelek, bisa lbh kuat. yg pasti, ada beberapa part di crf150L yg lbh baik dari klx, memang itu yg di harapkan untuk menyaingi klx. memperbaiki sgala kekurangan nya, di aplikasikan ke crf150L. begitulah pendapat saya. wkwkwkwk. terima kasih. btw, sy pengguna klx & crf juga kok, jd yaa stidaknya bisa membandingkan. hihihi – Fadli

Klx sudah di pasaran sejak 2009 jadi kalau banyak masalah yo wajar wong sudah banyak populasinya, kalau crf belum ketahuan karena belum lama keluar tapi sudah ada juga lho kelemahannya.. – Dimas

Crf tok ngo trabas yo rampal. mas – Andi

Ini karena jokinya kurang pengalaman katanya (kampas gosong) – Dimas

Ini nyebur sungai 2 kali sudah koit spedonya (katanya karena bukan motor offroad jadi nggak boleh kena air).. – Dimas

Namanya motor trail 30jtan ya mesti banyak kendala lo d medan yg berat mo klx.mo crf sama saja – Andi

Ya bener itu bos, sama2 trail harga 30jtan kok mau hebat2an pasti ya cuma 11 12 kualitasnya, klx banyak yang rusak?? Populasinya banyak klx jadi tidak bisa di jadikan patokan, mau yang hebat beli crf builtup baru hebat, he2.. – Dimas

yapz, betul semua πŸ‘ sebagai info aja buat calon pembeli. kelemahan ya pasti ada, tp jadi pertimbangan kan seberapa besarkah kelemahan nya. rompal itu bukan karena Trabas nya mas, tp karena di elektrik stater sama di kickstater. hehehe. om Andi, sy ga permasalahkan harganya sih, cuma perbandingan antara kedua motor itu aja. lagian mau klx atau crf juga ya sama pasti ada kelemahan nya kan. heheh – Fadli

Pada intinya kalo beli klx: tips and tricknya udh banyak, substitute partnya udh pada tau. Kalo beli crf150L berhubung msh baru jd mungkin blum terlalu banyak tips & tricknya… Tp dgn adanya group ini pastinya segala masalah dicrf 150l pasti bisa diatasi. Biasanya apapun motornya kalo udh dijalur trabas jd terasa sama semua!! Segala merk motornya tertutupi oleh rasa kebersamaan!! – Ivan

Pilih yang sudah teruji 10 tahun lebih.
Buat nyebur speedometer pasti aman
πŸ˜‚ – Earphane

Wajarlah spedo crf mati kena air kan spedo nya model digital – Mohamad

CRF 200 RΒ  -Wahyu

Mau klx atau crf, tenang dijalan raya pasti semua mata tertuju padamu… Saya pengguna klx bf se, kalo kemana2 contohnya isi bensin sering bgt di wawancarain motor saya – Muhammad

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan